Тематический архив новостей

Раздел: Власть
период: последние 100 новостей
новостей найдено: 100
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
19 июня

В России появится главный по eCommerce

На это ме­сто про­чат ди­рек­то­ра по ме­ж­ду­на­род­ным про­ек­там Рос­сий­ско­го экс­пор­т­но­го цен­т­ра (РЭЦ) Ми­ха­и­ла Ма­мо­но­ва. При­каз по­ка не под­пи­сан, хо­тя, как го­во­рит один из ис­точ­ни­ков, «кан­ди­да­ту­ра уже утвер­ж­де­на» .

Минфин предложил ввести уголовную ответственность за незаконный ввоз ювелирных изделий

Мин­фин со ссыл­кой на дан­ные Про­бир­ной па­ла­ты от­ме­ча­ет зна­чи­тель­ную раз­ни­цу в 2014-2017 гг. меж­ду объ­е­ма­ми офи­ци­аль­но вве­зен­ных юве­лир­ных из­де­лий ино­стран­но­го про­из­вод­ства и из­де­лий, про­шед­ших обя­за­тель­ное апро­би­ро­ва­ние и клей­ме­ние.
18 июня

Госдума утвердила нулевой НДС при продаже драгметаллов, добытых из лома

Го­су­дар­ствен­ная Ду­ма РФ при­ня­ла за­кон о при­ме­не­нии ну­ле­вой став­ки НДС при ре­а­ли­за­ции дра­го­цен­ных ме­тал­лов, про­из­ве­ден­ных без ли­цен­зии на не­дро­поль­зо­ва­ние — из ло­ма и от­хо­дов.

Новые изменения в ПВК по ПОД/ФТ не за горами

Пра­ви­ла внут­рен­не­го кон­тро­ля по ПОД/ФТ пе­ре­име­ну­ют в ПВК по ПОД/ФТ/ФРОМУ, а пе­ре­чень при­зна­ков не­обыч­ных сде­лок те­перь раз­ме­стят на сай­те Бан­ка Рос­сии: об­зор пла­ни­ру­е­мых из­ме­не­ний
05 июня

Минфин предложил контролировать оборот синтетических ювелирных камней

По­ря­док ис­поль­зо­ва­ния и об­ра­ще­ния ма­те­ри­а­лов ис­кус­ствен­но­го про­ис­хож­де­ния, ко­то­рые об­ла­да­ют ха­рак­те­ри­сти­ка­ми дра­го­цен­ных кам­ней, бу­дет уста­нав­ли­вать пра­ви­тель­ство. С та­кой ини­ци­а­ти­вой вы­сту­пил Мин­фин.
31 мая

В Ростове-на-Дону прошел семинар с участием Донской ГИПН

В се­ми­на­ре при­ня­ли уча­стие пред­ста­ви­те­ли про­мыш­лен­ных пред­при­я­тий ре­ги­о­на, де­я­тель­ность ко­то­рых свя­зан­на с ор­га­ни­за­ци­ей сбо­ра, ве­де­ни­ем уче­та и ре­а­ли­за­ци­ей ло­ма и от­хо­дов дра­го­цен­ных ме­тал­лов.
30 мая

Постановка на учет в Росфинмониторинг изменится

Ве­дом­ство раз­ра­бо­та­ло но­вую фор­му КПУ, ко­то­рая бу­дет на­прав­лять­ся ор­га­ни­за­ци­я­ми и пред­при­ни­ма­те­ля­ми в це­лях по­ста­нов­ки на учет.
28 мая

Изделия из давальческого сырья можно продавать по патенту

Про­да­жа го­то­вых юве­лир­ных из­де­лий в этом слу­чае - не что иное, как роз­нич­ная тор­гов­ля то­ва­ра­ми, из­го­тов­лен­ны­ми тре­тьим ли­цом.
23 мая

Ответ Банка России по вопросу внесения изменений в ФЗ «О Кредитных историях» и исключения из проекта ломбардов

Бла­го­да­рим Банк Рос­сии за вду­м­чи­вое ре­ше­ние, ведь от ре­а­ли­за­ции по­доб­ных ини­ци­а­тив за­ви­сит - бу­дет ли су­ще­ство­вать хо­тя бы в те­ку­щих объ­е­мах ры­нок ло­м­бар­дов или нет.
22 мая

Россия создает трейсинг бриллиантов и ювелирных изделий

Те­ма от­вет­ствен­ных по­ста­вок и от­сле­жи­ва­ния про­ис­хож­де­ния сы­рья се­го­дня бур­но раз­ви­ва­ет­ся и не ме­нее бур­но об­суж­да­ет­ся в от­рас­ли.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.