Тематический архив новостей

Раздел: Криминал
период: все новости
новостей найдено: 1565
14 марта

Отобрали золота у колымских старателей на 31 млн руб: ФСБ поймала банду

За­дер­жа­ния на­ча­лись с гла­ва­ря бан­ды. Тща­тель­но спря­тан­ный в ван­ной свeр­ток ока­зал­ся тай­ни­ком с дра­го­цен­ным ме­тал­лом, в слит­ках и рос­сы­пью. Боль­ше один­на­дца­ти ки­ло­грам­мов зо­ло­та, сто­и­мо­стью два­дцать во­семь мил­ли­о­нов руб­лей.
21 февраля

Таможенники Минвод изъяли у пенсионерки партию ювелирных украшений

20 фев­ра­ля у жен­щи­ны, ле­тев­шей рей­сом «Стам­бул-Гроз­ный», на та­мо­жен­ном кон­тро­ле об­на­ру­жи­ли по­чти 400 грам­мов не­за­ре­ги­стри­ро­ван­ных зо­ло­тых укра­ше­ний.
11 февраля

Мошенники у ломбарда. Товароведы — будьте внимательны.

В лом­бард (то­ва­ро­ве­ду-­кас­си­ру) зво­нил че­ло­век, пред­став­ля­ю­щий­ся ди­рек­то­ром или иным долж­ност­ным ли­цом лом­бар­да... У­ва­жа­е­мые кол­ле­ги, вы­пол­няй­те «Пра­ви­ла ве­де­ния кас­со­вых опе­ра­ций» и будь­те бди­тель­ны­!
Ли­га ло­м­бар­дов
06 февраля

В туалете Аэропорта «Якутск» обнаружено спрятанное золото

В бач­ке был най­ден ре­мень с при­вя­зан­ным к не­му гру­зом (не­сколь­ко свeрт­ков), со­дер­жи­мым ко­то­рых ока­за­лось зо­ло­то об­щим ве­сом око­ло двух ки­ло­грамм.
05 февраля

Более 30 кг золота изъяли за год в Магаданской области

По ито­гам про­шло­го го­да на Ко­лы­ме со­труд­ни­ки УФСБ изъ­яли из не­за­кон­но­го обо­ро­та бо­лее 30 кг дра­го­цен­но­го ме­тал­ла на об­щую сум­му бо­лее 75 млн руб­лей. Пять че­ло­век при­вле­че­ны к уго­лов­ной от­вет­ствен­но­сти.
29 января

На юго-востоке Москвы вор украл кольцо стоимостью более 2 млн рублей

По­ку­па­тель по­про­сил у про­дав­ца-­кас­си­ра по­смот­реть жен­ское коль­цо из бе­ло­го зо­ло­та с брил­ли­ан­том, по­сле че­го за­брал его и скрыл­ся.

Ограбление века. Кто и как похитил монету в миллион долларов

В Бер­лин­ском зе­мель­ном су­де на­чал­ся про­цесс по де­лу о кра­же зо­ло­той мо­не­ты но­ми­на­лом один мил­ли­он дол­ла­ров. Гра­би­те­ли по­хи­ти­ли сто­ки­ло­грам­мо­вый экс­по­нат из Мо­нет­но­го ка­би­не­та бер­лин­ско­го Му­зея Бо­де в мар­те 2017 го­да.
23 января

В Петербурге из незаконного оборота изъято более тысячи серебряных украшений, весом около девяти кг

По­ли­ция про­ве­ла про­вер­ку по пре­се­че­нию фак­тов не­за­кон­ной тор­гов­ли юве­лир­ны­ми укра­ше­ни­я­ми на по­пу­ляр­ной вы­став­ке в спор­тив­но-кон­церт­ном ком­плек­се.
18 января

Житель Магадана получил срок за незаконную добычу десяти килограммов золота

За­дер­жан­но­му на­зна­чен штраф - 100 ты­сяч руб­лей. Суд учeл, что он за­ни­мал­ся бла­го­тво­ри­тель­но­стью, в част­но­сти по­мо­гал од­но­му из дет­ских до­мов.
15 января

В Екатеринбурге задержали пассажира с килограммом брендовых украшений

В Коль­цо­во ра­бот­ни­ки та­мож­ни пре­сек­ли ввоз пар­тии юве­лир­ных укра­ше­ний из­вест­но­го фран­цуз­ско­го брен­да Cartier.

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.