Тематический архив новостей

Раздел: Власть
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
19 сентября

4 раунд взаимных оценок ФАТФ

Гиль­дия Юве­ли­ров Рос­сии об­ра­ща­ет вни­ма­ние участ­ни­ков юве­лир­но­го со­об­ще­ства.
18 сентября

Пробирная палата создаeт единую информационно-аналитическую систему учeта маркировки ювелирных изделий.

На со­сто­яв­шем­ся 8 сен­тяб­ря II Мос­ков­ском фи­нан­со­вом фо­ру­ме Ру­ко­во­ди­тель Про­бир­ной па­ла­ты Рос­сии А.В. Мар­кин пред­ста­вил пи­лот­ный про­ект Еди­ной ин­фор­ма­ци­он­но-а­на­ли­ти­че­ской си­сте­мы учeта дви­же­ния дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней.

Правительство РФ утвердило стратегию развития янтарной отрасли до 2025 года

Стра­те­гия преду­смат­ри­ва­ет уве­ли­че­ние до­бы­чи и про­из­вод­ства ян­та­ря, а так­же за­ня­то­сти в сфе­ре его пе­ре­ра­бот­ки.
12 сентября

Минфин РФ внес «дорожную карту» развития алмазогранильной отрасли

Ми­ни­стер­ство фи­нан­сов РФ внес­ло в пра­ви­тель­ство про­ект пла­на ме­ро­при­я­тий (» до­рож­ной кар­ты» ) по раз­ви­тию ал­ма­зо­гра­ниль­ной, го­во­рит­ся в со­об­ще­нии ми­ни­стер­ства.
11 сентября

Минфин рассказал о новой системе маркировки ювелирных изделий

Юве­лир­ные из­де­лия, ко­то­рые ве­сят мень­ше трех грамм, не на­до бу­дет клей­мить в рам­ках но­вой си­сте­мы мар­ки­ров­ки, за­явил зам­ми­ни­стра фи­нан­сов РФ Алек­сей Мо­и­се­ев во вре­мя вы­ступ­ле­ния на Мос­ков­ском фи­нан­со­вом фо­ру­ме.
08 сентября

К созданию биржи самородков в Магаданской области могут приступить в 2018 году

Кон­цеп­цию про­ек­та раз­ра­бо­та­ют до кон­ца го­да.
07 сентября

ФНС России представлен обзор судебной практики по вопросам получения необоснованной налоговой выгоды путем формального дробления бизнеса

Су­ды не­од­но­крат­но об­ра­ща­ли вни­ма­ние на не­об­хо­ди­мость опре­де­ле­ния на­ло­го­вой ба­зы с уче­том не толь­ко по­лу­чен­ных участ­ни­ка­ми схе­мы до­хо­дов, но и по­не­сен­ных ими рас­хо­дов, а так­же на при­ме­ня­е­мую на­ло­го­вы­ми ор­га­на­ми ме­то­ди­ку на­чис­ле­ния на­ло­гов.
06 сентября

Приказ Минфина России от 13.07.2017 N 115н

О По­ряд­ке опре­де­ле­ния и со­гла­со­ва­ния норм вы­хо­да про­дук­тов пе­ре­ра­бот­ки дра­го­цен­ных кам­ней, в от­но­ше­нии ко­то­рых уста­нов­лен раз­ре­ши­тель­ный по­ря­док вво­за на та­мо­жен­ную тер­ри­то­рию Евразий­ско­го эко­но­ми­че­ско­го со­ю­за и (и­ли) вы­во­за с та­мо­жен­ной тер­ри­то­рии Евразий­ско­го эко­но­ми­че­ско­го со­ю­за» .
05 сентября

За контрабанду ювелирных и драгоценных изделий через границу Таможенного союза в крупном размере предлагается установить уголовную ответственность

С ука­зан­ной ини­ци­а­ти­вой вы­сту­пил Мин­фин Рос­сии. Ми­ни­стер­ство пред­ста­ви­ло для не­за­ви­си­мой ан­ти­кор­руп­ци­он­ной экс­пер­ти­зы про­ект за­ко­на1 о вне­се­нии из­ме­не­ний в ст. 226.1 Уго­лов­но­го ко­дек­са.
04 сентября

Отзыв на проект федерального закона

От­зыв на про­ект фе­де­раль­но­го за­ко­на «О вне­се­нии из­ме­не­ний в Фе­де­раль­ный за­кон «О дра­го­цен­ных ме­тал­лах и кам­нях» и в За­кон Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции «О нед­рах», вы­не­сен­но­го на об­ще­ствен­ное об­суж­де­ние 31.07.2017

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.