В Омске начали производить воски для ювелиров

Раздел: Ювелиры и компании
12 февраля 2018 г.

В ян­ва­ре 2018 го­да бы­ло за­пу­ще­на но­вая про­из­вод­ствен­ная ли­ния Спе­цХи­мПро­дукт, ори­ен­ти­ро­ван­ная на вы­пуск двух ви­дов мо­дель­ных вос­ков для юве­ли­ров со ста­биль­ны­ми от пар­тии к пар­тии ха­ра­к­те­ри­сти­ка­ми и спо­соб­ная удо­в­ле­тво­рить по­треб­но­сти юве­ли­р­ной про­мы­ш­лен­но­сти в ка­че­ствен­ных ма­те­ри­а­лах для из­го­то­в­ле­ния вос­ко­вых мо­де­лей ме­то­дом руч­ной или ма­шин­ной об­ра­бо­т­ки. При­о­ри­тет­ной за­да­чей ко­м­па­нии бы­ло вы­ве­сти на ры­нок но­вый про­дукт, не усту­па­ю­щий по сво­им свой­ствам за­ру­бе­ж­ным мо­дель­ным вос­кам, им­пор­ти­ру­е­мым на тер­ри­то­рию Рос­сии из США, Тур­ции и дру­гих стран.

Мо­де­ли из­де­лий, из­го­то­в­лен­ных из вос­ков Спе­цХи­мПро­дукт Мо­дель­ный Крас­ный и Спе­цХи­мПро­дукт Мо­дель­ный Си­ний, мо­гут хра­нить­ся до 5 лет без из­ме­не­ния сво­ей гео­мет­рии.

С фев­ра­ля 2018 го­да на­ча­лась от­прав­ка проб­ных об­раз­цов для ма­сте­ров-­ю­ве­ли­ров из раз­ли­ч­ных ре­ги­о­нов Рос­сии.

С­пе­цХи­мПро­дукт яв­ля­ет­ся про­из­во­ди­те­лем со­вре­мен­ных хи­ми­че­ских про­дук­тов для раз­ли­ч­ных от­рас­лей про­мы­ш­лен­но­сти. В ас­сор­ти­мен­те ко­м­па­нии мо­дель­но-вос­ко­вые со­ста­вы для ма­ши­но­стро­е­ния, юве­ли­р­ные вос­ки, па­ра­фи­но-вос­ко­вые по­кры­тия для сы­ров, за­гу­ща­ю­щие при­са­д­ки. В ла­бо­ра­то­рии ко­м­па­нии не­пре­ры­в­но идут ис­сле­до­ва­ния и ис­пы­та­ния, на­прав­лен­ные на раз­ра­бо­т­ку но­вых про­дук­тов в ра­м­ках про­грамм им­пор­то­за­ме­ще­ния.

По­дроб­нее о ко­м­па­нии вы мо­же­те узнать в Юве­ли­р­ном Ка­та­ло­ге.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама