Новая рекламная кампания Buccellati

Раздел: Бренды
01 июня 2015 г.

Ита­льян­ский юве­лир­ный бренд Buccellati пред­ста­вил но­вую ре­клам­ную кам­па­нию, сня­тую фо­то­гра­фом Пи­те­ром Линдбер­гом, в ко­то­рой пе­ре­да­ет­ся вол­шеб­ство мо­мен­тов по­все­днев­ной жиз­ни.

Вз­гляд фо­то­гра­фа пре­вра­ща­ет еже­днев­ный рас­по­ря­док жиз­ни в со­вер­шен­ство, пе­ре­да­вая ход вре­ме­ни в мо­мен­тах ред­кой кра­со­ты и жен­ствен­но­сти, это иде­аль­ный ба­ланс меж­ду ре­аль­но­стью и меч­той.

На эле­гант­ных сним­ках пред­ста­ет мо­дель и ак­три­са Эли­за Сед­на­уи в раз­лич­ные мо­мен­ты в те­че­ние дня, с ран­не­го утра до позд­не­го ве­че­ра. Съ­ем­ки про­хо­ди­ли в Ми­ла­не, где был ос­но­ван юве­лир­ный дом Buccellati в 1919 го­ду. Се­рия чер­но-бе­лых фо­то­гра­фий им­по­ни­ру­ет со­вре­мен­ной ауди­то­рии, при­вле­кая вни­ма­ние к пре­крас­но­му ка­че­ству и уни­каль­но­сти кол­лек­ций Buccellati.

Жен­щи­на Buccellati гор­да, она осо­зна­ет свое есте­ствен­ное оча­ро­ва­ние, у нее про­стой, вне­вре­мен­ной и эле­гант­ный вкус, вклю­чая вы­бор ею одеж­ды.

На пер­вых пя­ти сним­ках на Эли­зе Сед­на­уи на­де­ты серь­ги и ко­лье из кол­лек­ции Hawaii. Эта кол­лек­ция впер­вые по­яви­лась в 1930-е и пред­став­ля­ет со­бой зо­ло­тые ко­леч­ки, из­го­тов­лен­ные ре­мес­лен­ни­ка­ми Buccellati, ко­то­рые вруч­ную вы­кру­чи­ва­ют зо­ло­тую нить в коль­ца. В но­вой кам­па­нии пред­став­ле­ны и дру­гие кол­лек­ции, вклю­чая Macri и Icona, и не­обык­но­вен­ные кок­тейль­ные коль­ца Buccellati.

[ fashionista.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.