Тематический архив новостей

Раздел: Закон 115-ФЗ ювелирам и ломбардам
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
15 января

В срок не позднее 10 февраля 2021 должна быть утверждена новая редакция ПВК в целях ПОД/ФТ/ФРОМУ

Но­вая обя­за­тель­ная ре­дак­ция Пра­вил внут­рен­не­го кон­тро­ля в це­лях ПОД/ФТ/ФРОМУ долж­на быть утвер­жде­на ор­га­ни­за­ци­я­ми и ИП рын­ка дра­го­цен­ных ме­тал­лов не позд­нее 1 ме­ся­ца с да­ты вступ­ле­ния в си­лу из­ме­не­ний в за­ко­но­да­тель­ство по ПОД/ФТ/ФРОМУ.
13 января

Обязательное обучение для организаций и ИП рынка драгоценных металлов, согласно требованиям Федерального закона № 115-ФЗ

Где мож­но прой­ти обу­че­ние в фор­ме це­ле­во­го ин­струк­та­жа и по­вы­ше­ния уров­ня зна­ний в це­лях ПОД/ФТ?
04 декабря 2020 г.

Для кого является обязательным прохождение целевого инструктажа в целях ПОД/ФТ/ФРОМУ

Це­ле­вой ин­струк­таж и по­вы­ше­ние уров­ня зна­ний в це­лях ПОД/ФТ/ФРОМУ вы мо­же­те прой­ти в МЭЦФМ «На­ци­о­наль­ное до­сто­я­ние» (дей­ству­ет на ос­но­ва­нии со­гла­ше­ния с МУМЦФМ). Бли­жай­шая да­та обу­че­ния 9 де­каб­ря 2020.
03 декабря 2020 г.

Обучение для ломбардов. Целевой (внеплановый) инструктаж и повышение квалификации по ПОД/ФТ/ФРОМУ

Вы мо­же­те прой­ти обу­че­ние в на­шей ор­га­ни­за­ции в объ­е­ме 4 ча­са он­лайн, или по­лу­чить ве­би­нар в за­пи­си для про­хож­де­ния обу­че­ния и по­лу­че­ния сви­де­тель­ства.
01 декабря 2020 г.

Обучение в целях ПОД/ФТ/ФРОМУ (целевой инструктаж и повышение уровня знаний)

Спи­кер - Пи­ни­ги­на Еле­на, ла­у­ре­ат на­ци­о­наль­ной пре­мии «Пре­по­да­ва­тель го­да по ПОД/ФТ» 2020, экс­перт по ПОД/ФТ/ФРОМУ с опы­том ра­бо­ты 15 лет.
17 ноября 2020 г.

В срок не позднее 23 ноября 2020 ломбардам необходимо внести изменения в ПВК в целях ПОД/ФТ/ФРОМУ

Пра­ви­ла внут­рен­не­го кон­тро­ля лом­бар­да долж­ны быть при­ве­де­ны в со­от­вет­ствие с тре­бо­ва­ни­я­ми за­ко­но­да­тель­ства РФ в сфе­ре ПОД/ФТ/ФРОМУ не позд­нее 3-х ме­ся­цев по­сле да­ты вступ­ле­ния в си­лу фе­де­раль­но­го за­ко­на.

Какие сотрудники ломбарда должны проходить обучение по ПОД/ФТ/ФРОМУ?

Обу­че­ние в фор­ме це­ле­во­го (в­не­пла­но­во­го) ин­струк­та­жа в це­лях ПОД/ФТ/ФРОМУ и по­вы­ше­ние ква­ли­фи­ка­ции яв­ля­ет­ся обя­за­тель­ным для со­труд­ни­ков лом­бар­да.
16 ноября 2020 г.

Какие сотрудники обязаны проходить обучение в целях ПОД/ФТ/ФРОМУ?

Обу­че­ние в фор­ме це­ле­во­го ин­струк­та­жа в це­лях ПОД/ФТ/ФРОМУ и по­вы­ше­ние уров­ня зна­ний обя­за­тель­но для пред­при­ни­ма­те­лей и со­труд­ни­ков ор­га­ни­за­ций юве­лир­ной от­рас­ли.
11 ноября 2020 г.

31 октября вступило в силу Постановление Правительства РФ от 22 октября 2020 г. N 1716 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации»

Из­ме­не­ния свя­за­ны с уточ­не­ни­ем кру­га субъ­ек­тов Фе­де­раль­но­го за­ко­на №115-ФЗ, на ко­то­рых рас­про­стра­ня­ют­ся вы­ше­ука­зан­ные до­ку­мен­ты. Субъ­ек­там «ан­тиот­мы­воч­но­го» за­ко­но­да­тель­ства не­об­хо­дим про­ве­сти внут­рен­нее обу­че­ние в сро­ки, уста­нов­лен­ные пра­ви­ла­ми внут­рен­не­го кон­тро­ля.

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.