Тематический архив новостей

Раздел: Ювелиры и компании
период: последние 50 новостей
новостей найдено: 50
1 2 3 4 5
20 октября

Росприроднадзор попросит правительство продлить срок проверки золотодобытчиков на 2021 год

Гла­ва ве­дом­ства Свет­ла­на Ра­ди­о­но­ва за­яви­ла о се­рьез­ном про­ти­во­дей­ствии про­вер­кам со сто­ро­ны зо­ло­то­до­быт­чи­ков.

Слитков громадье

Но­во­си­бир­ский аф­фи­наж­ный за­вод за­пла­ни­ро­вал по­чти трех­крат­ный рост вы­руч­ки по ито­гам го­да.
16 октября

АЛРОСА продолжает обеспечивать равномерные поставки алмазов на рынок

АЛРОСА, стре­мясь под­дер­жать на­ме­тив­ший­ся ба­ланс рын­ка в усло­ви­ях со­хра­ня­ю­щей­ся не­опре­де­лен­но­сти и ори­ен­ти­ру­ясь на ре­аль­ные по­треб­но­сти кли­ен­тов, при­ня­ла ре­ше­ние со­хра­нить рит­мич­ность по­ста­вок и объ­еди­нить ок­тябрь­скую тор­го­вую сес­сию с но­ябрь­ской.
14 октября

Серебряные пустотелые цепи от «АДАМАНТА»

Иде­аль­ный со­юз меж­ду сто­и­мо­стью се­реб­ра на бир­же и вос­тре­бо­ван­но­стью се­реб­ря­но­го ас­сор­ти­мен­та юве­лир­но­го ма­га­зи­на в кри­зис­ном по­ло­же­нии.
07 октября

В лучших традициях Северной черни

Под­ведeм ито­ги XVI юве­лир­ной вы­став­ки Junwex Москва.
06 октября

Сотрудничество Академии Штиглица и ювелирного завода «Русские самоцветы»

Ака­де­мия Штиг­ли­ца и Им­пе­ра­тор­ский юве­лир­ный за­вод «Рус­ские са­мо­цве­ты» под­пи­са­ли со­гла­ше­ние о со­труд­ни­че­стве в це­лях со­хра­не­ния и раз­ви­тия юве­лир­ных тра­ди­ций Рос­сии. Парт­не­ры опре­де­ли­ли ос­нов­ные на­прав­ле­ния бу­ду­ще­го вза­и­мо­дей­ствия в об­ра­зо­ва­тель­ной, на­уч­но-­про­све­ти­тель­ской, из­да­тель­ской и про­ект­ной сфе­рах.
05 октября

Ювелирный ритейлер «Адамас» сменил хозяина

Сдел­ку на­ме­ре­ны оспо­рить пред­при­ни­ма­те­ли из То­льят­ти, так­же участ­во­вав­шие в аук­ци­о­не.
01 октября

Гендиректор АЛРОСА - бизнес-лидер России

Ген­ди­рек­тор АЛРОСА Сер­гей Ива­нов во­шел в спи­сок биз­нес-­ли­де­ров Рос­сии, ко­то­рый Ас­со­ци­а­ция ме­не­дже­ров Рос­сии (АМР) еже­год­но фор­ми­ру­ет при кон­суль­та­ци­он­ной под­держ­ке ИД «Ком­мер­сантъ» в рам­ках про­ек­та «Топ-1000 рос­сий­ских ме­не­дже­ров»
30 сентября

ЮГК создаст новое аффинажное производство

Груп­па ком­па­ний «Ю­жу­рал­зо­ло­то» объ­яв­ля­ет об успеш­ном за­вер­ше­нии пер­во­го эта­па по со­зда­нию но­во­го аф­фи­наж­но­го про­из­вод­ства сверх­чи­сто­го зо­ло­та

De Beers раскрывает тенденции ювелирного дизайна в преддверии подарочного сезона

Ком­па­ния за­яви­ла, что пан­де­мия, ве­ро­ят­но, по­вли­я­ет на пред­по­чте­ния по­тре­би­те­лей в от­но­ше­нии ди­зай­на в трех клю­че­вых об­ла­стях, вклю­чая бо́ль­шую при­зна­тель­ность за ма­стер­ство и ин­ди­ви­ду­аль­ный ди­зайн.
1 2 3 4 5

Новости раздела

Новости по разделам