Как выбирать ювелирные изделия

Раздел: Объявления
22 мая 2017 г.

Аристократизм, шарм и шик облику придают правильно подобранные ювелирные изделия, украшения для особых случаев и на каждый день. Благородные металлы и драгоценные камни представляют собой органичную, безупречную по восприятию и воплощению картину. В отличие от изделий из недрагоценных материалов, ювелирные не сильно подвержены изменения моды. Они скорее традиционны, и, с возрастом, с течением времени, переходят в категорию классики и «винтажных украшений», минуя моральное устаревание.
Как правильно подобрать и носить ювелирные изделия
Несмотря на то, что модным тенденциям они подвержены не сильно, грамотно выбирать и носить эти украшения следует научиться. Стилисты и модные дизайнеры рекомендуют придерживаться простых, но убедительных правил:
  1. Время суток и повод имеют значение. Для торжественных вечерних мероприятий лучше подобрать массивные, классические или авангардные вариации. Крупные камни, блестящая поверхность металла придадут дополнительный элемент лоска и праздничности мероприятию. Для ношения днем необходимо остановить выбор на неброских, но оригинальных моделях. Для офиса не рекомендуются цветные драгоценные камни, желательно обойтись вообще без них или остановить выбор на бриллиантах.
  2. Возраст. Для юных и романтичных особ предпочтительны нежные тона и сочетания. Простые фасоны и сюжеты: флористический, лаконичная классика, небольшие размеры ювелирных изделий. Хорошо выглядит белое и розовое золото, а также их сочетание, вставки из прозрачных камней нежных расцветок. Чем старше дама, чем более сложными и нетривиальными могут быть сюжеты. Актуально традиционное желтое золото и камни насыщенных тонов: изумруды, сапфиры, рубины.
  3. Поставленные цели. От этого зависит, какое именно украшение следует подобрать. Если цель – привлечь, акцентировать внимание, например, к красивым запястьям, рукам, подойдут оригинальные кольца, браслеты. Если рука небольшая, лучше отказаться от крупных моделей. Красивую шею подчеркнет эффектный кулон или изысканные длинные серьги. Они же помогут визуально вытянуть лицо, сгладить диспропорции. Если акцента на лицо или фигуру не предполагается, можно обойтись заколками, брошами, оттягивающими внимание на себя.
  4. Рост и вес. Невысоким желательны вытягивающие фигуру варианты- длинные цепочки и серьги. Крупным дама с формами желательно выбирать броские, видные украшения.
Найти оптимальный для себя вариант можно, сравнивая несколько разнообразных моделей, брендов и художественных сюжетов. Многообразие предложения ювелирных изделий представлено на сайте market.kz, удобной для пользователя онлайновой доске объявлений.

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама