"форма"

Новости, отобранные по ключевому слову форма:

03 марта

Серьги-наушники и сказки роботов: объявлены 13 российских участников проекта Сosmos, Lem, Jewellery

На­чи­ная с фев­ра­ля про­ект бу­дет ре­а­ли­зо­ван в фор­ма­те пе­ре­движ­ной вы­став­ки в ме­стах, свя­зан­ных с про­из­ве­де­ни­я­ми Ста­ни­сла­ва Ле­ма – во Ль­во­ве, Кра­ко­ве, Бер­ли­не, Ве­не и др. Вир­ту­аль­ное от­кры­тие экс­по­зи­ции со­сто­я­лось осе­нью во Вроц­ла­ве.

Рабочие группы по «регуляторной гильотине» решили сохранить

По ин­фор­ма­ции, предо­став­лен­ной на­шей ре­дак­ции ТПП РФ, Пра­ви­тель­ство РФ при­ня­ло ре­ше­ние со­хра­нить де­я­тель­ность пра­ви­тель­ствен­ной под­ко­мис­сии и ра­бо­чих групп по «ре­гу­ля­тор­ной ги­льо­ти­не» на по­сто­ян­ной ос­но­ве в но­вом фор­ма­те.
02 марта

Ар-деко и неон - эксперты рассказали о главных трендах в ювелирных украшениях 2021

Вес­на - са­мое вре­мя изу­чить но­вые трен­ды и мо­ду на укра­ше­ния. Круп­ней­шая в ми­ре ал­ма­зо­до­бы­ва­ю­щая ком­па­ния АРОСА, сов­мест­но с Со­ве­том по при­род­ным ал­ма­зам и меж­ду­на­род­ны­ми экс­пер­та­ми рас­ска­за­ли о глав­ных трен­дах в мо­де на юве­лир­ные укра­ше­ния. Сре­ди них: воз­вра­ще­ние ар-­де­ко, не­он, мас­сив­ные серь­ги, не­огра­нен­ные ал­ма­зы - все из на­ту­раль­ных кам­ней.

Скорректирована форма отчета о деятельности ломбарда и сокращены сроки его представления

Ука­за­ние Бан­ка Рос­сии от 13.01.2021 N 5711-У «О вне­се­нии из­ме­не­ний в Ука­за­ние Бан­ка Рос­сии от 30 де­каб­ря 2015 го­да N 3927-У «О фор­мах, сро­ках и по­ряд­ке со­став­ле­ния и пред­став­ле­ния в Банк Рос­сии до­ку­мен­тов, со­дер­жа­щих от­чет о де­я­тель­но­сти лом­бар­да и от­чет о пер­со­наль­ном со­ста­ве ру­ко­во­дя­щих ор­га­нов лом­бар­да»

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.