"колец"

Новости, отобранные по ключевому слову колец:

07 сентября

Что ждет ювелирную отрасль после пандемии?

Еще в фев­ра­ле 2020 го­да юве­лир­ный мир был по­лон пла­нов на бу­ду­щее, но уже вес­ной за­кры­лись все про­из­вод­ства и ма­га­зи­ны по про­да­же дра­го­цен­но­стей, на­ча­лись пер­вые со­кра­ще­ния ра­бо­чих ме­ст. К ле­ту всем ста­ло по­нят­но, что как преж­де — не бу­дет уже ни­ко­гда.
31 августа

Дело в шляпке: главный тренд сезона осень-зима 2021

Осень – это все­г­да ис­то­рия про уют­ные фа­к­тур­ные об­ра­зы, оби­лие три­ко­та­жа, глу­бо­кие цве­та и, ко­неч­но, ак­цен­т­ные ак­сес­су­а­ры. Чем же укра­сить лю­би­мый сви­тер или брю­ч­ный ко­стюм из шер­сти и как со­з­дать по-­на­сто­я­ще­му осен­нее на­стро­е­ние в аут­фи­те?

Роскошная работа: как справляется с кризисом отрасль, заточенная на блеск и красоту

Про­из­во­ди­те­ли дра­го­цен­но­стей под­ве­ли ито­ги по­лу­го­дия. Моск­ви­чи и тут ока­за­лись в аван­гар­де, под­няв ры­нок юве­лир­ных из­де­лий на 14 с лиш­ним про­цен­тов по срав­не­нию со всем до­ко­вид­ным 2019 го­дом.
18 августа

Необходимые минералы

Кам­ни, ко­то­рые ра­нее на­зы­ва­ли по­лу­дра­го­цен­ны­ми, а се­го­дня зо­вут по­де­лоч­ны­ми или ми­не­раль­ны­ми, уве­рен­но про­би­ва­ют се­бе до­ро­гу в вы­со­кое юве­лир­ное ис­кус­ство.

Новости по разделам