"Ника"

Новости, отобранные по ключевому слову Ника:

19 февраля

Проникновение синтетики и кризис меле

С каж­дым го­дом опас­ность за­ме­ще­ния при­род­ных кам­ней про­из­ве­ден­ны­ми в ла­бо­ра­то­рии ста­но­вит­ся все бо­лее пред­мет­ной, и в 2018 го­ду этот эк­зи­стен­ци­о­наль­ный риск уже все­рьез об­суж­дал­ся как один из фак­то­ров за­мед­ле­ния спро­са.
15 февраля

Минфин ждeт предложений ювелиров по учeту и хранению ДМ и ДК

Пред­ло­же­ния по вне­се­нию из­ме­не­ний в Ин­струк­цию о по­ряд­ке учeта и хра­не­ния дра­го­цен­ных ме­тал­лов, дра­го­цен­ных кам­ней, про­дук­ции из них и ве­де­ния от­чeт­но­сти при их про­из­вод­стве, ис­поль­зо­ва­нии и об­ра­ще­нии, утвер­ждeн­ную при­ка­зом Мин­фи­на Рос­сии от 09. 12. 16 № 231 н.

Все больше потребителей выбирают лабораторные бриллианты для обручальных колец

Ос­нов­ной дви­жу­щей си­лой при этом яв­ля­ет­ся убеж­де­ние по­тре­би­те­ля, что он мо­жет по­лу­чить бо­лее круп­ный и ка­че­ствен­ный брил­ли­ант, вы­ра­щен­ный в ла­бо­ра­то­рии, по той же це­не, что и бо­лее мел­кий при­род­ный.
14 февраля

АЛРОСА представила крупнейший розовый бриллиант в своей истории

Звез­дой по­ка­за стал оваль­ный ро­зо­вый брил­ли­ант ве­сом в 14,83 ка­рат – круп­ней­ший ро­зо­вый брил­ли­ант в ис­то­рии Рос­сии.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.