Тематический архив новостей

Раздел: Ювелиры и компании
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
18 декабря

«Алроса» будет платить Якутии по 150 млн рублей в год компенсации

Пра­ви­тель­ство Рес­пуб­ли­ки Са­ха (Я­ку­тия) рас­счи­ты­ва­ет, что ПАО АК «Алро­са» бу­дет еже­год­но пе­ре­чис­лять по 150 млн руб­лей в Фонд бу­ду­щих по­ко­ле­ний рес­пуб­ли­ки, сле­ду­ет из слов гла­вы рес­пуб­ли­ки Ай­се­на Ни­ко­ла­е­ва.
14 декабря

Открытие флагманского магазина SOKOLOV в ТРК «Атриум»

Весь уи­кенд с 7 по 9 де­ка­б­ря бренд про­дол­жал ра­до­вать по­се­ти­те­лей при­ят­ны­ми сюр­при­за­ми, раз­но­об­раз­ны­ми ак­тив­но­стя­ми, ша­м­пан­ским и, ко­неч­но, по­дар­ка­ми.

PwC проведeт аудит «Красцветмета» на соответствие DMCC и LBMA

Це­на кон­трак­та со­став­ля­ет 1,715 млн руб­лей (без НДС, 2,024 млн — с НДС). По со­гла­ше­нию, ауди­тор­ская ком­па­ния даст за­клю­че­ние о со­от­вет­ствии «Крас­цвет­ме­та» за 2018 год:
11 декабря

АЛРОСА в ноябре реализовала алмазно-бриллиантовую продукцию на $274,0 млн

АЛРОСА, круп­ней­шая в ми­ре ал­ма­зо­до­бы­ва­ю­щая ком­па­ния, со­об­ща­ет ре­зуль­та­ты про­даж ал­маз­но­го сы­рья и брил­ли­ан­тов в но­яб­ре и за один­на­дцать ме­ся­цев 2018 го­да.

АО «ЕЗ ОЦМ» расширило географию экспорта до 33 стран в 2018 году

В 2018 го­ду АО «Е­ка­те­рин­бург­ский за­вод по об­ра­бот­ке цвет­ных ме­тал­лов» про­дол­жи­ло ре­а­ли­за­цию од­но­го из клю­че­вых на­прав­ле­ний стра­те­гии раз­ви­тия, свя­зан­но­го с рас­ши­ре­ни­ем экс­пор­та про­дук­ции.
10 декабря

АЛРОСА внедрила новую систему наблюдения с применением беспилотников

На ос­но­ва­нии ми­ро­во­го опы­та ис­поль­зо­ва­ния БПЛА в гео­де­зи­че­ских изыс­ка­ни­ях марк­шей­дер­ский от­дел АГОКа успеш­но вы­пол­нил съем­ки руд­но­го скла­да ка­рье­ра «Ю­би­лей­ный», руд­ни­ка «Ай­хал», хво­сто­хра­ни­ли­ща фаб­ри­ки №8.

Ищем новых сотрудников в наш прекрасный коллектив!

В свя­зи с от­кры­ти­ем но­во­го ма­га­зи­на ТД «Зо­ло­то» в г. Юж­но-Са­ха­лин­ске от­крыт на­бор на долж­ность про­дав­ца-­кон­суль­тан­та!

Коллекция украшений в технике инновационной грануляции получила Гран-при «Русской бриллиантовой линии-2018»

В на­ча­ле де­каб­ря под­ве­де­ны ито­ги и объ­яв­ле­ны по­бе­ди­те­ли кон­кур­са юве­лир­но­го ди­зай­на, ко­то­рый уже 10 лет яв­ля­ет­ся плат­фор­мой для по­пу­ля­ри­за­ции ди­зай­нер­ских про­ек­тов рос­сий­ских юве­ли­ров и про­дви­же­ния юве­лир­но­го ис­кус­ства на за­ру­беж­ные рын­ки.
06 декабря

Гендиректор АЛРОСА может отказаться от участия в форуме в Давосе

«Я не при­нял еще ре­ше­ния. Tс­ли груп­па рос­сий­ских биз­не­сме­нов не по­едет на фо­рум в Да­во­се, на­вер­ное, мож­но бу­дет по­ду­мать с точ­ки зре­ния сво­е­го уча­стия то­же», - ска­зал Ива­нов.
05 декабря

Финансовый анализ группы «Первый ювелирный» за 9 месяцев 2018 г.

Чи­стая при­быль груп­пы до­сти­г­ла 33 млн руб. по ито­гам 9 мес. 2018 г. При зна­чи­тель­ном ро­сте биз­не­са рен­та­бель­ность со­хра­ня­ет­ся на вы­со­ком уро­в­не: ва­ло­вая – 42%, по EBIT – 13%, по чи­стой при­бы­ли – 10%.

Новости раздела

Новости по разделам