Тематический архив новостей

Раздел: Ювелиры и компании
период: последние 20 новостей
новостей найдено: 20
1 2
15 августа

Pandora объявила об отставке гендиректора

Pandora объ­яви­ла об от­став­ке Ан­дер­са Фри­и­са с по­ста пре­зи­ден­та и ис­пол­ни­тель­но­го ди­рек­то­ра. Он по­ки­нет юве­лир­ную ком­па­нию, ко­то­рую воз­глав­лял три го­да, в кон­це ав­гу­ста, со­об­ща­ет­ся на сай­те про­из­во­ди­те­ля.

АЛРОСА провела первый за много лет бриллиантовый тендер в Нью-Йорке

Фи­ли­ал «БРИЛЛИАНТЫ АЛРОСА», гра­ниль­ное под­раз­де­ле­ние АЛРОСА, в июле про­вел тен­дер по про­да­же брил­ли­ан­тов в США. Это пер­вые тор­ги брил­ли­ан­та­ми по­сле воз­об­нов­ле­ния ра­бо­ты офи­са АЛРОСА в Нью-Йор­ке.
14 августа

Ювелиры Якутии сильно обеспокоены покупкой смоленского «Кристалла»

Якут­ские юве­ли­ры счи­та­ют, что по­куп­ка АК «АЛРОСА» смо­лен­ско­го за­во­да «Кри­сталл» ли­шит их сы­рья, фи­нан­со­вые по­ка­за­те­ли «АЛРОСы» мо­гут зна­чи­тель­но ухуд­шить­ся.+

АО «Екатеринбургский завод по обработке цветных металлов» на международной промышленной выставке ИННОПРОМ – 2018

АО «ЕЗ ОЦМ» ак­тив­но раз­ви­ва­ет экс­порт­ное на­прав­ле­ние биз­не­са и ста­ра­ет­ся не упус­кать ни од­ной воз­мож­но­сти для зна­ком­ства с по­тен­ци­аль­ны­ми кли­ен­та­ми и парт­не­ра­ми из раз­ных стран ми­ра.
10 августа

Ювелирный конкурс от компании «Золотая Камея»

В этом го­ду «Зо­ло­тая Ка­мея» про­во­дит кон­курс «Се­кре­ты юве­лир­но­го ма­стер­ства. Де­люсь опы­том» с уча­сти­ем ав­то­ри­тет­но­го жю­ри - про­фес­си­о­наль­ны­ми юве­ли­ра­ми, име­ю­щи­ми боль­шой тру­до­вой стаж
09 августа

В Калининграде раскрыли секреты украшений из янтаря

В Ка­ли­нин­гра­де рас­кры­ли сек­ре­ты укра­ше­ний из ян­та­ря. 6 ав­гу­ста 2018 го­да но­вый ре­зи­дент Осо­бой эко­но­ми­че­ской зо­ны по­ка­зал мест­ным жур­на­ли­стам своe но­вое про­из­вод­ство, один из 49 но­вых, за­ре­ги­стри­ро­ван­ных в этом го­ду.
08 августа

Калининградский янтарный комбинат презентовал итоги работы за последние пять лет

В Рос­сии это един­ствен­ное пред­при­я­тие, где ве­дет­ся про­мыш­лен­ная до­бы­ча ян­та­ря. В 2017 го­ду ком­би­нат до­был ре­корд­ные 453 тон­ны сыр­ца. Для срав­не­ния в 2013 го­ду этот по­ка­за­тель со­ста­вил 275 тонн, а в 2016-м – 315 тонн ян­та­ря.
07 августа

АЛРОСА продала главный бриллиант коллекции «Династия»

Бри­л­ли­ант «Ди­на­стия» - кру­г­лый ка­мень мас­сой 51,38 ка­ра­та, цен­траль­ный бри­л­ли­ант од­но­и­мен­ной кол­лек­ции.
02 августа

Богородцы смогут бесплатно посетить ювелирный завод «Эстет»

От­дел со­ци­аль­ной ком­му­ни­ка­ции и ак­тив­но­го дол­го­ле­тия фи­ли­а­ла «Бо­го­род­ское» ГБУ ТЦСО «Со­коль­ни­ки» ор­га­ни­зу­ет 8 ав­гу­ста для всех же­ла­ю­щих увле­ка­тель­ную экс­кур­сию на юве­лир­ный за­вод «Эстет».
31 июля

Глава Polymetal заявил о конце советской эпохи в добыче золота

Вме­сто то­го что­бы пе­ре­пла­чи­вать за участ­ки, от­кры­тые в со­вет­ское вре­мя, Polymetal ре­шил сфо­ку­си­ро­вать­ся на по­ис­ке но­вых ме­сто­рож­де­ний. Про­дол­жать «ле­ни­вую мо­не­ти­за­цию» та­ких участ­ков не­до­пу­сти­мо, счи­та­ет Ви­та­лий Не­сис
1 2

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.