Тематический архив новостей

Раздел: Торговля
период: последние 20 новостей
новостей найдено: 20
1 2
31 декабря 2019 г.

Итоги года: российская интернет-торговля и дары регулирования

Ухо­дя­щий 2019 год стал вре­ме­нем рас­цве­та мар­кет­плей­сов и уси­ли­ва­ю­щей­ся кон­цен­тра­ции рын­ка. На­чал на­би­рать вы­со­кую по­пу­ляр­ность Wildberries, на­вод­нив рос­сий­ские го­ро­да брен­до­вы­ми па­ке­та­ми.
26 декабря 2019 г.

В центре Костромы открылась ювелирная «Золотая аллея»

Впер­вые в на­шем го­ро­де от­крыл­ся еди­ный тор­го­во-­вы­ста­воч­ный цен­тр, где свое ис­кус­ство пред­став­ля­ют сра­зу не­сколь­ко юве­лир­ных ком­па­ний из Ко­стро­мы и Крас­но­го-­на-Вол­ге.
23 декабря 2019 г.

Wildberries представил рейтинг самых популярных ювелирных изделий 2019 года

За де­вять ме­ся­цев 2019 го­да чис­ло про­дан­ных юве­лир­ных укра­ше­ний на Wildberries вы­рос­ло на 62%.
19 декабря 2019 г.

«Беру» начал торговать ювелирными украшениями

Все­го на пло­щад­ке пред­став­ле­но бо­лее че­ты­рех ты­сяч SKU: серь­ги, коль­ца, под­вес­ки, брас­ле­ты и це­пи из зо­ло­та, се­реб­ра и пла­ти­ны, а так­же би­жу­те­рия.
16 декабря 2019 г.

Роспотребнадзор рассказал, на что обратить внимание при покупке ювелирных изделий онлайн

По­ку­па­тель мо­жет от­ка­зать­ся от при­об­ре­те­ния ди­стан­ци­он­ным спо­со­бом юве­лир­но­го из­де­лия в лю­бой мо­мент до и в те­че­ние се­ми дней по­сле его по­лу­че­ния, со­об­щи­ли в ве­дом­стве.

«Мы очень долго боролись за это решение»

В Рос­сии всту­пи­ли в си­лу по­прав­ки, сняв­шие за­прет на он­лайн-­про­да­жу юве­лир­ных из­де­лий. По мне­нию экс­пер­тов, это мо­жет под­стег­нуть ры­нок и поз­во­лит ему при­рас­ти на 10—15%.
06 декабря 2019 г.

Эксперты: легализация онлайн-продаж ювелирных изделий будет стимулировать онлайн-торговлю

В ком­па­нии «Алро­са» рас­ска­за­ли, что к 2025 го­ду объ­ем он­лайн-­про­даж до­стиг­нет 25% от об­ще­го объ­е­ма тор­гов­ли юве­лир­ны­ми из­де­ли­я­ми во всем ми­ре
29 ноября 2019 г.

Свердловчанка отсудила у ювелирного магазина 56 тысяч рублей за некачественный браслет

Жен­щи­на об­ра­ти­лась за по­мо­щью в кон­суль­та­ци­он­ный пункт для по­тре­би­те­лей Се­ве­ро­ураль­ско­го фи­ли­а­ла ФБУЗ «Центр ги­ги­е­ны и эпи­де­мио­ло­гии в Сверд­лов­ской об­ла­сти».
28 ноября 2019 г.

Роспотребнадзором разъяснены особенности продажи товаров через Интернет в «Черную пятницу»

Про­да­вец обя­зан пе­ре­дать по­тре­би­те­лю за­ка­зан­ный то­вар, да­же ес­ли он еще не опла­чен (до­го­вор счи­та­ет­ся за­клю­чен­ным с мо­мен­та вы­да­чи про­дав­цом по­ку­па­те­лю че­ка или с мо­мен­та по­лу­че­ния про­дав­цом со­об­ще­ния о на­ме­ре­нии по­ку­па­те­ля при­об­ре­сти то­вар).
25 ноября 2019 г.

Ювелирную розницу ждут большие перемены

Ин­те­ре­сы част­но­го роз­нич­но­го биз­не­са и го­су­дар­ства по­чти все­гда про­ти­во­по­лож­ны, ко­гда речь идет о день­гах. И пре­тен­зии обо­юд­ны: роз­нич­но­му биз­не­су не хва­та­ет пла­те­же­спо­соб­но­го спро­са на­се­ле­ния, и это пре­тен­зия го­су­дар­ству.
1 2

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.