Загородная недвижимость по Каширскому шоссе стала пользоваться спросом

Раздел: Объявления
24 сентября 2015 г.

За­го­род­ная не­дви­жи­мость по Ка­шир­ско­му шос­се ста­ла поль­зо­вать­ся спро­со­м

Как из­вест­но, в Рос­сии ры­нок за­го­род­ной не­дви­жи­мо­сти стре­ми­тель­но раз­ви­ва­ет­ся. Наи­боль­ший ин­те­рес у по­ку­па­те­лей вы­зы­ва­ет Под­мос­ко­вье, при­чем с не­дав­них пор не толь­ко ближ­нее, но и даль­нее.

Се­год­ня очень вос­тре­бо­ва­ны участ­ки по Ка­шир­ско­му шос­се, хо­тя до не­дав­не­го вре­ме­ни это на­прав­ле­ние счи­та­лось слиш­ком от­да­лен­ным от сто­ли­цы. До­би­рать­ся до Моск­вы, в первую оче­редь, бы­ло не­удоб­но из-за за­гру­жен­но­сти до­рог. Си­ту­а­цию из­ме­нил за­пуск ско­рост­ной трас­сы, те­перь купить участок по трассе дон меч­та­ют мно­гие, ведь транс­порт­ная до­ступ­ность яв­ля­ет­ся клю­че­вым фак­то­ром при вы­бо­ре ме­ста для за­го­род­ной не­дви­жи­мо­сти.

Пре­иму­ще­ства жиз­ни за го­ро­до­м

О до­ме ли­бо да­че за чер­той го­ро­да меч­та­ет прак­ти­че­ски каж­дый вто­рой жи­тель ме­га­по­ли­са. Это свя­за­но с тем, что со­вре­мен­ные лю­ди уста­ли от су­е­ты го­род­ской жиз­ни и стре­мят­ся к уми­ро­тво­рен­но­му рит­му при­ро­ды. Жизнь за го­ро­дом се­го­дня по ком­фор­ту не усту­па­ет жиз­ни в ме­га­по­ли­се, од­на­ко при этом че­ло­век по­сто­ян­но на­хо­дит­ся на све­жем воз­ду­хе, вме­сто бе­то­на и ас­фаль­та на­блю­да­ет ве­ли­ко­леп­ные пей­за­жи.

Все ча­ще лю­ди, меч­та­ю­щие жить за го­ро­дом, рас­смат­ри­ва­ют ва­ри­ан­ты «даль­них дач», на­при­мер, по то­му же Ка­шир­ско­му шос­се. Эко­ло­гия здесь на­мно­го луч­ше, чем в ближ­нем Под­мос­ко­вье, ведь про­из­вод­ствен­ные пред­при­я­тия на­хо­дят­ся да­ле­ко. Пер­во­здан­ная при­ро­да, ко­то­рую мож­но на­блю­дать в по­сел­ках, про­сто оча­ро­вы­ва­ет. Ко­неч­но, свою роль иг­ра­ет и фи­нан­со­вый во­прос: так как до не­дав­не­го вре­ме­ни это на­прав­ле­ние не поль­зо­ва­лось боль­шой по­пу­ляр­но­стью, то це­ны на зем­лю здесь еще не­вы­со­кие, при этом участ­ки име­ют все не­об­хо­ди­мые ком­му­ни­ка­ции, а по­сел­ки – раз­ви­тую ин­фра­струк­ту­ру.

Как стать вла­дель­цем за­го­род­но­го до­ма и сэко­но­мить­

Ре­а­ли­зо­вать меч­ту о за­го­род­ном до­ме мож­но да­же при огра­ни­чен­ном бюд­же­те. Оп­ти­маль­ным ва­ри­ан­том, ко­то­рый поз­во­ля­ет сэко­но­мить, яв­ля­ет­ся по­куп­ка участ­ка без под­ря­да. Та­ких пред­ло­же­ний по Ка­шир­ско­му шос­се се­го­дня очень мно­го. Уча­сток без под­ря­да под­ра­зу­ме­ва­ет, что вла­де­лец не обя­зан сра­зу же стро­ить на сво­ей зем­ле дом, сде­лать это мож­но то­гда, ко­гда бу­дет поз­во­лять фи­нан­со­вая си­ту­а­ция. К то­му же у че­ло­ве­ка есть воз­мож­ность со­здать про­ект по сво­е­му усмот­ре­нию, тем са­мым сэко­но­мив на пло­ща­ди до­ма, про­чее. Ес­ли рань­ше участ­ки без под­ря­да пред­ла­га­лись без ком­му­ни­ка­ций, что бы­ло со­пря­же­но с опре­де­лен­ны­ми рис­ка­ми и до­пол­ни­тель­ны­ми тра­та­ми на обу­строй­ство, то се­го­дня зем­лю без под­ря­да мож­но при­об­ре­сти в по­сел­ках с раз­ви­той ин­фра­струк­ту­рой. Та­кие участ­ки име­ют до­ступ ко всем важ­ным си­сте­мам жиз­не­обес­пе­че­ния, что га­ран­ти­ру­ет ком­форт и ис­клю­ча­ет до­пол­ни­тель­ные тра­ты.

Да­та пуб­ли­ка­ции: 24.09.15

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама