Тематический архив новостей

Раздел: Торговля
период: последние 50 новостей
новостей найдено: 50
1 2 3 4 5
06 августа

В Беларуси собираются разрешить торговлю ювелирными изделиями через интернет

В про­ек­те ука­за со­дер­жит­ся нор­ма о раз­ре­ше­нии тор­гов­ли че­рез ин­тер­нет юве­лир­ны­ми и дру­ги­ми бы­то­вы­ми из­де­ли­я­ми, про­из­ве­ден­ны­ми в Бе­ла­ру­си и мар­ки­ро­ван­ны­ми ко­да­ми иден­ти­фи­ка­ции, с 1 сен­тяб­ря 2020 го­да по 31 ав­гу­ста 2022 го­да.
29 июля

АЛРОСА проведет цифровой онлайн-аукцион алмазов спецразмеров

АЛРОСА с 4 по 20 ав­гу­ста про­ве­дет аук­ци­он по про­да­же ал­ма­зов спе­ци­аль­ных раз­ме­ров (свы­ше 10,8 ка­ра­та), в рам­ках ко­то­ро­го пред­ста­вит кли­ен­там око­ло 2,3 тыс. ка­рат сы­рья.
24 июля

АЛРОСА реализует новые меры по стабилизации и поддержке отрасли

АЛРОСА со­хра­ня­ет свою при­вер­жен­ность по­ли­ти­ке, на­прав­лен­ной на под­держ­ку кли­ен­тов ком­па­нии и ал­маз­но-брил­ли­ан­то­вой от­рас­ли в це­лом, и вновь объ­яв­ля­ет о бес­пре­це­дент­ных ме­рах, при­зван­ных обес­пе­чить до­пол­ни­тель­ную гиб­кость по­ку­па­те­лям ал­маз­но­го сы­рья.
17 июля

Мосбиржа расширяет торги золотом

Тор­го­вая пло­щад­ка рас­ши­ря­ет опе­ра­ции с драг­ме­тал­ла­ми с не­ре­зи­ден­та­ми, осо­бен­но по­сле уста­нов­ле­ния тор­го­во­го лин­ка с круп­ней­ши­ми про­вай­де­ра­ми лик­вид­но­сти в Лон­до­не и по­лу­че­ния на­ми ста­ту­са участ­ни­ка кли­рин­га на Шан­хай­ской бир­же зо­ло­та.
14 июля

Louis Vuitton запускает в России доставку ювелирных украшений

Фран­цуз­ский мод­ный Дом Louis Vuitton был пер­вым меж­ду­на­род­ным брен­дом, ко­то­рый еще в 2018 го­ду за­пу­стил сер­вис e-commerce или тор­гов­лю че­рез ин­тер­нет в Рос­сии.
09 июля

AliExpress Россия: рынок свадебных ювелирных изделий растет вслед за трендом на серебро

За ве­сен­не-лет­ний пе­ри­од (фев­раль-и­юнь) про­да­жи в сег­мен­те сва­деб­ных юве­лир­ных укра­ше­ний на пло­щад­ке AliExpress Рос­сия вы­рос­ли на 50% год к го­ду.
18 июня

Офлайн-ритейл продолжает соблюдать дистанцию: как сделать элементы безопасности частью интерьера

С 1 июня рос­сий­ский офлайн-ри­тейл воз­вра­ща­ет­ся к жиз­ни: от­кры­ва­ют­ся все не­про­до­воль­ствен­ные ма­га­зи­ны и ТЦ. Для то­го что­бы от­крыть­ся, нуж­на тща­тель­ная под­го­тов­ка, ведь за не­со­от­вет­ствие но­вым тре­бо­ва­ни­ям про­дав­цу гро­зят не­ма­лые штра­фы.
04 июня

АЛРОСА подвела итоги первого этапа цифрового тендера по продаже крупных алмазов

АЛРОСА под­ве­ла ито­ги пер­во­го эта­па циф­ро­во­го тен­де­ра по про­да­же круп­ных ал­ма­зов, ко­то­рый про­хо­дил в пе­ри­од с 15 по 29 мая 2020 го­да. В хо­де тор­гов дол­го­сроч­ные кли­ен­ты ком­па­нии ку­пи­ли 102 ал­ма­за из бок­сов раз­мер­но­сти 5-10 ка­рат.
29 мая

Кризис сбыта порождает кризис неплатежей

Рос­сий­ские юве­ли­ры с на­деж­дой ожи­да­ют вос­ста­нов­ле­ния рын­ка. В то же вре­мя в от­рас­ле­вом экс­перт­ном со­об­ще­стве мно­гие счи­та­ют, что ры­нок юве­лир­ных из­де­лий не вос­ста­но­вит­ся.
21 мая

AliExpress Россия запустила кампанию «Сделано в России — продается на AliExpress»

Ге­ро­я­ми но­во­го кам­пей­на плат­фор­мы ста­ли пред­ста­ви­те­ли 10 ло­каль­ных про­из­вод­ствен­ных пред­при­я­тий из 9 го­ро­дов Рос­сии.
1 2 3 4 5

Новости раздела

Новости по разделам