Тематический архив новостей

Раздел: Гильдия Ювелиров России
период: последние 100 новостей
новостей найдено: 100
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
19 мая

На дне?

Ин­тер­вью с ге­не­раль­ным ди­рек­то­ром Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» Эду­ар­дом Ут­ки­ным.
12 мая

Мы ждeм перемен!

Хо­да­тай­ство­вать пе­ред Пра­ви­тель­ством РФ о вы­во­де на­шей от­рас­ли из-­под дей­ствия ме­ха­низ­ма «ре­гу­ля­тор­ной ги­льо­ти­ны» или нет? Этот во­прос об­суж­дал­ся чле­на­ми ра­бо­чей груп­пы в «те­ле­фон­ном» ре­жи­ме и бы­ло про­ве­де­но и за­оч­ное го­ло­со­ва­ние.
08 мая

12 000 — это много или мало?

Ра­бот­ни­ки роз­нич­ной тор­гов­ли на­вер­ня­ка бу­дут об­ви­нять ра­бо­то­да­те­лей в умень­ше­нии сум­мы вы­пла­ты. Все слы­ша­ли, что го­су­дар­ство вы­де­ли­ло 12 130 руб. на че­ло­ве­ка, а по фак­ту на ру­ки по­лу­чит­ся 7 500 руб.
28 апреля

Хотите вывести серебро из-под действия «ФЗ-115»? Нужны данные!

Гиль­дия юве­ли­ров на­чи­на­ет кам­па­нию по вы­во­ду се­реб­ря­ных юве­лир­ных из­де­лий из объ­ек­тов ре­гу­ли­ро­ва­ния ФЗ -115 «О про­ти­во­дей­ствии от­мы­ва­нию до­хо­дов, по­лу­чен­ных пре­ступ­ным путe­м…».
24 апреля

Зима будет долгой

В Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» утвер­дил­ся прин­цип, оди­на­ко­вый для всех, будь ты пред­се­да­тель со­ве­та, будь ты обыч­ный член: пред­ла­гай, от­ста­и­вай, ре­а­ли­зуй. Имен­но так у нас и об­ра­зу­ют­ся ра­бо­чие груп­пы по ре­ше­нию во­про­сов, ко­то­рые юве­ли­ры на­ше­го объ­еди­не­ния со­чли на­сущ­ны­ми.
13 апреля

Генеральный директор Ассоциации «Гильдия ювелиров России» Эдуард Уткин: «А дальше что?»

Кар­точ­ный до­мик рух­нул. Но весь ужас по­ло­же­ния ещe не оценeн.
10 апреля

Гильдия ювелиров обратилась к Председателю Правительства РФ

Та­к­же бы­ла вы­ра­же­на прось­ба ока­зать со­дей­ствие в со­хра­не­нии по­тен­ци­а­ла на­шей от­рас­ли, ра­бо­чих мест для лю­дей, за­ня­тых в сфе­ре про­из­вод­ства и тор­гов­ли юве­лир­ны­ми укра­ше­ни­я­ми, в спа­се­нии бу­ду­ще­го рос­сий­ских юве­ли­ров.
02 апреля

Трезвый взгляд на сухой остаток

Я про­шу ва­шей под­держ­ки, ува­жа­е­мые кол­ле­ги. На­прав­ляй­те пред­ло­же­ния от ва­ших об­ще­ствен­ных ор­га­ни­за­ций, ор­га­ни­зуй­те об­ра­ще­ния от ре­ги­о­наль­ных вла­стей в Пра­ви­тель­ство, от мест­ных пар­ла­мен­тов и от­дель­ных де­пу­та­тов в ад­рес Го­су­дар­ствен­ной ду­мы.
01 апреля

Обращение Гильдии ювелиров РФ к членам Ассоциации

Для от­не­се­ния юве­лир­ной от­рас­ли к наи­бо­лее по­стра­дав­шим и нуж­да­ю­щим­ся в ме­рах го­су­дар­ствен­ной под­держ­ки не­об­хо­ди­мо сроч­но предо­ста­вить дан­ные о рез­ком па­де­нии объ­е­мов про­даж и про­из­вод­ства юве­лир­ных из­де­лий.
30 марта

Эдуард Уткин: ювелирный рынок ожидает сокращение персонала на 75-80%

По сло­вам ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» Эду­ар­да Ут­ки­на, объ­е­мы про­даж уже упа­ли на 50-80%, этот по­ка­за­тель мо­жет уве­ли­чить­ся до 90-95%
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.