Тематический архив новостей

Раздел: Ювелиры и компании
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
17 октября

Продолжается дело о банкротстве «Якутской алмазной компании»

Ар­бит­раж­ный суд Яку­тии удо­вле­тво­рил хо­да­тай­ство кон­курс­но­го управ­ля­ю­ще­го об­ще­ства с огра­ни­чен­ной от­вет­ствен­но­стью «Я­кут­ская ал­маз­ная ком­па­ния» о про­дле­нии сро­ка про­це­ду­ры кон­курс­но­го про­из­вод­ства.

АО «Екатеринбургский завод по обработке цветных металлов»: производство платино-родиевых сплавов

АО «ЕЗ ОЦМ» по­лу­чи­ло вы­со­кую оцен­ку меж­ду­на­род­ных экс­пер­тов по ана­ли­ти­че­ской хи­мии.

АО «ЕЗ ОЦМ» на ХIV Международной выставке ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва»

Про­ве­де­ны пе­ре­го­во­ры с юве­лир­ны­ми за­во­да­ми по по­ста­вкам по­рош­ков, гра­нул дра­го­цен­ных ме­тал­лов, юве­лир­но­го про­ка­та, хи­ми­че­ских со­еди­не­ний, про­ве­де­но со­ве­ща­ние о пе­ре­ра­бот­ке ско­пив­ших­ся от­хо­дов с со­дер­жа­ни­ем дра­го­цен­ных ме­тал­лов.
16 октября

Альянс между производителем сырья в нашей стране и производителем бриллиантов просто неизбежен и необходим

Из че­го скла­ды­ва­ет­ся до­ход­ность огран­ки? Что это за про­фес­сия – ин­же­нер по об­ра­бот­ке ал­ма­зов? Сколь­ко вре­ме­ни ухо­дит на то, что­бы стать огран­щи­ком? Как ра­бо­та­ет огра­ноч­ная фаб­ри­ка? «Рус­ская огран­ка» - она жи­ва?
15 октября

АК «АЛРОСА» сообщила о ликвидации представительства в Орле

Дан­ное ре­ше­ние бы­ло при­ня­то в це­лях оп­ти­ми­за­ции струк­ту­ры управ­ле­ния и ис­клю­че­ния дуб­ли­ро­ва­ния функ­ций внут­ри ком­па­нии.

Смоленский завод «Кристалл» исключили из перечня стратегических предприятий

Указ пре­зи­ден­та Рос­сии Вла­ди­ми­ра Пу­ти­на, всту­пив­ший в си­лу 11 ок­тяб­ря, опуб­ли­ко­ван на офи­ци­аль­ном пор­та­ле пра­во­вой ин­фор­ма­ции.
08 октября

Алмазы Анабара: рекордный объем добычи за всю историю компании

По дан­ным ком­па­нии, до­бы­то бо­лее 5,4 млн ка­рат ал­ма­зов – это ре­корд­ный уро­вень до­бы­чи за все го­ды ра­бо­ты пред­при­я­тия. Про­из­вод­ствен­ный план пе­ре­вы­пол­нен на 9%.

Известный ювелир Калмыкии представит свою выставку в Национальном музее

5 ок­тяб­ря, в 15.00, в На­ци­о­наль­ном му­зее РК им. Н. Паль­мо­ва от­кры­лась пер­со­наль­ная вы­став­ка юве­ли­ра Га­ли­ны Уша­но­вой. Член Со­ю­за ху­дож­ни­ков Рос­сии, Заслу­жен­ный ху­дож­ник РК под­го­то­ви­ла экс­по­зи­цию, в ко­то­рой пред­став­ле­но бо­лее 100 пред­ме­тов.

Более 20 договоренностей заключил «Первый ювелирный» на выставке в Москве

Ком­па­ния объ­яви­ла ито­ги сво­ей ра­бо­ты на XIV Меж­ду­на­род­ной вы­став­ке юве­лир­ных и ча­со­вых брен­дов, ко­то­рая про­хо­ди­ла в сто­ли­це в по­след­ние дни сен­тяб­ря.
05 октября

АЛРОСА продолжает избавляться от непрофильных активов

В те­че­ние июля-­сен­тяб­ря бы­ли про­да­ны круп­ные ак­ти­вы, при­над­ле­жав­шие АО «Ал­ма­зы Ана­ба­ра» (до­чер­ней ком­па­нии АК «АЛРОСА»): 9,2% ак­ций Ал­маз­эр­ги­ен­бан­ка, а так­же цех Ме­ха­ни­че­ско­го за­во­да «Вос­ход».

Новости раздела

Новости по разделам