"ювелирный завод"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирный завод:

23 ноября

Разориться на золоте. Как новый закон лишает работы 19 тысяч небольших ювелирных компаний

За­кон, от­ме­ня­ю­щий УСН и ПСН, при­ни­мал­ся стре­ми­тель­но: 2 мар­та за­ко­но­про­ект был вне­сен в Го­с­ду­му, 3 мар­та бы­ло по­лу­че­но за­клю­че­ние пра­ви­тель­ства РФ, 4 мар­та — при­нят сра­зу во вто­ром и тре­тьем чте­ни­ях, а уже 9 мар­та его под­пи­сал пре­зи­дент
27 июля

Ростех поставил сверхточное ювелирное оборудование «Якутским бриллиантам»

Ин­стру­мент из­го­тов­лен из вы­со­ко­проч­ных ма­те­ри­а­лов и об­ла­да­ет по­вы­шен­ной стой­ко­стью к из­но­су. Ра­нее в Рос­сии не бы­ло се­рий­но­го про­из­вод­ства вы­со­ко­точ­но­го юве­лир­но­го обо­ру­до­ва­ния та­ко­го клас­са.
14 июля

«Ростех» поставил сверхточное ювелирное оборудование «Якутским бриллиантам»

Хол­динг «Рос­элек­тро­ни­ка» (в­хо­дит в «Ро­стех» ) по­ста­вил сверх­точ­ное юве­лир­ное обо­ру­до­ва­ние для огран­ки цвет­ных дра­го­цен­ных кам­ней за­во­ду «Я­кут­ские брил­ли­ан­ты» , го­во­рит­ся в со­об­ще­нии госкор­по­ра­ции.
11 июля

Эксперты ТПП РФ обсудили вопросы налогообложения при производстве и торговле ювелирными изделиями из драгоценных металлов

8 июня 2022 го­да со­сто­я­лось за­се­да­ние Ко­ми­те­та ТПП РФ по дра­го­цен­ным ме­тал­лам и дра­го­цен­ным кам­ням. По ито­гам за­се­да­ния ре­зо­лю­ция с обоб­щeн­ны­ми пред­ло­же­ни­я­ми от­рас­ле­во­го пред­при­ни­ма­тель­ства бу­дет на­прав­ле­на в ад­рес про­филь­ных фе­де­раль­ных ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной вла­сти.

Новости по разделам