"Адамас"

Новости, отобранные по ключевому слову Адамас:

12 мая

Оборот «бюджетных» ювелирных магазинов упал на треть

Юве­лир­ные се­ти, спе­ци­а­ли­зи­ру­ю­щи­е­ся на то­ва­рах це­но­во­го сег­мен­та «сред­ний» и «ни­же сред­не­го» , за­фик­си­ро­ва­ли за­мет­ное па­де­ние тра­фи­ка. Обо­рот упал на 8-30%, кон­ста­ти­ру­ют ре­тей­ле­ры. Сни­же­ние под­твер­ди­ли в «585*Зо­ло­той» и Sokolov.
16 марта

«Пытаются вложить деньги». В ювелирных магазинах Екатеринбурга резко выросли цены на украшения

Юве­ли­ры Свер­д­ло­в­ской об­ла­сти со­об­ща­ют, что во­круг укра­ше­ний под­ня­л­ся бум. Жи­те­ли ску­па­ют дра­го­цен­но­сти по­след­ние две не­де­ли, пы­та­ясь спа­сти день­ги или «как в по­след­ний раз» по­ра­до­вать свою вто­рую по­ло­вин­ку. Ажи­о­таж по­в­ли­ял на ас­сор­ти­мент, а це­ны в не­ко­то­рых ма­га­зи­нах ме­ня­ют ка­ж­дый день.
21 февраля

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об уклонении ООО «Столичный ювелирный завод» от уплаты обязательных платежей в бюджет на сумму 4,3 млрд рублей

По уго­лов­но­му де­лу в от­но­ше­нии ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра ООО «Сто­лич­ный юве­лир­ный за­вод» Ан­дрея Шу­ма­е­ва.
08 февраля

Алмазный ОПЕК: быть или не быть

Успех лю­бо­го на­чи­на­ния в этом де­ле бу­дет за­ви­сеть, в первую оче­редь, от за­ин­те­ре­со­ван­но­сти го­су­дар­ства и при его пол­ной под­держ­ке.

Новости по разделам