"форма"

Новости, отобранные по ключевому слову форма:

24 января

Сортировкой алмазов в АЛРОСА начали заниматься роботы.

Один та­кой ап­па­рат спо­со­бен сор­ти­ро­вать до ше­сти ал­ма­зов в се­кун­ду. Дра­го­цен­ные кам­ни мо­гут раз­де­лять­ся на 12 групп, ис­поль­зуя ме­тод ви­део­съем­ки для опре­де­ле­ния раз­лич­ных цве­тов.
21 января

Бриллиантам – зеленый свет: выращенные камни как тренд будущего

По­чти ка­ж­дая де­ву­ш­ка меч­та­ет о бри­л­ли­ан­тах – го­ды идут, а эти за­во­ра­жи­ва­ю­щие про­з­ра­ч­ные ка­м­ни по-­пре­ж­не­му яв­ля­ют­ся од­ним из глав­ных объ­ек­тов же­ла­ния в “ви­ш­ли­сте”. Они ста­но­вят­ся си­м­во­лом при­з­на­ния в лю­б­ви, скре­п­ля­ют со­ю­зы, вы­ра­жа­ют вос­хи­ще­ние. И те­перь мо­гут стать до­сту­п­нее.

Рабочая группа в сфере ДМДК поддержала Минфин в вопросе корректировки ФЗ «О драгоценных металлах и драгоценных камнях»

При го­ло­со­ва­нии по каж­до­му из за­ме­ча­ний, по­дав­ля­ю­щее чис­ло го­ло­сов бы­ло от­да­но в под­держ­ку пред­ло­жен­но­го Мин­фи­ном Рос­сии тек­ста за­ко­но­про­ек­та. Та­ким об­ра­зом, все за­ме­ча­ния к за­ко­но­про­ек­ту, ра­нее вы­дви­ну­тые ра­бо­чей груп­пой в сфе­ре ДМДК, бы­ли сня­ты.
20 января

Колледж Фаберже откроет двери абитуриентам

День от­ры­тых две­рей прой­дет 27 ян­ва­ря. Встре­ча прой­дет в он­лайн-­фор­ма­те на циф­ро­вой плат­фор­ме. На­ча­ло ме­ро­при­я­тия в 16:00. Под­клю­чит­ся к бе­се­де мож­но по ссыл­ке.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2022 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.