Минпромторг хочет запретить 80% товаров легкой промышленности Турции

Раздел: Рынки
23 декабря 2015 г.

Мин­про­м­торг РФ внес в пра­ви­тель­ство пред­ло­же­ние о вве­де­нии за­пре­та в от­но­ше­нии 80% то­ва­ров ле­г­кой про­мы­ш­лен­но­сти Тур­ции, за­явил за­мгла­вы ве­до­м­ства Ви­к­тор Ев­ту­хов.

Он от­ме­тил, что "по­ка ре­ше­ние о вве­де­нии эм­бар­го на ту­ре­ц­кие то­ва­ры ле­г­кой про­мы­ш­лен­но­сти не при­ня­то".

"Мы свои пред­ло­же­ния сде­ла­ли, внес­ли в пра­ви­тель­ство РФ о том, что хо­те­ли бы за­пре­тить по то­ва­рам ле­г­кой про­мы­ш­лен­но­сти для то­го, что­бы со­з­дать бла­го­при­ят­ные усло­вия для на­ших про­из­во­ди­те­лей, ко­то­рые спо­соб­ны за­ме­стить ту­ре­ц­кие то­ва­ры. Но ка­кое бу­дет ре­ше­ние, я сей­час не мо­гу ска­зать", — за­явил Ев­ту­хов жур­на­ли­стам.

"По пра­к­ти­че­ски 70%, да­же 80% то­ва­ров лe­г­кой про­мы­ш­лен­но­сти", — ска­зал за­мгла­вы Мин­про­м­тор­га, от­ве­чая на во­прос, по ка­ким то­ва­рам вне­се­ны пред­ло­же­ния, при этом не уточ­нив, ка­са­ют­ся ли они толь­ко го­то­вых из­де­лий.

[ ria.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.