Тематический архив новостей

Раздел: Гильдия Ювелиров России
период: последние 50 новостей
новостей найдено: 50
1 2 3 4 5
02 апреля

Трезвый взгляд на сухой остаток

Я про­шу ва­шей под­держ­ки, ува­жа­е­мые кол­ле­ги. На­прав­ляй­те пред­ло­же­ния от ва­ших об­ще­ствен­ных ор­га­ни­за­ций, ор­га­ни­зуй­те об­ра­ще­ния от ре­ги­о­наль­ных вла­стей в Пра­ви­тель­ство, от мест­ных пар­ла­мен­тов и от­дель­ных де­пу­та­тов в ад­рес Го­су­дар­ствен­ной ду­мы.
01 апреля

Обращение Гильдии ювелиров РФ к членам Ассоциации

Для от­не­се­ния юве­лир­ной от­рас­ли к наи­бо­лее по­стра­дав­шим и нуж­да­ю­щим­ся в ме­рах го­су­дар­ствен­ной под­держ­ки не­об­хо­ди­мо сроч­но предо­ста­вить дан­ные о рез­ком па­де­нии объ­е­мов про­даж и про­из­вод­ства юве­лир­ных из­де­лий.
30 марта

Эдуард Уткин: ювелирный рынок ожидает сокращение персонала на 75-80%

По сло­вам ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» Эду­ар­да Ут­ки­на, объ­е­мы про­даж уже упа­ли на 50-80%, этот по­ка­за­тель мо­жет уве­ли­чить­ся до 90-95%
27 марта

Гильдия ювелиров направила письмо о поддержке в ТПП

Вче­ра, 25 мар­та, Ас­со­ци­а­ци­ей бы­ло на­прав­ле­но пись­мо С.Н. Ка­ты­ри­ну, пре­зи­ден­ту Тор­го­во-­про­мыш­лен­ной па­ла­ты РФ. До­ку­мент со­дер­жит не толь­ко опи­са­ние те­ку­щей сит­ца­ции в от­рас­ли, но и пред­ло­жен­ные ме­ры для об­щей ста­би­ли­за­ции си­ту­а­ции. Пред­ла­га­ем Вам озна­ко­мить­ся с пред­ло­же­ни­я­ми Гиль­дии и об­су­дить их в ком­мен­та­ри­ях. Что ду­ма­е­те о сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции?
17 марта

Ф.Ф.Гумеров назначен и.о.председателя «Гильдии ювелиров России»

Со­от­вет­ству­ю­щее ин­фор­ма­ци­он­ное пись­мо от 16 мар­та бы­ло на­прав­ле­но Ас­со­ци­а­ци­ей «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии».
11 февраля

Проект регламента совещания участников Хартии ювелиров России

Со­ве­ща­ние участ­ни­ков Хар­тии юве­ли­ров Рос­сии яв­ля­ет­ся ос­нов­ной фор­мой кол­ле­ги­аль­ной са­мо­ор­га­ни­за­ции участ­ни­ков Хар­тии юве­ли­ров Рос­сии, ре­а­ли­зу­е­мой в це­лях ре­ше­ния ос­нов­ных за­дач по уча­стию в Хар­тии и со­зда­ния усло­вий по обес­пе­че­нию са­мо­ре­гу­ли­ро­ва­ния участ­ни­ков Хар­тии.
04 февраля

День рождения Ассоциации «Гильдия ювелиров России»

Мы встре­ча­ем этот празд­ник на «бо­е­вом по­сту». Впро­чем, это уже мож­но счи­тать тра­ди­ци­ей.
31 января

31 января — Международный день ювелира!

По од­ной из вер­сий, идея со­зда­ния это­го празд­ни­ка воз­ник­ла в 2002 го­ду. Это про­изо­шло на фе­сти­ва­ле «Зо­ло­тое коль­цо Рос­сии», ко­то­рый про­хо­дил в Ко­стро­ме.
30 декабря 2019 г.

Дорогие друзья, настало время подвести итоги!

В ухо­дя­щем го­ду мы ре­а­ли­зо­ва­ли мно­же­ство зна­ко­вых от­рас­ле­вых про­ек­тов. Пусть 2020 г. по­ра­ду­ет нас доб­ры­ми пе­ре­ме­на­ми! Здо­ро­вья вам и бла­го­по­лу­чи­я!
16 декабря 2019 г.

Средства у нас есть… у нас ума не хватает!

Ге­не­раль­ный ди­рек­тор Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» Э.Ут­ки­ным о «ре­гу­ля­тор­ной ги­льо­ти­не», о том, как она бу­дет ре­а­ли­зо­ва­на, и дей­стви­тель­но ли она нуж­на биз­не­су.
1 2 3 4 5

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.