Тематический архив новостей

Раздел: Власть
период: последние 50 новостей
новостей найдено: 50
1 2 3 4 5
02 июня

С 6 июня 2023 г. изменены требования к ПВК и идентификации клиентов ломбардов

Ра­нее мы соощали о не­об­хо­ди­мо­сти в срок до 21 июня 2023 го­да вне­сти из­ме­не­ния в пра­ви­ла внут­рен­не­го кон­тро­ля. При вне­се­нии из­ме­не­ний сто­ит учесть и те по­прав­ки, ко­то­рые всту­па­ют в си­лу с 6 июня 2023 го­да.

Какими видятся задачи Гильдии ювелиров России?

Нор­мо­твор­че­ство в сфе­ре ДМДК бьет клю­чом, и ну­жен «глаз да глаз», что­бы успе­вать вы­ра­жать по­зи­цию по ка­ж­до­му при­ни­ма­е­мо­му ре­гу­ля­то­ром но­во­му ак­ту.
01 июня

Ювелирные изделия с оттисками украинских именников и клейм в новых регионах РФ

На­ци­о­наль­ным юве­лир­ным со­ю­зом под­го­тов­ле­ны и на­прав­ле­ны со­от­вет­ству­ю­щие за­про­сы в Фе­де­раль­ную про­бир­ную па­ла­ту и Ми­ни­стер­ство фи­нан­сов Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции. Ин­фор­ма­ция о ре­зуль­та­тах их рас­смот­ре­ния бу­дет до­ве­де­на до чле­нов со­ю­за.
31 мая

Российские НИИ штрафуют за золото

Про­бир­ная па­ла­та про­ве­ря­ет пред­при­я­тия, ра­бо­та­ю­щие с драг­ме­тал­ла­ми. Их ис­поль­зо­ва­ние в на­уч­ных це­лях не осво­бож­да­ет от штра­фов. На­ру­ши­те­лей на­хо­дят, изу­чая дан­ные ЕГРЮЛ.

Якутские парламентарии не поддержали проект закона «О старательской деятельности»

По­сто­ян­ным ко­ми­те­том Ил Тум­эна пред­ло­же­но дан­ный во­прос вы­не­сти на рас­смот­ре­ние оче­ред­но­го пле­нар­но­го за­се­да­ния пар­ла­мен­та рес­пуб­ли­ки 8-9 июня 2023 го­да.
29 мая

Минфин предложил разрешить внеплановые проверки ювелиров

В до­ку­мен­те от­ме­ча­ет­ся, что та­кая ме­ра нуж­на из-­за уве­ли­че­ния не­ле­галь­но­го обо­ро­та юве­лир­ных из­де­лий.

Комментарий Владимира Збойкова о предложении Ф.Гумерова президенту В.Путину

По­ка мо­жем, бу­дем ра­бо­тать. Ко­гда си­лы и нер­вы за­кон­чат­ся, вот то­гда, мо­жет, то­же пе­рей­дeм в раз­ряд кри­ти­ков-ком­мен­та­то­ров, а по­ка нет. Вы­жи­ма­ем мак­си­мум из си­ту­а­ции. А вре­мя нас рас­су­дит.

Предприниматели предложили президенту ряд отраслевых решений

Член ко­ор­ди­на­ци­он­но­го со­ве­та и пред­се­да­тель ко­ми­те­та «Де­ло­вой Рос­сии» Флун Гу­ме­ров счи­та­ет не­об­хо­ди­мым про­дол­жить ра­бо­ту по ли­бе­ра­ли­за­ции обо­ро­та из­де­лий из се­ребра, мак­си­маль­но упро­стив их роз­нич­ную ре­а­ли­за­цию.

Путин поддержал идею добровольной маркировки ювелирных изделий при экспорте

Та­к­же гла­ва го­су­дар­ства со­гла­сил­ся с не­об­хо­ди­мо­стью снять огра­ни­че­ния для не­боль­ших ком­па­ний при про­да­же юве­лир­ных из­де­лий, со­дер­жа­ние се­реб­ра в ко­то­рых со­став­ля­ет 15-20%.

Разговор на уровне

Флун Гу­ме­ров пред­ло­жил Пре­зи­ден­ту Рос­сии при­рав­нять усло­вия обо­ро­та из­де­лий из се­реб­ра к усло­ви­ям обо­ро­та би­жу­те­рии.
1 2 3 4 5

Новости раздела

Новости по разделам