"Ника"

Новости, отобранные по ключевому слову Ника:

21 июня

В Якутске продолжаются занятия в летней Школе ювелирного дизайна

В рам­ках го­да Кон­со­ли­да­ции в Рес­пуб­ли­ке Са­ха (Я­ку­тия) в Арк­ти­че­ском Го­су­дар­ствен­ном Ин­сти­ту­те Куль­ту­ры и Искусств от­кры­ла две­ри лет­няя шко­ла юве­лир­но­го ди­зай­на.

Узбекистан снял все барьеры на вывоз ювелирных изделий вне зависимости от их стоимости

Уз­бе­ки­стан с 1 июля вво­дит но­вые пра­ви­ла по вы­во­зу юве­лир­ных из­де­лий, сто­и­мость ко­то­рых пре­вы­ша­ет 5 ты­сяч дол­ла­ров.
14 июня

Политолог: ювелиры Якутии массово переезжают в Кострому

Пред­се­да­тель ко­ор­ди­на­ци­он­но­го со­ве­та при гла­ве Яку­тии про­ком­мен­ти­ро­вал ра­пор­ты мест­ной вла­сти. Свое мне­ние он вы­ска­зал по­с­ле то­го, как якут­ские чи­но­в­ни­ки рас­ска­за­ли на ме­ж­ду­на­род­ном эко­но­ми­че­ском фо­ру­ме в Санкт-Пе­тер­бур­ге о сво­ей ра­бо­те по упро­ще­нию ве­де­ния биз­не­са на тер­ри­то­рии рес­пуб­ли­ки.
07 июня

В Московской области перед судом предстанет контрабандист

По вер­сии след­ствия, зло­умыш­лен­ник на тер­ри­то­рии ино­стран­но­го го­су­дар­ства пе­ре­дал сво­е­му по­дель­ни­ку 33 огра­нен­ных при­род­ных ал­ма­за и юве­лир­ные из­де­лия, ко­то­рые тот спря­тал от со­труд­ни­ков та­мож­ни в но­сок.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.