Тематический архив новостей

Раздел: Ювелиры и компании
период: последние 100 новостей
новостей найдено: 100
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
26 ноября

5 выдающихся ювелирных дизайнеров первой половины XX века и их шедевры

На зна­ме­ни­тые юве­лир­ные до­ма ма­сте­ра обыч­но ра­бо­та­ли ано­ним­но, но не­сколь­ко имeн вы­да­ю­щих­ся твор­цов эпо­хи Пер­вой и Вто­рой ми­ро­вых войн ис­то­рия за­пом­ни­ла.
25 ноября

Нашему фирменному магазину 15 лет!

Фир­мен­ный ма­га­зин «Се­вер­ная чер­нь» от­ме­ча­ет 15-лет­ний юби­лей
20 ноября

«Русский Бенвенуто Челлини» из Павловского Посада

Юве­ли­ры Са­зи­ко­вы – по­чи­та­е­мая ди­на­стия, из­вест­ная со вре­мeн цар­ской Рос­сии. Их фир­ма про­шла дол­гий путь от без­вест­но­сти до все­об­ще­го при­зна­ния.
18 ноября

Петербургский завод нарастил производство золотых украшений

Пе­тер­бург­ский юве­лир­ный за­вод TALANT пла­ни­ру­ет в 2020 го­ду вы­пу­стить про­дук­ции на 56% боль­ше, чем го­дом ра­нее. Спрос под­толк­ну­ли из­де­лия 375-й про­бы и про­да­жи на мар­кет­плей­сах.
12 ноября

Янтарный комбинат побил исторический рекорд по самородкаим

Най­ден­ный в вы­ход­ные ку­сок ян­та­ря-­сыр­ца ве­сом свы­ше ки­ло­грам­ма стал де­вят­на­дца­тым в кол­лек­ции уни­каль­ных ян­тар­ных кам­ней 2020 го­да.
11 ноября

Михаил Дягилев: Мы совершенно не удовлетворены объемом экспорта ювелирных изделий из Российской Федерации

Юве­лир­ная от­расль стра­ны пе­ре­жи­ва­ет не­про­стые вре­ме­на. О со­сто­я­нии от­рас­ли рас­ска­зал ру­ко­во­ди­тель Ко­ми­те­та по дра­го­цен­ным ме­тал­лам и дра­го­цен­ным кам­ням Тор­го­во-­про­мыш­лен­ной па­ла­ты Рос­сии, ге­не­раль­ный ди­рек­тор Крас­цвет­ме­та Ми­ха­ил Дя­ги­лев.

«585*Золотой», Алексей Феликсов: «В сложные времена люди предпочитают инвестировать в ювелирные изделия»

О том, как не­про­стой 2020-й год по­вли­ял на юве­лир­ный ры­нок в Рос­сии и ка­кие пе­ре­ме­ны ждут как ри­тей­ле­ров, так и по­ку­па­те­лей в на­сту­па­ю­щем го­ду – рас­ска­зы­ва­ет ге­не­раль­ный ди­рек­тор «585*Зо­ло­той» Алек­сей Вла­ди­ми­ро­вич Фе­лик­сов.
10 ноября

Бриллианты АЛРОСА с подтвержденным происхождением выходят на маркетплейс Get-Diamonds

Круп­ней­шая в ми­ре он­лайн-­плат­фор­ма по B2B-­про­да­же сер­ти­фи­ци­ро­ван­ных брил­ли­ан­тов Get-Diamonds на­чи­на­ет пред­ла­гать услу­гу по под­бо­ру брил­ли­ан­тов с га­ран­ти­ро­ван­ным про­ис­хож­де­ни­ем.
09 ноября

АЛРОСА инвестирует в смоленский «Кристалл» 100 млн рублей

АЛРОСА ин­ве­сти­ру­ет бо­лее 100 млн руб­лей в тех­но­ло­ги­че­ское раз­ви­тие смо­лен­ско­го за­во­да «Кри­сталл» в сле­ду­ю­щем го­ду и пла­ни­ру­ет обес­пе­чить пол­ную за­груз­ку его огра­ноч­ных мощ­но­стей. Об этом за­явил ген­ди­рек­тор Груп­пы Сер­гей Ива­нов.
06 ноября

Запуск электронной площадки, коммерчески выгодного, удобного и понятного потребителю продукта.

В ав­гу­сте-­сен­тяб­ре «Пер­вый Юве­ли­р­ный — Дра­го­цен­ные Ме­тал­лы» на­чал под­го­то­в­ку к по­лу­че­нию кре­ди­т­но­го рей­тин­га и пре­зен­то­вал но­вую спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ную пло­ща­д­ку.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Новости раздела

Новости по разделам