«Беру» начал торговать ювелирными украшениями

Раздел: Торговля
19 декабря 2019 г.

В ас­сор­ти­мен­те мар­кет­плей­са "Бе­ру" по­яви­лись юве­ли­р­ные укра­ше­ния. Все­го на пло­ща­д­ке пред­став­ле­но бо­лее че­ты­рех ты­сяч SKU: серь­ги, коль­ца, под­вес­ки, брас­ле­ты и це­пи из зо­ло­та, се­реб­ра и пла­ти­ны, а та­к­же би­жу­те­рия.

Пред­ста­ви­те­ли мар­кет­плей­са спе­ци­аль­но ука­зы­ва­ют, что все из­де­лия, пред­став­лен­ные на "Бе­ру", про­хо­дят че­рез Про­би­р­ную па­ла­ту и сна­б­жа­ют­ся би­р­кой с ха­ра­к­те­ри­сти­ка­ми. Всe, как и по­ло­же­но по но­во­му за­ко­но­да­тель­ству.

На­по­м­ним, что не­дав­но пре­мьер-­ми­нистр Дми­т­рий Мед­ве­дев под­пи­сал по­ста­но­в­ле­ние, ко­то­рое поз­во­ля­ет про­да­вать юве­ли­р­ные из­де­лия ди­стан­ци­он­но.
Пе­ред до­став­кой по­ку­па­те­лю укра­ше­ния сна­ча­ла упа­ко­вы­ва­ют в ин­ди­ви­ду­аль­ную ко­роб­ку от про­из­во­ди­те­ля, а по­том в но­мер­ной сейф-­па­кет. Во­зить та­кие за­ка­зы бу­дут спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ные ку­рье­ры от­дель­но от дру­гих по­сы­лок. Ка­ж­дый то­вар мо­ж­но бу­дет при­ме­рить пе­ред опла­той. Ес­ли укра­ше­ние не по­дой­дeт, от не­го мо­ж­но бу­дет от­ка­зать­ся в мо­мент вру­че­ния.

На ста­дии пи­ло­т­но­го за­пус­ка пе­р­вым по­став­щи­ком стал "Брон­ни­ц­кий юве­ли­р­ный за­вод". Да­лее в пла­нах "Бе­ру" под­клю­чить еще не­сколь­ко про­из­во­ди­те­лей и се­тей ма­га­зи­нов. Пред­по­ла­га­ет­ся, что это по­мо­жет до­ве­сти раз­мер ас­сор­ти­мен­та до 30 ты­сяч на­и­ме­но­ва­ний. В част­но­сти, на пло­ща­д­ке дол­ж­ны по­явить­ся ча­сы, по­су­да, юве­ли­р­ные ак­сес­су­а­ры.

По­ка за­ка­зать юве­ли­р­ные укра­ше­ния мо­гут толь­ко жи­те­ли Моск­вы. Про­да­жи по всей стра­не за­пу­стят по­с­ле Но­во­го го­да. "Мы от­кры­ли ка­те­го­рию как раз пе­ред но­во­год­ни­ми празд­ни­ка­ми, что­бы на­ши поль­зо­ва­те­ли успе­ли за­ка­зать на Бе­ру по­дар­ки для сво­их близ­ких", – за­явил ка­те­го­рий­ный ди­рек­тор "Бе­ру" Ма­к­сим Агарeв.

[ e-pepper.ru ]

Реклама

Реклама