Тематический архив новостей

Раздел: Выставки
период: последние 20 новостей
новостей найдено: 20
1 2
29 мая

Музей янтаря открывает виртуальную выставку ювелирных украшений

Из­ве­ст­ные в Рос­сии и дру­гих стра­нах ма­сте­ра пред­ста­вят юве­ли­р­ные укра­ше­ния, скуль­п­тур­ные ко­м­по­зи­ции и пан­но, в ко­то­рых они вы­ра­зи­ли лю­бовь к «бал­тий­ско­му са­мо­цве­ту» и вер­ность вы­со­ким нор­мам ка­че­ства гиль­дий ма­сте­ров про­ш­ло­го.
19 мая

В Энгельсе покажут сарматское золото и другие сокровища

Эн­гельс­ский кра­е­вед­че­ский му­зей пред­ста­вит по­се­ти­те­лям уни­каль­ную кол­лек­цию, со­бран­ную по ре­зуль­та­там экс­пе­ди­ций в са­ра­тов­ском За­вол­жье.
30 апреля

Оскорбление по-швейцарски: Rolex, Patek, Chanel, Chopard сбежали из Baselworld

Rolex, Patek Philippe, Chanel, Chopard и бренд Tudor, род­ствен­ный брен­ду Rolex, объ­яви­ли, что по­ки­да­ют Baselworld, что­бы со­здать но­вую ча­со­вую тор­го­вую вы­став­ку.
13 апреля

Выставке Baselworld грозит закрытие

Круп­ней­шая в ми­ре вы­став­ка ча­сов и юве­лир­ных из­де­лий Baselworld, про­во­ди­мая еже­год­но в швей­цар­ском Ба­зе­ле, на­хо­дит­ся под угро­зой за­кры­тия, пи­шет швей­цар­ская га­зе­та Temps.
06 апреля

В музей онлайн: виртуальная выставка ювелирной коллекции бахчисарайского музея

Бах­чи­са­рай­ский ис­то­ри­ко-куль­тур­ный и ар­хео­ло­ги­че­ский му­зей-­за­по­вед­ник под­го­то­вил вир­ту­аль­ную вы­став­ку кол­лек­ции юве­лир­ных из­де­лий «Вол­шеб­ный мир фи­ли­гра­ни». Об этом со­об­щи­ла пресс-служ­ба Ми­ни­стер­ства куль­ту­ры РК.
26 марта

Участие в проекте «FASHION JEWELLERY» - лучшее продвижение вашей продукции по Российской Федерации и СНГ

Анонс. Меж­ду­на­род­ный спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ный вы­ста­воч­ный про­ект «FASHION JEWELLERY. ОСЕНЬ 2020» - «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ» - «ПОДАРКИ» - «MOSCOW CLOCK AND WATCH».
24 марта

Пензенские ювелиры презентовали «изящный способ коммуникации с Богом»

В Гу­бер­на­тор­ском до­ме про­хо­дит вы­став­ка бра­тьев Юрия и Ва­ле­рия Гла­зу­но­вых.
12 марта

Представляем новых участников

Меж­ду­на­род­ный спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ный вы­ста­воч­ный про­ект «FASHION JEWELLERY. ВЕСНА 2020» - «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ» - «ПОДАРКИ» - «MOSCOW CLOCK AND WATCH». Един­ствен­ный вы­ста­воч­ный про­ект от­рас­ли, на ко­то­ром ав­то­ри­тет­ные рос­сий­ские и за­ру­бе­ж­ные ко­м­па­нии пред­ста­вят глав­ные трен­ды гря­ду­ще­го се­зо­на и но­вые кол­лек­ции юве­ли­р­ных укра­ше­ний, ча­сов, би­жу­те­рии, мод­ных ак­сес­су­а­ров и VIP по­дар­ков.
06 марта

На четыре дня Новосибирск стал центром российской ювелирной моды

В сто­ли­це Си­би­ри про­шла «Юве­лир­ная Си­би­рь», од­на из круп­ней­ших и наи­бо­лее пред­ста­ви­тель­ных вы­ста­вок юве­лир­ных из­де­лий в во­сточ­ной Рос­сии.
28 февраля

В Новосибирске открылась выставка «Ювелирная Сибирь»

В Но­во­си­бирск при­вез­ли свои укра­ше­ния боль­ше 100 ком­па­ний из Рос­сии, Из­ра­и­ля, Ар­ме­нии и Ка­зах­ста­на, пе­ре­да­ет ОТР. В го­ро­де от­кры­лась вы­став­ка-­про­да­жа «Юве­лир­ная Си­би­рь» . На ней пред­став­ле­ны и экс­клю­зив­ные кол­лек­ции, и би­жу­те­рия.
1 2

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.