"запрещено"

Новости, отобранные по ключевому слову запрещено:

18 октября

Красиво жить не запретишь: цены на ювелирку могут снизиться на 5-10%

Минэко­но­мраз­ви­тия со­гла­со­ва­ло с ве­дом­ства­ми про­ект ука­за пре­зи­ден­та, ко­то­рый ле­га­ли­зу­ет в Рос­сии про­да­жи юве­лир­ных из­де­лий в ин­тер­не­те. В бли­жай­шее вре­мя он бу­дет на­прав­лен в пра­ви­тель­ство. По­с­ле одоб­ре­ния ка­б­ми­на до­ку­мент дол­жен бу­дет по­лу­чить за­клю­че­ние го­су­дар­ствен­но-­пра­во­во­го управ­ле­ния пре­зи­ден­та и мо­жет быть под­пи­сан гла­вой го­су­дар­ства.
10 октября

Блеск и нищета ювелиров: что спасет отрасль от коллапса

Юве­лир­ная от­расль Рос­сии пе­ре­жи­ва­ет не луч­шие вре­ме­на. За по­след­ние пять лет до­хо­ды в этой сфе­ре се­рьез­но сни­зи­лись, экс­порт про­сел в во­семь раз: по дан­ным ана­ли­ти­че­ско­го агент­ства Rough&Polished, с 2013 по 2017 год по­ка­за­те­ли экс­пор­та упа­ли с $724 млн до $85 млн.
02 октября

Тверские прокуроры нашли сайт с незаконной торговлей сапфирами

Про­ку­рор Кув­ши­нов­ско­го рай­о­на об­ра­тил­ся в суд с тре­бо­ва­ни­я­ми к Рос­ком­над­зо­ру и ООО «Урал Микс» при­знать ин­фор­ма­цию на сай­тах за­пре­щeн­ной к рас­про­стра­не­нию на тер­ри­то­рии Рос­сии.
24 сентября

«Бросающий камень вверх, бросает его на свою голову...

и ко­вар­ный удар раз­де­лит ра­ны». Эту ци­та­ту из «Со­бор­ной Бла­гой Ве­сти» на­пом­нил за­се­дав­шим Эду­ард Ут­кин, ген­ди­рек­тор «Гиль­дии юве­ли­ров Рос­сии», ко­гда в про­филь­ном ко­ми­те­те ТПП РФ на про­шед­шей не­де­ле за­ки­пе­ли не­шу­точ­ные стра­сти.

Новости по разделам