Московский ювелирный завод в прошлом году потерял 30% прибыли и сильнее закредитовался

Раздел: Ювелиры и компании
24 апреля 2017 г.

ОАО «Мос­ко­в­ский юве­ли­р­ный за­вод» (МЮЗ) за­вер­шил 2016 год с по­ка­за­те­лем чи­стой при­бы­ли в 691 млн руб­лей про­тив 983,5 млн руб­лей, по­лу­чен­ных го­дом ра­нее, го­во­ри­т­ся в от­чет­но­сти ко­м­па­нии.

Та­ким об­ра­зом, за­вод в 2016 го­ду по­те­рял око­ло 30% чи­стой при­бы­ли.

Вы­руч­ка от про­да­жи ко­м­па­нии в 2016 го­ду со­ста­ви­ла 8,3 млрд руб­лей про­тив 8,9 млрд руб­лей в 2015 го­ду. При­быль от про­даж со­ста­ви­ла 1 млрд руб­лей.

Де­би­тор­ская за­дол­жен­ность пред­при­я­тия в от­чет­ном пе­ри­о­де су­ще­ствен­ной ди­на­ми­ки не про­де­мон­стри­ро­ва­ла и со­ста­ви­ла 685 млн руб­лей. «Кре­ди­тор­ка» ко­м­па­нии, на­про­тив, су­ще­ствен­но под­рос­ла – с 515,8 млн руб­лей 2015 го­да до 2,3 млрд руб­лей в ушед­шем го­ду.

Мос­ко­в­ский юве­ли­р­ный за­вод – один из кру­п­ней­ших про­из­во­ди­те­лей укра­ше­ний с бри­л­ли­ан­та­ми в Рос­сии, МЮЗ вхо­дит в груп­пу ко­м­па­ний, об­ла­да­ю­щую пол­ным цик­лом про­из­вод­ства юве­ли­р­ных укра­ше­ний – до­бы­чей ал­ма­зов, огра­ноч­ны­ми пред­при­я­ти­я­ми, про­из­вод­ством, кон­тро­лем ка­че­ства и ши­ро­кой роз­ни­ч­ной се­тью. По со­сто­я­нию на на­ча­ло го­да сеть на­с­чи­ты­ва­ла 298 ма­га­зи­нов в 61 ре­ги­о­не Рос­сии. По дан­ным «СПАРК-Ин­тер­факс», соб­ствен­ни­ком МЮЗ вы­сту­па­ет ООО «Гру­п­па ко­м­па­ний Ру­из».

[ abireg.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.