"ювелирные украшения"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирные украшения:

21 февраля

Таможенники Минвод изъяли у пенсионерки партию ювелирных украшений

20 фев­ра­ля у жен­щи­ны, ле­тев­шей рей­сом «Стам­бул-Гроз­ный», на та­мо­жен­ном кон­тро­ле об­на­ру­жи­ли по­чти 400 грам­мов не­за­ре­ги­стри­ро­ван­ных зо­ло­тых укра­ше­ний.
14 февраля

«Первый ювелирный» наращивает объемы скупки золота

Ди­рек­тор ком­па­нии «Пер­вый юве­лир­ный – дра­го­цен­ные ме­тал­лы» Ро­ман Аса­нов по­де­лил­ся но­во­стя­ми из жиз­ни ком­па­нии и рас­ска­зал о не­ко­то­рых бли­жай­ших пла­нах.
12 февраля

Продолжается активная онлайн-регистрация участников и посетителей 31-го выставочного проекта «FASHION JEWELLERY. ВЕСНА 2019» - «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ»

Ор­га­ни­за­то­ры по­лу­ча­ют бо­лее 100 за­про­сов в день от спе­ци­а­ли­стов от­рас­ли из Моск­вы, ре­ги­о­нов РФ, стран СНГ и за­ру­беж­ных стран, как на по­се­ще­ние, так и на уча­стие в вы­ста­воч­ном про­ек­те.
11 февраля

Китайские искусственные бриллианты готовы к выходу на глобальный рынок

Ки­тай­ские ком­па­нии раз­ра­бо­та­ли тех­но­ло­гию, поз­во­ля­ю­щую син­те­зи­ро­вать юве­лир­ные ал­ма­зы в боль­ших ко­ли­че­ствах. Про­дукт ки­тай­ских ком­па­ний прак­ти­че­ски не от­ли­чим от при­род­ных об­раз­цов.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.