Минфин проведет аукцион по продаже изумрудов из Госфонда России 20 сентября

Раздел: Драгоценные камни
23 августа 2022 г.

"Ми­ни­стер­ство фи­нан­сов РФ… в 11 ча­сов 00 ми­нут 20 сен­тяб­ря 2022 го­да про­во­дит от­кры­тый аук­ци­он по ре­а­ли­за­ции на внут­рен­нем ры­н­ке изу­мру­дов при­род­ных об­ра­бо­тан­ных из Гос­фон­да Рос­сии. Про­дав­цом изу­мру­до­в… вы­сту­па­ет… Го­хран Рос­си­и", — го­во­ри­т­ся в со­об­ще­нии.

И­зу­мру­ды ре­а­ли­зу­ют­ся на аук­ци­о­не ло­та­ми. Для уча­стия в аук­ци­о­не до­пус­ка­ют­ся ор­га­ни­за­ции и ин­ди­ви­ду­аль­ные пред­при­ни­ма­те­ли, по­дав­шие за­яв­ки, со­о­т­вет­ству­ю­щие тре­бо­ва­ни­ям. При этом участ­ни­кам не­об­хо­ди­мо вне­сти за­да­ток в раз­ме­ре 1 000 руб­лей (без НДС). Аук­ци­он про­во­ди­т­ся пу­тем по­вы­ше­ния на­чаль­ной це­ны ло­та на "ша­г" аук­ци­о­на.

Срок окон­ча­ния по­да­чи за­я­вок на уча­стие — 17 ча­сов 00 ми­нут 5 сен­тяб­ря те­ку­ще­го го­да. Для участ­ни­ков аук­ци­о­на, по­лу­чив­ших от про­дав­ца уве­до­м­ле­ние о до­пус­ке к уча­стию, про­смо­т­ры ло­тов изу­мру­дов бу­дут про­во­дить­ся с 29 ав­гу­ста по 19 сен­тяб­ря по ра­бо­чим дням. При этом они до­пус­ка­ют­ся на про­смо­т­ры ло­тов изу­мру­дов на ос­но­ва­нии пись­мен­ной за­яв­ки.

От­ме­ча­ет­ся та­к­же, что ор­га­ни­за­тор впра­ве от­ка­зать­ся от про­ве­де­ния аук­ци­о­на в лю­бое вре­мя, но не позд­нее, чем за три дня до на­сту­п­ле­ния да­ты окон­ча­ния по­да­чи за­я­вок.

[ Ювелирные Известия ]

Полезное

Полезное