Будущие ювелиры колледжа им. Карла Фаберже начали демонстрационный экзамен по формату WorldSkills

Раздел: Повышение квалификации
25 января 2018 г.

Пер­вый мо­дуль за­да­ния де­мон­стра­ци­он­но­го эк­за­ме­на, про­хо­дя­ще­го в ме­ж­ду­на­род­ном фор­ма­те WorldSkills, вы­пол­ни­ли сту­ден­ты кол­ле­д­жа де­ко­ра­тив­но-­при­кла­д­но­го ис­кус­ства име­ни Кар­ла Фа­бер­же во втор­ник, 23 ян­ва­ря.

Юве­ли­ры вы­пуск­но­го кур­са груп­пы Ю-41, обу­ча­ю­щи­е­ся на юве­ли­р­ное де­ло, на­ча­ли сда­вать Го­су­дар­ствен­ную ито­го­вую ат­те­ста­цию. С 22 по 25 ян­ва­ря уча­щи­е­ся бу­дут вы­пол­нять про­филь­ное за­да­ние, со­сто­я­щее из трех ча­стей. Эк­за­мен ре­ше­но бы­ло сда­вать по стан­дар­там WorldSkills, так как этот фор­мат поз­во­лит оце­нить уро­вень про­фес­си­о­на­лиз­ма ма­сте­ров в со­о­т­вет­ствии с ми­ро­вы­ми стан­дар­та­ми.

Ре­бя­там есть на ко­го рав­нять­ся и к че­му стре­мить­ся. Еще в про­ш­лом го­ду вы­пуск­ник кол­ле­д­жа Ни­ки­та Сте­пин по­ка­зал, что обу­че­ние юве­ли­р­но­му де­лу не про­хо­дит зря. О его три­у­м­фе на че­м­пи­о­на­те WorldSkills и за­слу­жен­ном при­зе мы пи­са­ли в пре­ды­ду­щих вы­пус­ках.

[ bv.mos.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама