Левша из Новосибирска продает миниатюрные монеты по высокой цене

Раздел: Коллекции
29 июня 2020 г.

Из­ве­ст­ный во всeм ми­ре но­во­си­би­р­ский ми­к­ро­ми­ни­а­тю­рист Вла­ди­мир Анис­кин на­чал про­да­жу са­мых ма­лень­ких в ми­ре зо­ло­тых мо­нет.

Но­во­си­би­р­ский ми­к­ро­ми­ни­а­тю­рист Вла­ди­мир Анис­кин вы­ста­вил на про­да­жу са­мые ма­лень­кие мо­нет­ки. Экс­пе­р­ты оце­ни­ли их в 50 ты­сяч руб­лей за шту­ку, со­об­ща­ет Сиб.фм.

«Мо­нет­ки бы­ли оце­не­ны по мо­ей прось­бе «Кол­ле­ги­ей экс­пе­р­тов и оцен­щи­ков юве­ли­р­ных из­де­лий и ан­ти­к­ва­ри­а­та» (г. Москва). Оцен­ка бы­ла про­ве­де­на до по­па­да­ния мо­нет­ки в кни­гу ре­кор­дов Гин­нес­са. На фо­то пред­став­ле­на со­дер­жа­тель­ная часть от­чeта. Ка­ж­дая мо­нет­ка из 75-­штуч­но­го ти­ра­жа оце­не­на в 30000 руб­лей. По­с­ле за­не­се­ния мо­ей мо­нет­ки в Кни­гу ре­кор­дов Гин­нес­са Кол­ле­гия экс­пе­р­тов ре­ко­мен­до­ва­ла ис­поль­зо­вать ко­эф­фи­ци­ент на сто­и­мость 1,75–2. По­это­му мо­не­ты бу­дут до­сту­п­ны по це­не 50000 руб­лей за шту­ку», — со­об­щил Вла­ди­мир Анис­кин на сво­ей стра­ни­це в со­ци­аль­ной се­ти «ВКон­та­к­те»

Пер­вые 10 мо­нет с но­ме­ра­ми 64-73 Лев­ша го­тов про­дать со скид­кой.

[ om1.ru ]

Реклама

Реклама