Тематический архив новостей

Раздел: Гильдия Ювелиров России
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
19 ноября

Видеоматериалы по теме внедрения ГИИС ДМДК

«Cо­ве­ща­ние чле­нов об­ще­ствен­ных от­рас­ле­вых объ­еди­не­ний юве­ли­ров», кон­фе­рен­ция «С­пе­ци­фи­ка мар­ки­ров­ки юве­лир­ных из­де­лий. Проблем­ные во­про­сы».
05 ноября

Допрасходы на 2,5 млрд. Глава гильдии ювелиров РФ о маркировке

В де­каб­ре го­су­дар­ствен­ная ин­фор­ма­ци­он­ная си­сте­ма за­ра­бо­та­ет в те­сто­вом ре­жи­ме. Мар­ки­ров­ка сна­ча­ла бу­дет доб­ро­воль­ной. Пла­ни­ру­ет­ся, что на бир­ку каж­до­го юве­лир­но­го из­де­лия бу­дет на­не­сен двух­мер­ный QR-­код, ко­то­рый со­дер­жит пол­ную ин­фор­ма­цию о нем.
27 октября

ГИИС ДМДК: если делать «по уму»

Про­шло пол­то­ра де­сят­ка лет, как юве­ли­ры впер­вые пред­ло­жи­ли го­су­дар­ству «пе­ре­стать сту­чать мо­лот­ком» и пе­рей­ти на про­грес­сив­ный IT-кон­троль за обо­ро­том юве­лир­ных из­де­лий.
14 октября

Затраты на контроль ювелирной отрасли могут превысить доход государства от неe

Участ­ни­ки рын­ка не за­ин­те­ре­со­ва­ны в бло­ки­ров­ке тор­гов­ли на не­опре­делeн­ный срок, а го­су­дар­ствен­ные ор­га­ны не за­ин­те­ре­со­ва­ны в том, что­бы си­сте­ма «за­хлеб­ну­лась» пря­мо на стар­те.
21 сентября

23 сентября 2020 года (14:00) в павильоне 57 ВДНХ (г. Москва) состоится cовещание членов общественных отраслевых объединений ювелиров

При­гла­ша­ем пред­ста­ви­те­лей рос­сий­ско­го юве­лир­но­го со­об­ще­ства при­нять уча­стие в ме­ро­при­я­тии.
24 августа

Доклад «Ювелирная отрасль в 2020 году»

До­клад был сде­лан ге­не­раль­ным ди­рек­то­ром Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» Эду­ар­дом Ут­ки­ным 20 ав­гу­ста 2020 го­да во вре­мя круг­ло­го сто­ла «Пробле­мы юве­лир­ной про­мыш­лен­но­сти 2020».
10 августа

Флун Гумеров стал новым Председателем Совета Ассоциации «Гильдия ювелиров России»

5 ав­гу­ста в Москве про­шло вне­оче­ред­ное за­се­да­ние Со­ве­та ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии».
31 июля

Разногласия по проекту закона о ДМДК

Gо об­щим прин­ци­пи­аль­ным по­ло­же­ни­ям про­ек­та ба­зо­во­го от­рас­ле­во­го за­ко­на и по от­дель­ным спор­ным нор­мам. Эти раз­но­гла­сия но­сят кон­цеп­ту­аль­ный ха­рак­тер, что не поз­во­ля­ет най­ти ком­про­мисс.
30 июня

От добра добра не ищут

Вы­иг­ра­ют или про­иг­ра­ют юве­ли­ры от вве­де­ния ГИИС ДМДК? С уче­том те­ку­щей си­ту­а­ции во­прос оста­ет­ся от­кры­тым. Слиш­ком мно­го раз­но­об­раз­ных фак­то­ров вли­я­ет на воз­мож­ный ре­зуль­тат. Но, в лю­бом слу­чае, внед­ре­ние си­сте­мы это итог го­су­дар­ствен­ной эко­но­ми­че­ской по­ли­ти­ки.
22 июня

Заседание Совета Ассоциации «Гильдия ювелиров России»

В це­лом за­се­да­ние Со­ве­та про­шло в де­ло­вой и доб­ро­же­ла­тель­ной об­ста­нов­ке, с на­деж­да­ми ес­ли не на «свет­лое бу­ду­щее», то хо­тя бы на вос­ста­нов­ле­ние рын­ка…

Новости раздела

Новости по разделам