Моносерьга — очень модное приобретение осени

Раздел: Общество
01 сентября 2020 г.


Мо­но­серь­ги гар­мо­ни­ч­но смо­т­рят­ся не толь­ко на пи­ра­тах вро­де Дже­ка Во­ро­бья — ни­ше­вые юве­ли­р­ные брен­ды, ко­то­рые рас­кру­ти­лись бла­го­да­ря си­лам ин­ста­гра­ма, по­пу­ля­ри­зи­ру­ют не­о­бы­ч­ное укра­ше­ние. Оно ста­нет изю­мин­кой об­ра­за и ожи­вит его, да­же ес­ли вы бу­де­те об­ла­че­ны в од­но­тон­ный се­рый ко­стюм или ми­ни­ма­ли­сти­ч­ное чер­ное пла­тье. Кру­че все­го та­кие серь­ги смо­т­рят­ся, ко­г­да в ушах боль­ше двух про­ко­лов.

Эта юве­ли­р­ная тен­ден­ция ста­ла ло­ги­ч­ным про­дол­же­ни­ем мо­ды на «э­ли­т­ный пи­р­синг», ко­то­рый мно­го­крат­но де­ла­ют на моч­ках и хря­щи­ках (у ре­да­к­то­ра Vogue уши то­же про­ко­ло­ты в ше­сти ме­стах): ста­ви­те в ос­но­в­ном зо­ло­тые коль­ца и вы­би­ра­е­те од­ну экс­тра­ва­ган­т­ную серь­гу, ко­то­рая за­вер­шит об­раз.

Все еще со­м­не­ва­е­тесь, сто­ит ли иг­ра свеч? Посмо­т­ри­те для вдох­но­ве­ния фо­то­гра­фии са­мой мод­ной па­роч­ки ин­ста­гра­ма — Young Emperors. Они обо­жат но­сить аси­м­мет­ри­ч­ные мас­сив­ные укра­ше­ния. В на­шей под­бор­ке вы най­де­те не ме­нее впе­чат­ля­ю­щие и ве­се­лые ва­ри­ан­ты — от кро­ко­диль­чи­ков в ду­хе Cartier до при­ви­де­ния из ба­роч­но­го же­м­чу­га.

[ vogue.ru ]

Реклама

Реклама