Тематический архив новостей

Раздел: Ювелиры и компании
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
30 октября

«Русские самоцветы» представили эксклюзивные изделия для дома Faberge

23 ок­тяб­ря 2020 го­да «Рус­ские са­мо­цве­ты» про­ве­ли за­кры­тое ме­ро­при­я­тие в VIP-­за­ле юве­лир­но­го цен­тра «Фа­бер­же 8». По­во­дом стал за­пуск но­вых экс­клю­зив­ных из­де­лий по за­ка­зу мод­но­го до­ма Faberge в Лон­до­не.
29 октября

янтарный комбинат выполнил годовой план добычи досрочно

Пла­но­вый по­ка­за­тель в 400 тонн до­стиг­нут на два ме­ся­ца рань­ше, не­смот­ря на пан­де­мию ко­ро­на­ви­ру­са, из-­за ко­то­рой до­быч­ной се­зон на­чал­ся на два ме­ся­ца поз­же.

Индийская ювелирная компания попала в книгу рекордов Гиннеса, создав кольцо с 7 801 бриллиантом

Коль­цо вы­пол­не­но в ви­де ред­ко­го и свя­щен­но­го ги­ма­лай­ско­го цвет­ка с 46 ле­пест­ка­ми, укра­шен­ны­ми брил­ли­ан­та­ми, ко­то­рые по­кры­ва­ют всю их по­верх­но­сть.
28 октября

АЛРОСА объединит свои гранильные активы в единый производственный комплекс

Мас­штаб­ным про­ек­том бу­дет за­ни­мать­ся на­зна­чен­ный вес­ной это­го го­да ди­рек­то­ром огра­ноч­но­го ком­плек­са АЛРОСА Дмит­рий Амель­кин. Для эф­фек­тив­ной ко­ор­ди­на­ции про­ек­та он так­же воз­гла­вит круп­ней­ший гра­ниль­ный ак­тив АЛРОСА – смо­лен­ский за­вод «Кри­сталл».
20 октября

Слитков громадье

Но­во­си­бир­ский аф­фи­наж­ный за­вод за­пла­ни­ро­вал по­чти трех­крат­ный рост вы­руч­ки по ито­гам го­да.
16 октября

АЛРОСА продолжает обеспечивать равномерные поставки алмазов на рынок

АЛРОСА, стре­мясь под­дер­жать на­ме­тив­ший­ся ба­ланс рын­ка в усло­ви­ях со­хра­ня­ю­щей­ся не­опре­де­лен­но­сти и ори­ен­ти­ру­ясь на ре­аль­ные по­треб­но­сти кли­ен­тов, при­ня­ла ре­ше­ние со­хра­нить рит­мич­ность по­ста­вок и объ­еди­нить ок­тябрь­скую тор­го­вую сес­сию с но­ябрь­ской.
14 октября

Серебряные пустотелые цепи от «АДАМАНТА»

Иде­аль­ный со­юз меж­ду сто­и­мо­стью се­реб­ра на бир­же и вос­тре­бо­ван­но­стью се­реб­ря­но­го ас­сор­ти­мен­та юве­лир­но­го ма­га­зи­на в кри­зис­ном по­ло­же­нии.
07 октября

В лучших традициях Северной черни

Под­ведeм ито­ги XVI юве­лир­ной вы­став­ки Junwex Москва.
06 октября

Сотрудничество Академии Штиглица и ювелирного завода «Русские самоцветы»

Ака­де­мия Штиг­ли­ца и Им­пе­ра­тор­ский юве­лир­ный за­вод «Рус­ские са­мо­цве­ты» под­пи­са­ли со­гла­ше­ние о со­труд­ни­че­стве в це­лях со­хра­не­ния и раз­ви­тия юве­лир­ных тра­ди­ций Рос­сии. Парт­не­ры опре­де­ли­ли ос­нов­ные на­прав­ле­ния бу­ду­ще­го вза­и­мо­дей­ствия в об­ра­зо­ва­тель­ной, на­уч­но-­про­све­ти­тель­ской, из­да­тель­ской и про­ект­ной сфе­рах.
05 октября

Ювелирный ритейлер «Адамас» сменил хозяина

Сдел­ку на­ме­ре­ны оспо­рить пред­при­ни­ма­те­ли из То­льят­ти, так­же участ­во­вав­шие в аук­ци­о­не.

Новости раздела

Новости по разделам