Тематический архив новостей

Раздел: Власть
период: все новости
новостей найдено: 1526
04 апреля

Проект Федерального закона, разрешающего добычу золота индивидуальным предпринимателям. Изменения в закон «О недрах» (дубль 2020)

Ста­тья 19.3. Осо­бен­но­сти до­бы­чи зо­ло­та из рос­сы­п­ных ме­сто­ро­ж­де­ний ин­ди­ви­ду­аль­ны­ми пред­при­ни­ма­те­ля­ми, а та­к­же пре­до­став­ле­ния пра­ва поль­зо­ва­ния участ­ка­ми недр для до­бы­чи зо­ло­та из рос­сы­п­ных ме­сто­ро­ж­де­ний.
03 апреля

Кто контролирует всe золото России

Кон­троль за про­из­вод­ством, ис­поль­зо­ва­ни­ем и об­ра­ще­ни­ем дра­го­цен­ных ме­тал­лов и кам­ней в Рос­сии пе­ре­дан в ком­пе­тен­цию но­вой струк­ту­ры — Фе­де­раль­ной про­бир­ной па­ла­ты (ФПП).
01 апреля

Госдума уточнила в I чтении правила экспорта драгметаллов и камней из Госфонда России

Гос­кон­трак­ты на услу­ги по про­да­же на внеш­нем рын­ке драг­ме­тал­лов и драг­кам­ней Гос­фон­да и их экс­пор­ту за­клю­ча­лись с «Ал­ма­зю­ве­ли­р­экс­пор­том» как с един­ствен­ным ис­пол­ни­те­лем.

Обращение Гильдии ювелиров РФ к членам Ассоциации

Для от­не­се­ния юве­лир­ной от­рас­ли к наи­бо­лее по­стра­дав­шим и нуж­да­ю­щим­ся в ме­рах го­су­дар­ствен­ной под­держ­ки не­об­хо­ди­мо сроч­но предо­ста­вить дан­ные о рез­ком па­де­нии объ­е­мов про­даж и про­из­вод­ства юве­лир­ных из­де­лий.

МПР подготовило законопроект о добыче на россыпях индивидуалами

За­ко­но­про­ек­том преду­смат­ри­ва­ет­ся воз­мож­ность предо­став­ле­ния пра­ва поль­зо­ва­ния недра­ми для до­бы­чи зо­ло­та из рос­сып­ных ме­сто­рож­де­ний по за­яв­ке ин­ди­ви­ду­аль­но­го пред­при­ни­ма­те­ля без про­ве­де­ния кон­кур­са или аук­ци­о­на.
31 марта

Правительство определило 22 отрасли, которые первыми получат господдержку

До­пол­ни­тель­ный па­кет мер под­держ­ки по­стра­дав­ших от­рас­лей, пред­при­я­тий и в це­лом мер по по­вы­ше­нию устой­чи­во­сти эко­но­ми­ки в бли­жай­шее вре­мя бу­дет опуб­ли­ко­ван.

Позиция Национального Объединения Ломбардов касательно работы ломбардов с 28 марта по 5 апреля 2020 года

Со­юз «На­ци­о­наль­ное Объ­еди­не­ние Лом­бар­дов» вме­сте с дру­ги­ми Ас­со­ци­а­ци­я­ми лом­бар­дов РФ в свя­зи с уча­стив­ши­ми­ся слу­ча­я­ми со­об­ще­ний о про­вер­ках де­я­тель­но­сти лом­бар­дов с вы­не­се­ни­ем пре­ду­пре­жде­ний о не­до­пу­сти­мо­сти ра­бо­ты, на­чи­ная с 28 мар­та, на­пра­ви­ли за­про­сы в го­су­дар­ствен­ные ор­га­ны.
27 марта

Гильдия ювелиров направила письмо о поддержке в ТПП

Вче­ра, 25 мар­та, Ас­со­ци­а­ци­ей бы­ло на­прав­ле­но пись­мо С.Н. Ка­ты­ри­ну, пре­зи­ден­ту Тор­го­во-­про­мыш­лен­ной па­ла­ты РФ. До­ку­мент со­дер­жит не толь­ко опи­са­ние те­ку­щей сит­ца­ции в от­рас­ли, но и пред­ло­жен­ные ме­ры для об­щей ста­би­ли­за­ции си­ту­а­ции. Пред­ла­га­ем Вам озна­ко­мить­ся с пред­ло­же­ни­я­ми Гиль­дии и об­су­дить их в ком­мен­та­ри­ях. Что ду­ма­е­те о сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции?
26 марта

Утверждено Положение о Федеральной пробирной палате

По­ста­нов­ле­ние Пра­ви­тель­ства РФ от 20.03.2020 N 307 «О Фе­де­раль­ной про­бир­ной па­ла­те».
24 марта

Евразийское ювелирное экспортное бюро: камни преткновения в общем огороде

16 и 17 мар­та 2020 го­да в Москве со­сто­я­лись два со­ве­ща­ния, по­свя­щeн­ные со­зда­нию Евразий­ско­го юве­лир­но­го экс­порт­но­го бю­ро. На встре­чах при­сут­ство­ва­ли пред­ста­ви­те­ли биз­не­са из Ар­ме­нии, Бе­ло­рус­сии, Ка­зах­ста­на и Кир­гиз­ской Рес­пуб­ли­ки. Пред­се­да­тель­ство­вал — За­ме­сти­тель Ди­рек­то­ра Де­пар­та­мен­та про­мыш­лен­ной по­ли­ти­ки Т.Д. Ар­утю­нян.

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.