Тематический архив новостей

Раздел: Общество
период: последние 50 новостей
новостей найдено: 50
1 2 3 4 5
09 сентября

Импорт вместо малого бизнеса?

В рос­сий­ском юве­лир­ном со­об­ще­стве не ути­ха­ет дис­кус­сия по по­во­ду спе­ци­аль­ных на­ло­го­вых ре­жи­мов. Се­год­ня мы пуб­ли­ку­ем мне­ние чле­на Ра­бо­чей груп­пы ДМДК и ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра ООО «Юве­лир­голд» (г. Ека­те­рин­бург) Ильи Юрье­ви­ча Быр­ди­на.
16 августа

Новые реалии! Новые дорожные карты и для экспорта, и для внутреннего рынка!?

У нас все дол­ж­но быть кон­ку­рен­то­с­по­соб­ны­м! И ди­зайн, и се­бе­сто­и­мо­сть, и ло­ги­сти­ка, и на­ло­го­вая, и ад­ми­ни­стра­тив­ная на­груз­ка на биз­нес!

Костромские ювелиры удивили публику «черным серебром»

В Ко­стро­ме за­кон­чил ра­бо­ту XXIII Ко­стром­ской Юве­лир­ный фе­сти­валь «Зо­ло­тое коль­цо Рос­сии».
09 августа

Калининградский янтарный комбинат посетили 90 тысяч туристов

Смот­ро­вая пло­щад­ка и вы­ста­воч­ный ком­плекс Ка­ли­нин­град­ско­го ян­тар­но­го ком­би­на­та вхо­дят в трой­ку са­мых по­се­ща­е­мых ту­ри­сти­че­ских мест ре­ги­о­на.
05 августа

О возврате специальных режимов налогообложения (УСН и ПСН) в ювелирной отрасли

Го­ло­со­ва­ние на сай­те Рос­сий­ской об­ще­ствен­ной ини­ци­а­ти­вы (РОИ).
20 июля

Фестиваль «Старательский Фарт» прошел в Магадане

Пе­ше­ход­ные марш­ру­ты, мно­го­чис­лен­ные экс­кур­сии, раз­лич­ные ви­ды ак­тив­но­го от­ды­ха пред­ла­га­ли го­стям фе­сти­ва­ля «Ста­ра­тель­ский фарт». На нем каж­дый мог по­про­бо­вать се­бя в ро­ли ста­ра­те­ля и на­мыть первую в сво­ей жиз­ни пар­тию зо­ло­та.
12 июля

В Якутии объявили финалистов конкурса эскизов ювелирной коллекции «Кындыкан»

Все­го на кон­курс по­сту­пи­ло бо­лее 150 за­явок от участ­ни­ков из раз­ных ре­ги­о­нов стра­ны. На эта­пе шорт-­ли­ста бы­ли ото­бра­ны 22 фи­на­ли­ста, име­на ко­то­рых пред­став­ле­ны на сай­те кон­кур­са.
27 июня

Новое ювелирное пространство

Ко­стро­му по­се­ти­ла груп­па экс­пер­тов из Бе­ло­рус­сии, Ар­ме­нии, Ка­зах­ста­на, Кир­ги­зии. Спе­ци­а­ли­сты оце­ни­ва­ют го­тов­ность на­ше­го ре­ги­о­на и Рос­сии в це­лом к вы­пол­не­нию со­гла­ше­ния об опе­ра­ци­ях с дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми и кам­ня­ми на тер­ри­то­рии Евразий­ско­го со­ю­за.
22 июня

Виртуальные сердечки – в реальную помощь: сеть «585*ЗОЛОТОЙ» и Фонд Оксаны Федоровой провели акцию в соцсетях

При­нять уча­стие бы­ло про­сто – до­ста­точ­но по­ста­вить лайк под те­ма­ти­че­ским по­стом «585*ЗОЛОТОЙ» ВКон­так­те. Вир­ту­аль­ные сер­деч­ки пре­вра­ща­лись в ре­аль­ную по­мощь – за каж­дое сер­деч­ко юве­лир­ная сеть пе­ре­чис­ля­ла 1 рубль на счет Фон­да.
14 июня

Круглый стол по налогообложению в ювелирной отрасли

7 июня 2022 го­да на пло­щад­ке Фе­де­раль­ной про­бир­ной па­ла­ты был про­ве­ден круг­лый стол по про­бле­ме на­ло­го­об­ло­же­ния в юве­лир­ной от­рас­ли.
1 2 3 4 5

Новости раздела

Новости по разделам