"запрещено"

Новости, отобранные по ключевому слову запрещено:

30 июня

Россия может начать экспорт золота за рубли

По­сле вве­де­ния за­пре­та США на им­порт рос­сий­ско­го зо­ло­та Москва мо­жет на­чать про­да­вать его за руб­ли за­ру­беж­ным парт­не­рам, за­явил РИА Но­во­сти фи­нан­со­вый ана­ли­тик BitRiver Вла­ди­слав Ан­то­нов.
28 июня

Запрет на импорт золота из РФ будет ограниченным - компании уже переориентированы

В по­след­ние го­ды все ин­ве­сти­ци­он­ное зо­ло­то ску­пал ЦБ РФ, а юве­лир­ное в боль­шин­стве сво­ем ухо­ди­ло в Ки­тай и Ин­дию. По­это­му зо­ло­то­до­быт­чи­кам да­же не при­дет­ся пе­ре­ори­ен­ти­ро­вать про­да­жи, а про­гно­зы Эн­то­ни Блин­ке­на о еже­год­ных по­те­рях Рос­сии мак­си­маль­но лож­ные (фи­нан­со­вый ана­ли­тик BitRiver Вла­ди­слав Ан­то­нов).
27 июня

Крупнейший добытчик серебра в России заявил о проблемах со сбытом слитков

На скла­дах круп­ней­ше­го до­быт­чи­ка се­реб­ра в Рос­сии Polymetal ско­пи­лись не­про­дан­ные слит­ки. Ком­па­ния за­яви­ла, что у нее сей­час нет на­деж­ных ка­на­лов экс­пор­та и воз­мож­но­стей сбы­та на внут­рен­нем рын­ке, а до­ступ к преж­ним рын­кам за­кры­ли санк­ции
07 июня

Российские алмазы задержались на родине

Рос­сия со­кра­ти­ла экс­порт ал­ма­зов на клю­че­вые рын­ки — в Ин­дию и Ев­ро­пу. Санк­ции, на­ло­жен­ные на АЛРОСА, поз­во­ля­ют ей по­став­лять ал­маз­ное сы­рье в Ин­дию, но воз­ни­ка­ют про­бле­мы с опла­той.

Новости по разделам