Тематический архив новостей

Раздел: Ювелиры и компании
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
09 декабря

К производству ювелирных изделий приступил резидент ТОР «Якутия»

Ком­па­ния «УРУУ ПЛЮС», став­шая ре­зи­ден­том тер­ри­то­рии опе­ре­жа­ю­ще­го раз­ви­тия (ТОР) «Я­ку­тия» в ок­тяб­ре 2022 го­да с про­ек­том по со­зда­нию юве­лир­но­го про­из­вод­ства, при­сту­пи­ла к вы­пус­ку про­дук­ции.
05 декабря

«Алроса» увеличила продажи инвестбриллиантов в 4 раза

Око­ло по­ло­ви­ны сде­лок про­шло по­сле от­ме­ны НДС для фи­зи­че­ских лиц, сле­ду­ет из от­че­та ком­па­нии.

В Совете Федерации заявили о тяжелой ситуации в золотодобывающей отрасли России

Оте­че­ствен­ные зо­ло­то­до­быт­чи­ки се­го­дня «кри­ком кри­чат» о том, что их пред­при­я­тия на­хо­дят­ся на гра­ни ра­зо­ре­ния и за­кры­тия. Об этом 2 де­каб­ря за­яви­ла пред­се­да­тель Со­ве­та Фе­де­ра­ции Ва­лен­ти­на Мат­ви­ен­ко на еже­год­ном со­ве­ща­нии со статс-­сек­ре­та­ря­ми в па­ла­те ре­ги­о­нов.
02 декабря

«Алроса» в ближайшие годы удвоит огранку алмазов в Барнауле

«Алро­са» в 2021 го­ду объ­еди­ни­ла свои гра­ниль­ные ак­ти­вы в еди­ный про­из­вод­ствен­ный ком­плекс на ба­зе смо­лен­ско­го «Кри­стал­ла» . В не­го вхо­дят про­из­вод­ства в Смо­лен­ске, Москве и Бар­нау­ле.
28 ноября

История России на монетах: полководец Александр Суворов

24 но­яб­ря - го­дов­щи­на со дня рож­де­ния ге­не­ра­лис­си­му­са Алек­сандра Су­во­ро­ва. ЦБ Рос­сии по­свя­тил ве­ли­ко­му рус­ско­му пол­ко­вод­цу три па­мят­ные мо­не­ты: зо­ло­тые 50 руб­лей и се­реб­ря­ные 25 и 3 руб­ля.
24 ноября

Янтарный комбинат выпустил новогодние игрушки из «солнечного камня»

Укра­ше­ния в сти­ле «ре­тро» вы­пол­не­ны в тех­ни­ке на­сып­ной ян­тар­ной крош­ки. Ос­но­вы для иг­ру­шек бы­ли вы­ре­за­ны на ла­зер­ном стан­ке.
23 ноября

Разориться на золоте. Как новый закон лишает работы 19 тысяч небольших ювелирных компаний

За­кон, от­ме­ня­ю­щий УСН и ПСН, при­ни­мал­ся стре­ми­тель­но: 2 мар­та за­ко­но­про­ект был вне­сен в Го­с­ду­му, 3 мар­та бы­ло по­лу­че­но за­клю­че­ние пра­ви­тель­ства РФ, 4 мар­та — при­нят сра­зу во вто­ром и тре­тьем чте­ни­ях, а уже 9 мар­та его под­пи­сал пре­зи­дент

100 лучших товаров России 2022

По ре­зуль­та­там фе­де­раль­но­го эта­па ЗАО «Се­вер­ная чер­нь» ста­ла ла­у­ре­а­том кон­кур­са в но­ми­на­ции «Из­де­лия на­род­ных и ху­до­же­ствен­ных про­мыс­лов».
22 ноября

Какое украшение выберете вы?

Рус­ская Ака­де­мия Ре­ме­сел ор­га­ни­зо­ва­ла Кон­курс для вы­пуск­ни­ков-­ю­ве­ли­ров. За 3 ме­ся­ца за­ня­тий прой­ден путь от ну­ле­во­го уров­ня до тех­ни­че­ски слож­ных ра­бот. При­гла­ша­ем по­лю­бо­вать­ся ре­зуль­та­та­ми и под­дер­жать на­чи­на­ю­щих ма­сте­ров.
17 ноября

Ювелирная коллекция к 170-летию Шухова

В свя­зи с юби­ле­я­ми Юве­лир­ный дом «Ки­эргэ» со­здал кол­лек­цию «В­дох­но­ве­ние ге­ния», со­сто­я­щую из се­тов: «Мо­сты Шу­хо­ва» и «К 100-ле­тию баш­ни Шу­хо­ва».

Новости раздела

Новости по разделам