Тематический архив новостей

Раздел: Ювелиры и компании
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
24 июня

АЛРОСА собирается закрыть свое представительство в Якутске

По­ми­мо об­суж­де­ния воз­мож­но­сти за­кры­тия сво­е­го пред­ста­ви­тель­ства, ди­рек­то­ра ком­па­нии бу­дут об­суж­дать ре­зуль­та­ты ана­ли­за дол­го­сроч­ной про­грам­мы раз­ви­тия груп­пы АЛРОСА на пе­ри­од 2018—2024 гг. и раз­ме­ры ди­ви­ден­дов.
19 июня

Россияне экономят на золоте и бриллиантах

Пе­тер­бург­ский юве­лир­ный про­из­во­ди­тель ПАО «Рус­ские са­мо­цве­ты» за пять лет по­те­рял 50% до­хо­дов от про­да­жи про­дук­ции. На­се­ле­ние Рос­сии ни­ща­ет — ему не до брил­ли­ан­тов. Юве­ли­ры банк­ро­тят­ся: за пять лет с рын­ка ушел каж­дый пя­тый иг­рок.

Красцветмет снизил количество выбросов на 10%

Ре­зуль­та­том 20-ти лет­не­го успеш­но­го опы­та ра­бо­ты си­сте­мы ав­то­ма­ти­че­ско­го мо­ни­то­рин­га яв­ля­ет­ся бес­пе­ре­бой­ный и ста­биль­ный ре­жим на­блю­де­ний за про­из­вод­ствен­ны­ми вы­бро­са­ми.
17 июня

Специалисты проанализировали рынок ломбардов в России

За 2018 год порт­фель мик­ро­фи­нан­со­вых ор­га­ни­за­ций вы­рос на 45% и со­ста­вил 163,6 млрд руб­лей. Ко­ли­че­ство дей­ству­ю­щих до­го­во­ров уве­ли­чи­лось на со­по­ста­ви­мые 44% – до 9,4 млн еди­ниц, со­об­ща­ет пресс-служ­ба ком­па­нии.

Велопробег, посвящeнный Всемирному Дню отказа от курения.

Ко­ман­да Се­вер­ной чер­ни при­ня­ла уча­стие в ве­ло­про­бе­ге.
14 июня

Бывший совладелец требует 52 млн с ювелирной компании в Красноярске

Быв­ший со­вла­де­лец ООО «Кри­сталл» в Крас­но­яр­ске по­дал в суд на ком­па­нию, тре­буя взыс­кать с нее бо­лее 52,7 млн руб­лей.
11 июня

Ломбарды уходят на комиссию

Они пы­та­ют­ся вос­пол­нить со­кра­ще­ние вы­руч­ки агент­ски­ми про­да­жа­ми.

АЛРОСА вошла в число лучших корпораций международного рейтинга инвесторов

При под­го­тов­ке рей­тин­га его ор­га­ни­за­то­ры опро­си­ли не­сколь­ко ты­сяч про­фес­си­о­на­лов в об­ла­сти ин­ве­сти­ций – ана­ли­ти­ков sell-side и порт­фель­ных управ­ля­ю­щих и ана­ли­ти­ков buy-side.
05 июня

Северная чернь - победитель конкурса «Серебряный Меркурий - 2019»

30 мая в Юго-За­пад­ной баш­не Во­ло­год­ско­го крем­ля со­сто­я­лась це­ре­мо­ния на­граж­де­ния по­бе­ди­те­лей и ла­у­ре­а­тов X кон­кур­са в об­ла­сти пред­при­ни­ма­тель­ства «Се­реб­ря­ный Мер­ку­рий - 2019».
04 июня

АЛРОСА получила премию DEF за социальную ответственность

В тор­же­ствен­ном вру­че­нии пре­мии, ко­то­рое со­сто­я­лось 30 мая в рам­ках круп­ней­шей от­рас­ле­вой вы­став­ки JCK в Лас-Ве­га­се, при­ня­ли уча­стие ге­не­раль­ный ди­рек­тор АЛРОСА Сер­гей Ива­нов и пре­зи­дент DEF Ан­на Мар­тин.

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.