"Ника"

Новости, отобранные по ключевому слову Ника:

20 сентября

Имеют ли право самозанятые работать с ювелирными изделиями?

Про­ект но­вой ре­дак­ции Фе­де­раль­но­го за­ко­на «О дра­го­цен­ных ме­тал­лах и дра­го­цен­ных кам­нях» пред­по­ла­га­ет по­яв­ле­ние на рын­ке дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней но­вых участ­ни­ков.

Проект изменений в постановление Правительства РФ от 26 февраля 2021 г. № 270

Про­ек­том, в част­но­сти, преду­смот­ре­но предо­став­ле­ние Бан­ком Рос­сии и кре­дит­ны­ми ор­га­ни­за­ци­я­ми в ГИИС ДМДК све­де­ний (ин­фор­ма­ции) о дви­же­нии стан­дарт­ных и мер­ных слит­ков аф­фи­ни­ро­ван­ных дра­го­цен­ных ме­тал­лов, а так­же уста­нав­ли­ва­ют­ся осо­бен­но­сти предо­став­ле­ния та­ких све­де­ний (ин­фор­ма­ции).
17 сентября

SOKOLOV первым в России запустил промышленное окрашивание камней

Уни­каль­ная тех­но­ло­гия окра­ши­ва­ния раз­ра­бо­та­на в ла­бо­ра­то­рии од­но­го из рос­сий­ских тех­ни­че­ских уни­вер­си­те­тов по за­ка­зу SOKOLOV. На раз­ра­бот­ки, экс­пе­ри­мен­ты и со­зда­ние про­то­ти­пов обо­ру­до­ва­ния по­тре­бо­ва­лось три го­да. Для по­лу­че­ния нуж­но­го цве­та на бес­цвет­ные фи­а­ни­ты на­но­сят­ся тон­чай­шие слои опре­де­лен­ных спе­ци­аль­но раз­ра­бо­тан­ных ма­те­ри­а­лов.
15 сентября

Общественный совет при Федеральной пробирной палате приступил к работе

Пер­вое за­се­да­ние со­сто­я­лось 9 сен­тяб­ря. Его от­крыл за­ме­сти­тель Се­кре­та­ря ОП РФ Вла­ди­слав Гриб. В своeм вы­ступ­ле­нии он под­черк­нул, что Про­бир­ная па­ла­та — это по су­ти но­вый ор­ган, ин­те­рес­ный и уни­каль­ный, сфе­ра обо­ро­та дра­го­цен­ных ме­тал­лов и кам­ней в на­шей стра­не при­об­ре­та­ет осо­бую важ­но­сть.

Новости по разделам