Тематический архив новостей

Раздел: Выставки
период: последние 100 новостей
новостей найдено: 100
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
06 июня

На Янтарном комбинате Ростеха открыто инновационное музейное пространство

Об­нов­лен­ное ин­но­ва­ци­он­ное про­стран­ство му­зея предо­став­ля­ет уни­каль­ную воз­мож­ность по­смот­реть на Ян­тар­ный ком­би­нат и про­цесс об­ра­бот­ки ян­та­ря че­рез приз­му со­вре­мен­ных тех­но­ло­гий и де­мон­стра­ций.
27 апреля

Российский ювелир представил свои работы на Неделе Искусств Art Basel в Гонконге

Экс­клю­зив­ная кол­лек­ция юве­лир­ных укра­ше­ний и про­из­ве­де­ний ис­кус­ства из дра­го­цен­ных кам­ней по за­па­тен­то­ван­ной тех­но­ло­гии MOISEIKIN, а так­же кам­не­рез­ные ра­бо­ты в сти­ле Фа­бер­же пред­став­ле­ны с 28 мар­та по 17 мая в оте­ле The Peninsula Hong Kong.
17 апреля

В Екатеринбурге откроется первая персональная выставка уральского ювелира ЭВОЛЮЦИЯ ФОРМЫ

К 55-ле­тию ураль­ско­го юве­ли­ра и на­став­ни­ка Ки­рил­ла Гла­зы­ри­на в Му­зее ис­то­рии кам­не­рез­но­го и юве­лир­но­го ис­кус­ства прой­дет его пер­вая пер­со­наль­ная вы­став­ка за 35 лет твор­че­ства – с 1991 го­да по на­сто­я­щее вре­мя. От­кры­тие со­сто­ит­ся 18 ап­ре­ля 2024 го­да в 17.00 (про­спект Ле­ни­на, 37).
05 апреля

Екатеринбуржцы узнают, какие украшения будут носит через 100 лет

5 ап­ре­ля 2024 го­да в 16.00 в Му­зее ис­то­рии кам­не­рез­но­го и юве­лир­но­го ис­кус­ства (Е­ка­те­рин­бург, про­спект Ле­ни­на, 37) под­ве­дут ито­ги вто­ро­го ве­сен­не­го ху­ли­ган­ско­го все­рос­сий­ско­го кон­кур­са «Ми­сте­рия БУДУЩЕГО или Юве­лир­ный фу­ту­ризм».

Музей Фаберже объявляет конкурс на новый логотип

Му­зей Фа­бер­же объ­яв­ля­ет от­кры­тый твор­че­ский кон­курс на раз­ра­бот­ку но­во­го ло­го­ти­па, ко­то­рый бу­дет от­ра­жать ак­ту­аль­ную кон­цеп­цию и цен­но­сти му­зея, и при­гла­ша­ет к уча­стию ху­дож­ни­ков и гра­фи­че­ских ди­зай­не­ров из раз­ных ре­ги­о­нов Рос­сии и ми­ра.
04 апреля

Выставка «Тайны винтажной шкатулки: история украшений»

С 03 ап­ре­ля в Му­зее юве­ли­р­но­го ис­кус­ства ра­бо­та­ет вы­став­ка «Тай­ны вин­та­ж­ной шка­тул­ки: ис­то­рия укра­ше­ний». В экс­по­зи­ции вы­став­ки пред­став­ле­на юве­лир­ная би­жу­те­рия в сти­ле ар-­ну­во и ар-­де­ко, укра­ше­ния из­вест­ных брен­дов «Trifari», «Boucher», «Mazer», «Coro», «Exquisite», «Sarah Coventry», «AVON», «Regency», «Schreiner», «Delizza & Elster», «Kafin Jewellry», «Florenza».
14 марта

«О маленькая муха!» -выставочно-просветительский проект

В Му­зее ян­та­ря в Ка­ли­нин­гра­де от­кры­ва­ет­ся вы­ста­воч­ный про­ект, по­свя­щен­ный пред­сто­я­ще­му юби­лею Им­ма­ну­и­ла Кан­та, ко­то­рый бу­дет от­ме­чать­ся в 300-ле­тие со дня рож­де­ния фи­ло­со­фа. По­се­ти­те­ли смо­гут уви­деть на­ту­раль­ные об­раз­цы ян­та­ря с ис­ко­па­е­мы­ми вклю­че­ни­я­ми, а так­же порт­ре­ты и скульп­ту­ры Им­ма­ну­и­ла Кан­та из ян­та­ря и дру­гих ма­те­ри­а­лов.

Музей Фаберже создал виртуальный 3D музей

Му­зей Фа­бер­же и ком­па­ния «3Д Плат­фор­ма» пред­ста­ви­ли вир­ту­аль­ный ин­тер­ак­тив­ный му­зей, со­дер­жа­щий око­ло ста оциф­ро­ван­ных экс­по­на­тов, в том чис­ле пас­халь­ные яй­ца, со­здан­ные для по­след­них двух рус­ских им­пе­ра­то­ров.
04 марта

Морошка, луковица, фасоль

В Ниж­нем Нов­го­ро­де вы­ста­ви­ли кол­лек­цию бро­шей Вла­ди­ми­ра Мар­ки­на.
28 февраля

Суровые лики святых: повторение пройденного

С 1 мар­та в Му­зее ра­бо­та­ет пер­со­наль­ная вы­став­ка Ни­ко­лая Сал­мо­ва «Су­ро­вые ли­ки свя­тых: по­вто­ре­ние прой­ден­но­го». Вы­став­ка при­уро­че­на к 70–лет­не­му юби­лею и 40-ле­тию твор­че­ской де­я­тель­но­сти ху­дож­ни­ка Ни­ко­лая Алек­се­е­ви­ча Сал­мо­ва.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Новости раздела

Новости по разделам

 
-->