"форма"

Новости, отобранные по ключевому слову форма:

20 сентября

Имеют ли право самозанятые работать с ювелирными изделиями?

Про­ект но­вой ре­дак­ции Фе­де­раль­но­го за­ко­на «О дра­го­цен­ных ме­тал­лах и дра­го­цен­ных кам­нях» пред­по­ла­га­ет по­яв­ле­ние на рын­ке дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней но­вых участ­ни­ков.

Проект изменений в постановление Правительства РФ от 26 февраля 2021 г. № 270

Про­ек­том, в част­но­сти, преду­смот­ре­но предо­став­ле­ние Бан­ком Рос­сии и кре­дит­ны­ми ор­га­ни­за­ци­я­ми в ГИИС ДМДК све­де­ний (ин­фор­ма­ции) о дви­же­нии стан­дарт­ных и мер­ных слит­ков аф­фи­ни­ро­ван­ных дра­го­цен­ных ме­тал­лов, а так­же уста­нав­ли­ва­ют­ся осо­бен­но­сти предо­став­ле­ния та­ких све­де­ний (ин­фор­ма­ции).
17 сентября

АЛРОСА представляет обновлeнный формат цифровых аукционов

АЛРОСА раз­ви­ва­ет ин­стру­мен­ты ди­стан­ци­он­ных про­даж ал­ма­зов. Ком­па­ния су­ще­ствен­но рас­ши­ри­ла со­став дан­ных о ло­тах на циф­ро­вых аук­ци­о­нах. Это по­мо­га­ет кли­ен­там при­ни­мать взве­шен­ные ре­ше­ния о по­куп­ке и при­бли­жа­ет эф­фек­тив­ность он­лайн-а­на­ли­за ло­тов к тра­ди­ци­он­ным экс­перт­ным про­смот­рам.

Третий Международный ювелирный конгресс J-1 состоится 26-28 сентября в Москве

В этот раз кон­гресс охва­тит три ак­ту­аль­ных для рын­ка те­мы: ди­зайн и кре­а­тив­но­сть, го­су­дар­ствен­ное ре­гу­ли­ро­ва­ние, раз­ви­тие и про­дви­же­ние.

Новости по разделам