"ювелирный завод"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирный завод:

14 октября

Серебряные пустотелые цепи от «АДАМАНТА»

Иде­аль­ный со­юз меж­ду сто­и­мо­стью се­реб­ра на бир­же и вос­тре­бо­ван­но­стью се­реб­ря­но­го ас­сор­ти­мен­та юве­лир­но­го ма­га­зи­на в кри­зис­ном по­ло­же­нии.
06 октября

Сотрудничество Академии Штиглица и ювелирного завода «Русские самоцветы»

Ака­де­мия Штиг­ли­ца и Им­пе­ра­тор­ский юве­лир­ный за­вод «Рус­ские са­мо­цве­ты» под­пи­са­ли со­гла­ше­ние о со­труд­ни­че­стве в це­лях со­хра­не­ния и раз­ви­тия юве­лир­ных тра­ди­ций Рос­сии. Парт­не­ры опре­де­ли­ли ос­нов­ные на­прав­ле­ния бу­ду­ще­го вза­и­мо­дей­ствия в об­ра­зо­ва­тель­ной, на­уч­но-­про­све­ти­тель­ской, из­да­тель­ской и про­ект­ной сфе­рах.
28 сентября

Музей истории камнерезного и ювелирного искусства возобновляет лекционную программу

30 сен­тяб­ря в Му­зее ис­то­рии кам­не­рез­но­го и юве­лир­но­го ис­кус­ства со­сто­ит­ся ав­тор­ская лек­ция На­деж­ды Куз­не­цо­вой «Ураль­ский ху­дож­ник-­ю­ве­лир Ми­ха­ил Ми­хай­ло­вич Ле­сик», ко­то­рую от­ме­ни­ли в мар­те это­го го­да из-­за вве­де­ния огра­ни­чи­тель­ных мер.
11 сентября

Ксения Доценко, «Бронницкий ювелир»: «Люди переориентировались на более дорогие украшения»

За вре­мя пан­де­мии сред­ний чек се­ти вы­рос на 30%. Ко­неч­но, рост объ­яс­ня­ет­ся, в том числе, из­ме­не­ни­ем кур­са руб­ля и сто­и­мо­сти ме­тал­ла, но и в прин­ци­пе лю­ди пе­ре­ори­ен­ти­ро­ва­лись на бо­лее до­ро­гие и кол­лек­ци­он­ные ве­щи.

Новости по разделам