Тематический архив новостей

Раздел: Повышение квалификации
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
09 ноября

Акционная пятерка! Или фестиваль выгодных цен в честь дня рождения Уральского ювелирного центра

В 2017 го­ду АНО ДПО «Ураль­ский юве­лир­ный цен­тр» празд­ну­ет свой пер­вый юби­лей. И в честь пя­ти­ле­тия на­шей успеш­ной ра­бо­ты мы хо­тим по­ра­до­вать на­ших лю­би­мых кли­ен­тов юби­лей­ной пя­тер­кой ак­ций.
02 ноября

Экскурсия в Оружейную палату. Октябрь 2017

В рам­ках изу­че­ния пред­ме­та «На­род­ные про­мыслы» сту­ден­ты Кол­ле­джа им. Кар­ла Фа­бер­же по­се­ти­ли один из кра­си­вей­ших му­зеев Мос­ков­ско­го Крем­ля – все­мир­но из­вест­ную Ору­жей­ную па­ла­ту — са­мый ста­рый и са­мый зна­чи­тель­ный рус­ский му­зей при­клад­но­го и де­ко­ра­тив­но­го ис­кус­ства.
27 октября

Маркетинг, скидки и презентации... А почему нет результата?

Ча­сто скид­ки в юве­лир­ном ма­га­зи­не, не при­но­сит ожи­да­е­мых ре­зуль­та­тов. Нуж­но пом­нить, что сни­же­ние це­ны «про­сто так» вы­зы­ва­ет у по­тре­би­те­ля со­мне­ния в ка­че­стве пред­ла­га­е­мо­го то­ва­ра.
24 октября

«Наши студенты-ювелиры смогут стать специалистами мирового уровня»

В этом го­ду Ко­стром­ской го­су­дар­ствен­ный уни­вер­си­тет сде­лал огром­ный шаг впе­ред.
19 октября

Календарь открытых мероприятий Международного Бизнес-центра «6 карат» на 2017 год на 2017 год

По­лу­чить до­пол­ни­тель­ную ин­фор­ма­цию мож­но в Меж­ду­на­род­ном Биз­нес - цен­тре «6 ка­рат» .

Оптимизация деятельности ювелирной компании: оценка персонала

В ны­неш­ней эко­но­ми­че­ской си­ту­а­ции по­иск внут­рен­них ре­сур­сов для со­хра­не­ния ак­тив­ной де­я­тель­но­сти ком­па­нии на юве­лир­ном рын­ке - за­да­ча не про­стая. Не­со­мнен­но, один из глав­ных ре­сур­сов – спе­ци­а­ли­сты ор­га­ни­за­ции.
05 октября

Торговые акции в ювелирной рознице: практические рекомендации

По мне­нию экс­пер­тов, па­де­ние спро­са на юве­лир­ном рын­ке за по­след­ние 3 го­да со­ста­ви­ло по­ряд­ка 30%. Спе­ци­а­ли­сты юве­лир­ной роз­ни­цы все ак­тив­ней сра­жа­ют­ся за каж­до­го по­ку­па­те­ля. В этой борь­бе есть от­лич­ное ору­жие – Тор­го­вые ак­ции.
02 октября

Алмазообрабатывающей индустрии Приморья нужны специалисты

От­кры­тая в сен­тяб­ре на тер­ри­то­рии Сво­бод­но­го пор­та Вла­ди­во­сток фаб­ри­ка по огран­ке ал­ма­зов столк­ну­лась с не­до­стат­ком ква­ли­фи­ци­ро­ван­ных спе­ци­а­ли­стов.
29 сентября

Во Владивостоке появится Международный центр алмазных компетенций

В спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ном учеб­ном цен­тре бу­дут го­то­вить спе­ци­а­ли­стов по клю­че­вым ком­пе­тен­ци­ям ал­ма­зо­об­ра­ба­ты­ва­ю­щей от­рас­ли: «О­гран­щик ал­ма­зов в брил­ли­ан­ты» и «Тех­но­ло­гия об­ра­бот­ки ал­ма­зов».
28 сентября

Школа Ювелирного Мастерства: курс «Техника филиграни»

В про­цес­се обу­че­ния бу­дут по­лу­че­ны на­вы­ки вы­пол­не­ния раз­лич­ных ви­дов и под­ви­дов тех­ни­ки. Сту­ден­ты осво­ят прин­ци­пы по­стро­е­ния фи­ли­гран­ной ор­на­мен­та­ции и по­зна­ко­мят­ся с осо­бен­но­стя­ми фи­ли­гран­ных при­по­ев, тра­ди­ци­я­ми и ин­но­ва­ци­я­ми.

Новости раздела

Новости по разделам