Тонкие браслеты Etincelle de Cartier — мечта каждой модницы

Раздел: Бренды
23 июня 2020 г.

Не сек­рет, что аб­со­лют­но все мод­ные де­ву­ш­ки без ума от уни­вер­саль­ных и очень клас­с­ных зо­ло­тых брас­ле­тов Cartier. «Гвоз­дик» или обо­док из кол­лек­ции Love — не­за­ме­ни­мое укра­ше­ние на ка­ж­дый день, и с этим мо­гут со­гла­сить­ся бук­валь­но все, от Ма­ри фон Бе­ренс и Ле­ан­д­ры Ме­дин до На­та­ши Голь­ден­берг и се­стер Го­ло­маз­ди­ных. А в этом се­зо­не Cartier сде­ла­ли по­да­рок сво­им по­к­лон­ни­цам и вы­пу­сти­ли но­вые брас­ле­ты Étincelle de Cartier, ко­то­рые ста­нут до­стой­ной ко­м­па­ни­ей ва­шим укра­ше­ни­ям на ту­а­лет­ном сто­ли­ке.

«Ма­лют­ки» Étincelle de Cartier из бе­ло­го, жел­то­го и ро­зо­во­го зо­ло­та усы­па­ны чи­сты­ми бри­л­ли­ан­та­ми. Ди­зай­не­ры брен­да со­ве­ту­ют ли­бо но­сить брас­ле­ты по од­но­му, со­че­тая их с ва­ши­ми лю­би­мы­ми фе­неч­ка­ми, ча­са­ми и дру­ги­ми укра­ше­ни­я­ми. Ли­бо на­у­чить­ся ми­к­со­вать раз­но­цвет­ные ме­тал­лы — ли­ч­но мы в вос­тор­ге от этой юве­ли­р­ной тен­ден­ции. Бла­го­да­ря то­му, что эти брас­ле­ты очень тон­кие, они от­ли­ч­но по­дой­дут на ка­ж­дый день, и пус­кай вас не сму­ща­ет си­я­ние дра­го­цен­ных ка­м­ней. От­прав­лять­ся за но­вин­ка­ми уже сей­час мо­ж­но в ма­га­зи­ны Cartier. По­то­ро­пи­тесь — пред­ска­зы­ва­ем, что брас­ле­ты бу­дут раз­ле­тать­ся как го­ря­чие пи­ро­ж­ки.

Но­вин­ки брен­да уже есть в Москве, и их мо­ж­но за­ка­зать по те­ле­фо­ну 8 495 937 90 25. Ам­бас­са­до­ры До­ма про­кон­суль­ти­ру­ют по всем во­про­сам и от­пра­вят укра­ше­ния в лю­бую точ­ку Рос­сии.

[ vogue.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.