Тематический архив новостей

Раздел: Власть
период: последние 50 новостей
новостей найдено: 50
1 2 3 4 5
07 ноября

Госдума ограничивает займы в ломбардах

Мак­си­маль­ную сум­му, ко­то­рую мож­но бу­дет взять в ви­де зай­ма в лом­бар­де, огра­ни­чат. За­ко­но­про­ект об этом про­шел пер­вое чте­ние в Го­с­ду­ме.
06 ноября

«Регуляторную гильотину» в сфере ДМДК могут «зарубить»?

«Стро­гость рос­сий­ских за­ко­нов смяг­ча­ет­ся не­обя­за­тель­но­стью их ис­пол­не­ния»
Н. Е. Сал­ты­ков-Щед­рин (1826-1889)
05 ноября

Заявление участников ювелирного рынка ЕАЭС

По ито­гам Па­нель­ной сес­сии «С­де­ла­но в ЕАЭС: но­вый взгляд на кон­ку­рен­то­спо­соб­ность юве­лир­ной про­дук­ции на гло­баль­ном рын­ке»

В администрации Президента отреагировали на обращение экологов

В ад­ми­ни­стра­ции пре­зи­ден­та Рос­сии Вла­ди­ми­ра Пу­ти­на от­ре­а­ги­ро­ва­ли на кол­лек­тив­ное об­ра­ще­ние эко­ло­ги­че­ских ор­га­ни­за­ций с при­зы­вом за­пре­тить до­бы­чу рос­сып­но­го зо­ло­та.

«Американские горки» продвижения законопроекта об ужесточении административного наказания в сфере ДМДК

То взлет, то па­де­ние на­дежд биз­не­са на смяг­че­ние го­су­дар­ствен­ной ка­ры хо­тя бы за не­зна­чи­тель­ные по эко­но­ми­че­ской су­ти пра­во­на­ру­ше­ния. Опи­шем все важ­ней­шие эта­пы дви­же­ния за­ко­но­про­ек­та.

Минфин намерен ввести аффинажные нормативы

Мин­фин РФ на­ме­рен для пред­при­я­тий, име­ю­щих пра­во осу­ществ­лять аф­фи­наж драг­ме­тал­лов, вве­сти тре­бо­ва­ние по на­ли­чию про­из­вод­ствен­ных мощ­но­стей по аф­фи­на­жу не ме­нее 3 тон­ны зо­ло­та, 10 тонн се­ребра, и 500 кг МПГ в год, сле­ду­ет из про­ек­та нор­ма­тив­но­го ак­та.
01 ноября

«Пробирная палата России» провела рабочие встречи в пгт. Красное-на-Волге Костромской области

В Верх­не-Волж­ской го­су­дар­ствен­ной ин­спек­ции про­бир­но­го над­зо­ра и на про­из­вод­ствен­ном участ­ке об­суж­де­ны ре­зуль­та­ты кон­троль­но-­над­зор­ной и про­из­вод­ствен­ной де­я­тель­но­сти и про­бле­ма­ти­ка ра­бо­ты ин­спек­ции.

Чем опасен толлинг

Мы это уже про­хо­ди­ли. Схе­ма тол­лин­га бы­ла при­ду­ма­на толь­ко для то­го, что­бы вы­ве­сти из-­под на­ло­го­об­ло­же­ния ввоз­ной по­шли­ной сто­и­мость ме­тал­ла и ли­га­ту­ры при за­во­зе им­порт­ных юве­лир­ных из­де­лий, так как при опла­те день­га­ми нуж­но пла­тить по­шли­ну и НДС от пол­ной сто­и­мо­сти из­де­лий.

Постановление Правительства Российской Федерации от 10 ноября 2008 г. N 841 (толлинг золота)

«О та­мо­жен­ном ре­жи­ме пе­ре­ра­бот­ки вне та­мо­жен­ной тер­ри­то­рии Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции дра­го­цен­ных ме­тал­лов или ме­тал­лов, име­ю­щих по­кры­тие из дра­го­цен­ных ме­тал­лов» .
30 октября

Партия, дай порубить

Биз­нес по­лу­чил пря­мой до­ступ к «ре­гу­ля­тор­ной ги­льо­ти­не».
1 2 3 4 5

Новости раздела

Новости по разделам