Тематический архив новостей

Раздел: Ювелиры и компании
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
13 августа

В июле продажи алмазов компанией АЛРОСА упали вдвое

По срав­не­нию с объ­е­мом июль­ских про­даж 2018 го­да, со­ста­вив­шим $339,1 млн, по­ка­за­тель это­го го­да сни­зил­ся вдвое – в си­лу спа­да в про­да­жах ал­маз­но­го сы­рья, ко­то­рые умень­ши­лись на 50,6% по срав­не­нию с июлем 2018 го­да.
12 августа

«Северная чернь» станет официальным брендом Вологодской области

Вла­сти Во­ло­год­ской об­ла­сти с вы­хо­дом но­во­го за­ко­на о ре­ги­о­наль­ных брен­дах за­ре­ги­стри­ру­ют в этом ка­че­стве та­кие то­вар­ные зна­ки как «Се­вер­ная чер­нь» и «Ше­мо­год­ская резь­ба по бе­ре­сте».
07 августа

Закрытие всех магазинов Sunlight в Нижнем Новгороде считают фэйком

В 2018 го­ду сеть юве­лир­ных ги­пер­мар­ке­тов Sunlight уже со­об­ща­ла о «то­таль­ном за­кры­тии». Сей­час у ком­па­нии бо­лее 300 ма­га­зи­нов по всей Рос­сии.
06 августа

На ЕЗ ОЦМ подвели итоги конкурса на звание «Лучший по профессии» в 2019 г.

Луч­ших пред­ста­ви­те­лей про­фес­сии ком­пе­тент­ное жю­ри оце­ни­ва­ло в че­ты­рех но­ми­на­ци­ях: «Луч­ший ла­бо­рант», «Луч­ший пла­виль­щик», «Луч­ший свар­щик», «Луч­ший ап­па­рат­чик в про­из­вод­стве дра­го­цен­ных ме­тал­лов».
05 августа

Целевой инструктаж и повышение уровня знаний в целях ПОД/ФТ/ФРОМУ для организаций и ИП ювелирной отрасли, ломбардов

13 августа 2019 го­да
- для ор­га­ни­за­ций и ИП юве­ли­р­ной от­рас­ли
14 августа 2019 года
- для ло­м­бар­дов.

Компания «Бронницкий ювелир» начала ребрендинг магазинов

Сим­во­лом об­нов­лен­но­го брен­да ста­ла бук­ва «О» , на­по­ми­на­ю­щая коль­цо с брил­ли­ан­том.
02 августа

В Пласте открывают золотоизвлекающую фабрику

В Пла­сте в День ме­тал­лур­га по­сле ре­мон­та от­кры­ли зо­ло­то­из­вле­ка­ю­щую фаб­ри­ку. По­сле ре­кон­струк­ции и об­нов­ле­ния обо­ру­до­ва­ния в ком­па­нии по­яви­лось 200 до­пол­ни­тель­ных ра­бо­чих ме­ст. Изу­чить про­из­вод­ство при­е­ха­ли де­пу­та­ты об­ласт­но­го пар­ла­мен­та.
01 августа

Ювелирная сеть «585» заплатит 200 тысяч рублей штрафа за смс-рассылку

Ком­па­ния от­прав­ля­ла ре­клам­ные со­об­ще­ния без со­гла­сия або­нен­тов, что яв­ля­ет­ся на­ру­ше­ни­ем за­ко­на о ре­кла­ме.

Восемь уникальных самородков добыли на Комбинате с начала лета

Боль­шая часть кам­ней свы­ше 1 ки­ло­грам­ма бу­дут пред­став­ле­ны на аук­ци­о­нах ян­тар­ных са­мо­род­ков. Их стар­то­вую сто­и­мость опре­де­лит оце­ноч­ная ко­мис­сия. Это за­ви­сит от ря­да па­ра­мет­ров, та­ких как плот­но­сть, цвет, цель­ность кус­ка, его фор­ма, и дру­гих.
31 июля

«Первый ювелирный» сокращает потери чистого золота

Сни­зить до­лю по­терь ме­тал­ла при аф­фи­на­же вдвое, до 0,2% от вы­руч­ки, поз­во­лил но­во­при­об­ре­тен­ный спек­тро­метр. На ос­но­ве дан­ных о со­ста­ве при­об­ре­тен­но­го ло­ма зо­ло­та ком­па­ния вы­би­ра­ет под­хо­дя­щие тех­но­ло­гии для его тер­ми­че­ской об­ра­бот­ки.

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.