Тематический архив новостей

Раздел: Гильдия Ювелиров России
период: последние 50 новостей
новостей найдено: 50
1 2 3 4 5
08 апреля

Изумруды против бриллиантов: как изменился ювелирный рынок России во время пандемии

Рос­си­я­не в пе­ри­од пан­де­мии тра­ти­ли боль­ше де­нег на по­куп­ку юве­лир­ных укра­ше­ний и ча­ще обыч­но­го рас­смат­ри­ва­ли их как спо­соб ин­ве­сти­ции.
01 апреля

Интересы малого ювелирного бизнеса защитит представитель крупнейшего бренда страны?

Боль­ше, чем бес­плат­ный сыр в мы­ше­лов­ке не­ожи­дан­но­стей, мо­жет при­не­сти толь­ко бес­плат­ный ад­во­кат.
29 марта

Изготовление ювелирных изделий из металла заказчика

В на­сто­я­щее вре­мя в юве­лир­ном со­об­ще­стве идут спо­ры о том, нуж­но ли аф­фи­ни­ро­вать да­валь­че­ский ме­талл. Мы под­го­то­ви­ли не­боль­шую ана­ли­ти­че­скую за­пис­ку с ана­ли­зом пра­во­вых норм, ре­гу­ли­ру­ю­щих аф­фи­наж.
03 марта

Рабочие группы по «регуляторной гильотине» решили сохранить

По ин­фор­ма­ции, предо­став­лен­ной на­шей ре­дак­ции ТПП РФ, Пра­ви­тель­ство РФ при­ня­ло ре­ше­ние со­хра­нить де­я­тель­ность пра­ви­тель­ствен­ной под­ко­мис­сии и ра­бо­чих групп по «ре­гу­ля­тор­ной ги­льо­ти­не» на по­сто­ян­ной ос­но­ве в но­вом фор­ма­те.
01 февраля

Мы имеем дело с благородными металлами, и все отношения должны быть благородными!

В по­след­нее вре­мя ста­ра­юсь при­дер­жи­вать­ся ки­тай­ской муд­ро­сти: «Го­во­ри­те, толь­ко ес­ли это из­ме­нит ти­ши­ну к луч­ше­му!». Но не все­гда по­лу­ча­ет­ся, тем бо­лее, что се­го­дня Меж­ду­на­род­ный день юве­ли­ра и я хо­чу всех юве­ли­ров по­здра­вить с этим празд­ни­ко­м!
19 января

Решения совета ассоциации «Гильдия ювелиров России» от 15 января 2021 года

По оцен­ке по­дав­ля­ю­ще­го боль­шин­ства участ­ни­ков рын­ка си­сте­ма ГИИС ДМДК не го­то­ва к внед­ре­нию в про­мыш­лен­ную экс­плу­а­та­цию в 2021 го­ду и ее внед­ре­ние гро­зит кол­лап­су в юве­лир­ной от­рас­ли.
11 января

Язык бизнеса с властью – это язык аргументов

Ф­лун Гу­ме­ро­в
Ос­но­ва­тель тор­го­вой мар­ки «Ал­маз-Хол­динг»
Я яв­ля­юсь при­вер­жен­цем прин­ци­па «ни­ко­гда про­тив кол­лег, но не все­гда вме­сте». Но мы долж­ны по­мочь го­су­дар­ству, в на­шем слу­чае – на­ше­му ре­гу­ля­то­ру, Мин­фи­ну, вы­пол­нить ос­нов­ную свою за­да­чу по со­зда­нию усло­вий для раз­ви­тия чест­ной кон­ку­рен­ции.

Список присоединившихся к обращению «Гильдии ювелиров» в Правительство РФ

Спа­си­бо всем, кто уже при­со­еди­нил­ся к об­ра­ще­нию «Гиль­дии юве­ли­ров Рос­сии» от 25.12.2020 в ад­рес Пра­ви­тель­ства Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции»!
31 декабря 2020 г.

Примите наши искренние поздравления с Новым годом!

Пусть все хо­ро­шее, что бы­ло в ухо­дя­щем го­ду, ста­нет плац­дар­мом для ис­пол­не­ния за­ду­ман­но­го в на­сту­па­ю­щем.
30 декабря 2020 г.

Минфин убивает наш бизнес

Услы­шав сло­ва за­ме­сти­те­ля ми­ни­стра фи­нан­сов Рос­сии Алек­сея Мо­и­се­е­ва о 50 % те­не­во­го обо­ро­та в сег­мен­те юве­лир­ных из­де­лий я вспом­нил Сал­ты­ко­ва-Щед­ри­на: «Рос­сий­ская власть долж­на дер­жать свой на­род в со­сто­я­нии по­сто­ян­но­го изум­ле­ния».
1 2 3 4 5

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.