Тематический архив новостей

Раздел: Ювелиры и компании
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
20 февраля

Демонстрационный зал ЗАО “Северная чернь” открыт для всех желающих.

С 2014 го­да на тер­ри­то­рии ЗАО “Се­вер­ная чер­нь” ра­бо­та­ет де­мон­стра­ци­он­ный зал. Это не про­сто му­зей с кра­си­вы­ми экс­по­на­та­ми… Это воз­мож­ность по­зна­ко­мить­ся с ис­то­ри­ей за­во­да и его до­сти­же­ни­я­ми, при­от­крыть тай­ну из­го­тов­ле­ния юве­лир­ных из­де­лий из се­ребра.
16 февраля

АК «АЛРОСА» (ПАО) объявляет результаты по РСБУ за 2017 год

АК «АЛРОСА» (ПАО) яв­ля­ет­ся ча­стью Груп­пы АЛРОСА, вклю­ча­ю­щей 58 юри­ди­че­ских лиц, в свя­зи с чем от­чет­ность ком­па­нии по РСБУ не поз­во­ля­ет сде­лать вы­вод о фи­нан­со­вых ре­зуль­та­тах де­я­тель­но­сти всей Груп­пы.
15 февраля

Смоленский «Кристалл» пригласил к сотрудничеству ювелирные компании

За­ин­те­ре­со­ван­ным в со­труд­ни­че­стве сто­ро­нам пред­ла­га­ют­ся кон­ку­рент­ные це­ны не­по­сред­ствен­но от про­из­во­ди­те­ля; до­ступ к ши­ро­ко­му ас­сор­ти­мен­ту брил­ли­ан­тов раз­лич­ных раз­ме­ров, ка­че­ствен­но-­цве­то­вых ха­рак­те­ри­стик и форм огран­ки.

Московский арбитраж решил вернуть разорившемуся ювелирному дому «Яшма» почти 70 тыс. ювелирных изделий

Ар­бит­раж­ный суд Моск­вы при­знал не­дей­стви­тель­ным до­го­вор и обя­зал ком­па­нию «Яш­ма Экс­порт» воз­вра­тить бо­лее 67 тыс. еди­ниц юве­лир­ных из­де­лий ООО «Юве­лир­ный дом Яш­ма».
12 февраля

«Буревестник» свил гнездо

За­вод обо­ру­до­ва­ния для ал­маз­ной от­рас­ли от­кро­ет­ся в ап­ре­ле.

В Омске начали производить воски для ювелиров

В ян­ва­ре 2018 го­да бы­ло за­пу­ще­на но­вая про­из­вод­ствен­ная ли­ния Спе­цХи­мПро­дукт, ори­ен­ти­ро­ван­ная на вы­пуск двух ви­дов мо­дель­ных вос­ков для юве­ли­ров со ста­биль­ны­ми от пар­тии к пар­тии ха­рак­те­ри­сти­ка­ми.

АЛРОСА требуются существенное изменение внутренней корпоративной культуры - Иванов

Но­вые це­ли и за­да­чи тре­бу­ют но­вых идей, но­вых ком­пе­тен­ций.

Конкурс профессионального мастерства «Amber Fashion»

Кон­курс про­во­дит­ся с 10 фев­ра­ля по 20 ап­ре­ля 2018 го­да по двум но­ми­на­ци­ям: ди­зайн су­ве­нир­ной про­дук­ции и ди­зайн юве­лир­но­го укра­ше­ния с ян­та­рем.
09 февраля

Художник-ювелир из села Балхар Магомедгаджи Магомедгаджиев представил на выставке в Махачкале более 100 изделий

Ху­дож­ник вла­де­ет все­ми спо­со­ба­ми об­ра­бот­ки дра­го­цен­ных ме­тал­лов: фи­ли­гра­нью, гра­ви­ров­кой, ли­тьем, че­кан­кой, пе­ре­го­род­ча­той эма­лью, ор­га­нич­но ис­поль­зу­ет дра­го­цен­ные и по­лу­дра­го­цен­ные кам­ни.

Пелагея стала «лицом» новой коллекции АДАМАС

Сло­ган но­вой ре­клам­ной кам­па­нии — «З­вез­ды сре­ди на­с!», в бли­жай­шее вре­мя нач­нeт­ся по­каз пер­во­го из ро­ли­ков с уча­сти­ем пе­ви­цы.

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.