Тематический архив новостей

Раздел: Власть
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
22 октября

Один законопроект – плохо, а два – уже лучше!

За­ко­но­про­ект Мин­фи­на на­мно­го луч­ше за­ко­но­про­ек­та, ожи­да­ю­ще­го в Го­с­ду­ме вто­ро­го чте­ния. Хо­тя и Мин­фи­нов­ский за­ко­но­про­ект же­ла­тель­но улуч­шить.
21 октября

Госдума ограничит максимальный размер займов в ломбардах

Мак­си­маль­ная сум­ма зай­ма не мо­жет быть боль­ше, чем сто­и­мост­ная оцен­ка за­ло­жен­ной ве­щи. Ча­сы ра­бо­ты ло­м­бар­дов та­к­же бу­дут про­д­ле­ны на три ча­са, то есть ра­нь­ше они ра­бо­та­ли с 8:00 до 20:00, а те­перь они бу­дут фун­к­ци­о­ни­ро­вать до 23:00.
18 октября

Забайкальский чиновник раскритиковал «вольный принос»

Ис­пол­ня­ю­щий обя­зан­но­сти ми­ни­стра при­род­ных ре­сур­сов края Олег Не­кра­сов не­га­тив­но оце­нил воз­мож­ность вве­де­ния сво­бод­ной до­бы­чи («воль­но­го при­но­са») зо­ло­та ста­ра­те­ля­ми в За­бай­ка­лье.
16 октября

В Москве создают гильдию ювелирных экспортеров

Экс­пор­тe­ры юве­лир­ных из­де­лий объ­еди­ня­ют­ся в гиль­дию при Мос­ков­ской тор­го­вой про­мыш­лен­ной па­ла­те. Но­вый про­фес­си­о­наль­ный со­юз со­здаeт­ся с це­лью, что­бы об­лег­чить рос­сий­ским юве­лир­ным ком­па­ни­ям вы­ход на меж­ду­на­род­ные рын­ки.
11 октября

Минфин предложил наказывать за незаконную добычу драгметаллов

От­вет­ствен­ность за не­за­кон­ную до­бы­чу пред­ла­га­ет­ся вве­сти в ста­тью 255 УК РФ (На­ру­ше­ние пра­вил охра­ны и ис­поль­зо­ва­ния не­др).
09 октября

Отмену налоговых льгот для золотодобытчиков обсуждают в Хабаровском крае

Эти пра­ви­ла бу­дут дей­ство­вать толь­ко для но­вых про­ек­тов и не кос­нут­ся тех, ко­то­рые уже поль­зу­ют­ся на­ло­го­вы­ми льго­та­ми.
08 октября

Банк России: Методические рекомендации для предпринимателя

Дей­ствия пред­при­ни­ма­те­ля, ко­то­рые мо­гут при­ве­сти к огра­ни­че­нию ди­стан­ци­он­но­го бан­ков­ско­го об­слу­жи­ва­ния или от­ка­зу от вы­пол­не­ния опе­ра­ции. Дей­ствия пред­при­ни­ма­те­ля, ко­то­рые не­об­хо­ди­мо вы­пол­нить для вы­яс­не­ния при­чин от­ка­за от про­ве­де­ния опе­ра­ции.
07 октября

Общий ювелирный рынок: Правительство Армении одобрило подписание соглашения о взаимном признании пробирных клейм на изделиях

Со­гла­ше­ние преду­смат­ри­ва­ет вза­им­ное при­зна­ние про­бир­ных клейм в стра­нах Со­ю­за, что обес­пе­чит сво­бод­ное об­ра­ще­ние юве­лир­ных из­де­лий в рам­ках ЕАЭС.
03 октября

Представители ФКУ «Пробирная палата России» приняли участие в семинаре ЕАГ

Ме­ро­при­я­тие, ор­га­ни­зо­ван­ное ЕАГ, Фе­де­раль­ной служ­бой по фи­нан­со­во­му мо­ни­то­рин­гу и Меж­ду­на­род­ным учеб­но-­ме­то­ди­че­ским цен­тром фи­нан­со­во­го мо­ни­то­рин­га со­сто­я­лось в г. Ка­за­ни с 26 по 27 сен­тяб­ря 2019 го­да.
02 октября

За самовольную добычу драгоценных камней планируют ввести серьезные штрафы

Ко вто­ро­му чте­нию ре­ко­мен­до­ван за­ко­но­про­ект о со­вер­шен­ство­ва­нии ад­ми­ни­стра­тив­ной от­вет­ствен­но­сти в сфе­ре про­из­вод­ства, ис­поль­зо­ва­ния и об­ра­ще­ния дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней. До­ку­мент и по­прав­ки к не­му рас­смот­рел Ко­ми­тет по го­су­дар­ствен­но­му стро­и­тель­ству и за­ко­но­да­тель­ству

Новости раздела

Новости по разделам