Тематический архив новостей

Раздел: Криминал
период: все новости
новостей найдено: 1611
21 мая

Как украсть алмазы на 300 млн: СК распутал похищение с подменой в «Алросе»

Со­труд­ни­ца «Алро­сы» вы­нес­ла в ниж­нем бе­лье ал­ма­зов на 300 млн руб­лей. Что­бы кра­жу не за­ме­ти­ли сра­зу, жен­щи­на под­ме­ни­ла юве­лир­ные кам­ни на тех­ни­че­ские, из ко­то­рых из­го­тав­ли­ва­ют ин­стру­мен­ты.
30 марта

В Шереметьево нашли золотые слитки на 58 млн рублей

Со­труд­ни­ки служ­бы без­опас­но­сти сто­лич­но­го аэро­пор­та Ше­ре­ме­тье­во на­шли на до­ро­ге два зо­ло­тых слит­ка. Их сто­и­мость оце­ни­ва­ет­ся по­чти в 58 млн руб­лей.
20 марта

В Москве аферистка обманула банк на миллиард рублей

Жен­щи­на предо­ста­ви­ла фик­тив­ные до­ку­мен­ты и ука­за­ла в обес­пе­чи­тель­ных ме­рах то­вар, фак­ти­че­ски от­сут­ству­ю­щий в обо­ро­те, а имен­но лом и из­де­лия из дра­го­цен­ных ме­тал­лов. Ма­те­ри­аль­ный ущерб со­ста­вил бо­лее од­но­го мил­ли­ар­да руб­лей.
19 марта

Сотрудники Домодедовской таможни пресекли ввоз из Дубая шести бриллиантов стоимостью более 18 млн руб.

Ввоз без упла­ты та­мо­жен­ной по­шли­ны брил­ли­ан­тов сто­и­мо­стью бо­лее 18 млн руб. пре­сек­ли со­труд­ни­ки До­мо­де­дов­ской та­мож­ни.

ФСБ за год пресекла 5 каналов вывоза золота с Колымы

УФСБ Рос­сии по Ма­га­дан­ской об­ла­сти в 2019 го­ду вы­яви­ло и пре­сек­ло пять ка­на­лов не­за­кон­ной транс­пор­ти­ров­ки про­мыш­лен­но­го зо­ло­та, изъ­яло 32,5 кг драг­ме­тал­ла, со­об­щи­ла пресс-­груп­па управ­ле­ния.
10 марта

В Якутии при досмотре автомобиля нашли золото на 11 млн рублей

Кон­фис­ко­ван­ный драг­ме­талл по­сту­пит в до­ход го­су­дар­ства.
06 марта

Костромское ювелирное предприятие обвиняют в крупной неуплате налогов

По вер­сии сле­до­ва­те­лей, в 2014, 2015 и 2018 го­дах гла­вы ком­па­нии ООО «Зо­ло­тые узо­ры» за­клю­ча­ли фик­тив­ные до­го­во­ры о по­куп­ке рас­ход­ных ма­те­ри­а­лов и по­став­ке юве­лир­ных из­де­лий че­рез фир­мы-од­но­днев­ки.
26 февраля

В аэропорту Краснодара изъяты ювелирные украшения на 19 тыс. долларов

Пас­са­жир­ка, граж­дан­ка Рос­сии, при про­хож­де­нии та­мо­жен­но­го кон­тро­ля вы­бра­ла «зелe­ный ко­ри­дор» — та­ким об­ра­зом под­твер­див, что не име­ет в ба­га­же то­ва­ров, под­ле­жа­щих де­кла­ри­ро­ва­нию.
18 февраля

На границе с Эстонией задержали гражданку России с ювелирной контрабандой

Граж­дан­ка Рос­сии пы­та­лась кон­тра­бан­дой ввез­ти в РФ юве­лир­ных укра­ше­ний на 1,3 млн руб­лей (по­чти 19 000 ев­ро), од­на­ко ее за­дер­жа­ли на гра­ни­це с Эсто­ни­ей.
14 февраля

Якутянин получил 3 года условно за продажу 5 кг золота

Жи­тель Якут­ска по­лу­чил услов­ный срок за по­пыт­ку про­вез­ти и не­за­кон­но про­дать 5 кг зо­ло­та на сум­му свы­ше 10 млн руб­лей, со­об­ща­ет пресс-служ­ба управ­ле­ния ФСБ Рос­сии по рес­пуб­ли­ке.

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.