Компания АДАМАС стала членом АКИТ

Раздел: Ювелиры и компании
30 сентября 2016 г.

Юве­ли­р­ная ко­м­па­ния АДАМАС ста­ла чле­ном Ас­со­ци­а­ции ко­м­па­ний Ин­тер­нет-тор­го­в­ли (АКИТ). Со­о­т­вет­ству­ю­щее ре­ше­ние бы­ло еди­но­глас­но при­ня­то чле­на­ми Ас­со­ци­а­ции 23 сен­тяб­ря на Об­щем со­бра­нии АКИТ.

«АКИТ на се­го­дня­ш­ний день яв­ля­ет­ся са­мой вли­я­тель­ной про­фес­си­о­наль­ной ор­га­ни­за­ци­ей на ры­н­ке он­лайн-ри­тей­ла в Рос­сии, - го­во­рит ди­рек­тор по элек­трон­ной ко­м­мер­ции АДАМАС Алек­сей Руч­кин. – На­ша ко­м­па­ния со­труд­ни­ча­ет с Ас­со­ци­а­ци­ей с вес­ны 2016 го­да. Мы ак­тив­но участ­ву­ем в ак­ци­ях АКИТ, под­дер­жи­ва­ем ее де­я­тель­но­сть, на­прав­лен­ную на фор­ми­ро­ва­ние в Рос­сии ци­ви­ли­зо­ван­но­го ры­н­ка элек­трон­ной ко­м­мер­ции. Те­пе­рь, на пра­вах офи­ци­аль­но­го чле­на АКИТ, мы смо­жем не толь­ко бо­лее эф­фек­тив­но вза­и­мо­дей­ство­вать с кол­ле­га­ми по про­ф­со­об­ще­ству, но и вно­сить свои пред­ло­же­ния по ини­ци­а­ти­вам Ас­со­ци­а­ции, а та­к­же ис­поль­зо­вать ее воз­мо­ж­но­сти и ре­сур­сы в ин­те­ре­сах как на­шей ко­м­па­нии, так и юве­ли­р­ной от­рас­ли в це­лом».

АКИТ – от­рас­ле­вая ас­со­ци­а­ция он­лайн-ри­тей­ле­ров, со­з­дан­ная в 2012 г. кру­п­ней­ши­ми рос­сий­ски­ми иг­ро­ка­ми ры­н­ка e-commerce. Ос­но­в­ны­ми це­ля­ми АКИТ яв­ля­ют­ся уста­но­в­ле­ние доб­ро­со­ве­ст­ных при­н­ци­пов кон­ку­рен­ции, со­з­да­ние зо­ны без­о­пас­но­го сер­ви­са для кли­ен­тов, со­кра­ще­ние до­ли се­ро­го ры­н­ка. При ак­тив­ном уча­стии АКИТ за по­след­ний год ре­а­ли­зо­ван це­лый ряд ша­гов по за­щи­те рос­сий­ских ри­тей­ле­ров. Один из них - со­з­да­ние «До­ро­ж­ной кар­ты по раз­ви­тию ин­тер­нет-тор­го­в­ли», ко­то­рая по­лу­чи­ла одоб­ре­ние Ад­ми­ни­стра­ции Пре­зи­ден­та, про­филь­ных ми­ни­стерств и ве­домств и ста­ла ос­но­вой для раз­ра­бо­т­ки стра­те­гии раз­ви­тия элек­трон­ной ко­м­мер­ции.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.