Украина: в Краматорске самая высокая зарплата у ювелиров

Раздел: Ювелиры и компании
04 сентября 2010 г.

Кра­ма­тор­ское пред­при­я­тие «Юве­ли­рСер­вис» ста­ло ли­де­ром по уров­ню сред­ней зар­пла­ты по ито­гам пер­во­го по­лу­го­ди­я. Об этом со­об­щил за­ме­сти­тель го­род­ско­го го­ло­вы Ста­ни­слав За­ха­ро­в.

По его сло­ва­м, по ито­гам 6 ме­ся­цев сред­няя зар­пла­та на пред­при­я­тии «Юве­ли­рСер­вис» со­ста­ви­ла 2778 гри­вен. Это са­мый боль­шой по­ка­за­тель по го­ро­ду. На вто­ром ме­сте на­хо­дит­ся НКМЗ – там сред­няя зар­пла­та со­став­ля­ет 2585 гри­вен. Ну, а за­мы­ка­ет трой­ку ли­де­ров «Кра­ма­тор­ск­теп­ло­энер­го» с зар­пла­той 2583 грив­ны­.

Кро­ме то­го, по сло­вам Ста­ни­сла­ва За­ха­ро­ва, в пер­вом по­лу­го­дии юве­ли­ры бы­ли еще и ре­корд­сме­на­ми по тем­пам ро­ста сред­ней зар­пла­ты. Все эти ра­дост­ные со­об­ще­ния сво­им ком­мен­та­ри­ем из­ряд­но омра­чи­ла на­чаль­ник на­ло­го­вой ин­спек­ции Кра­ма­тор­ска Люд­ми­ла Сан­жу­ра. «О­ни про­сто пе­ре­ста­ли пла­тить зар­пла­ту в кон­вер­тах», - ре­зю­ми­ро­вал глав­ный кра­ма­тор­ский на­ло­го­ви­к.

[ hi.dn.ua ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.