Тематический архив новостей

Раздел: Власть
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
27 июля

Виртуальные возможности ювелирного рынка

При про­да­же юве­лир­ных из­де­лий ди­стан­ци­он­ным спо­со­бом пред­при­ни­ма­те­лям не­об­хо­ди­мо об­ра­тить вни­ма­ние на не­ко­то­рые огра­ни­че­ния, уста­нов­лен­ные дей­ству­ю­щим за­ко­но­да­тель­ством Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции.
26 июля

Госдума приняла во втором чтении проект о требованиях к репутации участников НФО

За­ко­но­про­ект преду­смат­ри­ва­ет за­ко­но­да­тель­ное за­креп­ле­ние еди­но­об­раз­но­го под­хо­да к оцен­ке де­ло­вой ре­пу­та­ции и фи­нан­со­во­го по­ло­же­ния учре­ди­те­лей (у­част­ни­ков), ор­га­нов управ­ле­ния и долж­ност­ных лиц НФО, а так­же к уста­нав­ли­ва­е­мым ква­ли­фи­ка­ци­он­ным тре­бо­ва­ни­ям к ор­га­нам управ­ле­ния и долж­ност­ным ли­цам НФО.
24 июля

Минфин заявил о готовности отменить НДС на золото

По экс­перт­ным под­сче­там, за счет НДС на зо­ло­то в раз­ме­ре 18 про­цен­тов фе­де­раль­ный бюд­жет еже­год­но по­лу­ча­ет око­ло 90 мил­ли­о­нов руб­лей, в то вре­мя как от­ме­на кос­вен­но­го на­ло­га на жел­тый ме­талл поз­во­лит при­влечь до­пол­ни­тель­но до двух мил­ли­ар­дов руб­лей за счет ро­ста спро­са.
21 июля

В Госдуму внесен законопроект об увеличении суммы покупки ювелирных изделий без идентификации клиента

Го­су­дар­ствен­ное со­бра­ние (Ил Тум­эн) рес­пуб­ли­ки Са­ха (Я­ку­тия) внес­ло в Го­с­ду­му за­ко­но­про­ект, уве­ли­чи­ва­ю­щий сум­мы по­куп­ки юве­лир­ных из­де­лий, при ко­то­рой не бу­дет про­во­дит­ся иден­ти­фи­ка­ция кли­ен­та. До­ку­мент раз­ме­щен в элек­трон­ной ба­зе ниж­ней па­ла­ты пар­ла­мен­та.
19 июля

Рекомендованы источники информации для проверки ИПДЛ и БВ

Бан­ком Рос­сии ре­ко­мен­до­ва­ны ис­точ­ни­ки ин­фор­ма­ции, поз­во­ля­ю­щие вы­явить при при­е­ме на об­слу­жи­ва­ние пуб­лич­ных долж­ност­ных лиц и бе­не­фи­ци­ар­ных вла­дель­цев кли­ен­тов – юри­ди­че­ских лиц.

МПР предлагает разрешить частникам региональный поиск

Ком­па­нии смо­гут по­дать за­яв­ку на по­лу­че­ние пра­ва поль­зо­ва­ния недра­ми для ре­ги­о­наль­но­го гео­ло­ги­че­ско­го изу­че­ния, ес­ли та­кие ра­бо­ты не бу­дут про­во­дить­ся по го­су­дар­ствен­но­му кон­трак­ту или го­су­дар­ствен­но­му за­да­нию.
14 июля

Минфин не обсуждает введение ГОСТов на драгоценные камни

«У нас есть клас­си­фи­ка­ция в рам­ках прейс­ку­ран­тов по брил­ли­ан­там. По осталь­ным кам­ням не ду­ма­ли об этом», – уточ­нил «ТАСС» зам­ми­ни­стра фи­нан­сов А. Мо­и­се­ев.
13 июля

Росфинмониторинг информирует о наиболее распространенных нарушениях законодательства о ПОД/ФТ, выявленных при проведении проверок в 2016 году и I квартале 2017 года

Рос­фин­мо­ни­тор­ниг об­ра­ща­ет осо­бое вни­ма­ние на не­об­хо­ди­мость свое­вре­мен­ной по­ста­нов­ки под­над­зор­ных субъ­ек­тов на учет в Рос­фин­мо­ни­то­рин­ге.
06 июля

Якутия предлагает повысить порог покупки ювелирных изделий без предъявления паспорта до 500 тыс. руб

Из-­за план­ки в 100 тыс. руб­лей упа­ли до­хо­ды пред­при­я­тий, за­яви­ли в Мин­про­ме.

Донская ГИПН и МРУ Росфинмониторинга по СКФО провели семинар-совещание

Дон­ской ГИПН за­чи­тан до­клад на те­му: «Ос­нов­ные тре­бо­ва­ния по со­блю­де­нию ор­га­ни­за­ци­я­ми, осу­ществ­ля­ю­щи­ми скуп­ку, куп­лю-­про­да­жу дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней, юве­лир­ных из­де­лий из них и ло­ма та­ких из­де­лий, за­ко­но­да­тель­ства в сфе­ре ПОД/ФТ и из­ме­не­ния дан­но­го за­ко­но­да­тель­ства».

Новости раздела

Новости по разделам

Все новости...

Смотрите так же

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.