Тематический архив новостей

Раздел: Гильдия Ювелиров России
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
17 июля

Пришло время жестких решений?

Юве­лир­ный ланд­шафт Рос­сии при ре­фор­ми­ро­ва­нии ак­цен­тов де­я­тель­но­сти от­рас­ле­вых об­ще­ствен­ных струк­тур со вре­ме­нем мо­жет из­ме­нить­ся в поль­зу яв­но­го укруп­не­ния и со­кра­ще­ния чис­ла иг­ро­ков. А мно­гие из ны­не юве­ли­ров-­пред­при­ни­ма­те­лей пре­вра­тят­ся в юве­ли­ров, ра­бо­та­ю­щих по най­му. Но это бу­дет все же со­хра­не­ние ин­те­ре­сов рос­сий­ско­го юве­лир­но­го биз­не­са.
03 июля

Исключение компаний, которые не выполнили обязательства по оплате членских взносов

В кон­це сен­тяб­ря 2017 го­да со­сто­ит­ся оче­ред­ное со­бра­ние чле­нов Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии». Од­ним из во­про­сов, ко­то­рый бу­дет под­нят на этом со­бра­нии, ста­нет во­прос о фи­нан­со­вой дис­ци­пли­не участ­ни­ков Ас­со­ци­а­ции.
30 июня

Бирки с недостоверной или неполной информацией

В по­след­нее вре­мя в Ас­со­ци­а­цию «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» ста­ли по­сту­пать со­об­ще­ния о по­пыт­ках пра­во­охра­ни­тель­ных ор­га­нов при­влечь к уго­лов­ной от­вет­ствен­но­сти ру­ко­во­ди­те­лей юве­лир­ных пред­при­я­тий.
26 июня

Письмо Ассоциации «Гильдия ювелиров России» в АО «Российский экспортный центр».

О при­вле­че­нии пред­ста­ви­те­лей Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» к уча­стию в ак­ту­а­ли­за­ции пе­реч­ня кон­гресс­но-­вы­ста­воч­ных ме­ро­при­я­тий юве­лир­ной те­ма­ти­ки на 2018 год и фор­ми­ро­ва­нию пе­реч­ня на 2019 год.
01 июня

Доминировать будет тот, у кого более благоприятные условия

В по­след­нее вре­мя во­прос о не­об­хо­ди­мо­сти вы­рав­ни­ва­ния усло­вий ве­де­ния биз­не­са, а так­же мер го­су­дар­ствен­но­го ре­гу­ли­ро­ва­ния, кон­тро­ля и над­зо­ра в сфе­ре про­из­вод­ства и тор­гов­ли юве­лир­ны­ми из­де­ли­я­ми в стра­нах Евразий­ско­го эко­но­ми­че­ско­го со­ю­за, ста­но­вит­ся всe бо­лее ак­ту­аль­ным.
29 мая

Письмо Ассоциации «Гильдия ювелиров России» в Минфин

По раз­ра­бот­ке про­ек­та по­ста­нов­ле­ния Пра­ви­тель­ства РФ «О вне­се­нии из­ме­не­ний в по­ста­нов­ле­ние Пра­ви­тель­ства Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции от 03 фев­ра­ля 2007 го­да № 65»
15 мая

Э. Уткин: Со слезами на глазах… Итоги 1 квартала

По дан­ным Фе­де­раль­ной та­мо­жен­ной служ­бы в пер­вом квар­та­ле 2017 г. по срав­не­нию с пер­вым квар­та­лом 2016 г. уве­ли­чил­ся им­порт юве­лир­ных из­де­лий на 28%.
Од­но­вре­мен­но с этим на 65% со­кра­тил­ся экс­порт юве­лир­ных из­де­лий из Рос­сии.
02 мая

Долгий путь к успеху

25 ап­ре­ля Ас­со­ци­а­ция «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» про­ве­ла се­ми­нар «Экс­порт юве­лир­ных из­де­лий — дол­гий путь к успе­ху. Как сде­лать пер­вые ша­ги?».
25 апреля

500 миллионов рублей

500 млн. руб­лей — та­кую сум­му до­пол­ни­тель­ных за­трат по­несeт юве­лир­ная от­расль Рос­сии из-­за по­вы­ше­ния го­су­дар­ствен­ных по­шлин за опро­бо­ва­ние и клей­ме­ние юве­лир­ных из­де­лий.
18 апреля

Сказав «А» нужно говорить «Б»

В Рос­сии, по ини­ци­а­ти­ве Мин­фи­на РФ, уго­лов­ная от­вет­ствен­ность за укло­не­ние от упла­ты та­мо­жен­ных пла­те­жей при не­ле­галь­ном вво­зе юве­лир­ных из­де­лий бу­дет транс­фор­ми­ро­ва­на в уго­лов­ную от­вет­ствен­ность за кон­тра­бан­ду. Уве­ли­че­ние рис­ков, ско­рее все­го, из­ме­нит и «гол­до­тра­фик».

Новости раздела

Новости по разделам

Все новости...

Смотрите так же

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.