Геологи оценят запасы золота в Иркутском районе

Раздел: Объявления
16 ноября 2020 г.

По за­ка­зу «Ир­кут­ск­гео­фи­зи­ка» в Ир­кут­ской об­ла­сти гео­ло­ги про­ве­дут ра­бо­ты по по­ис­ку руд­но­го зо­ло­та, со­об­ща­ет RosTender.info.

С­пе­ци­а­ли­сты в те­че­ние двух лет бу­дут ве­сти ис­сле­до­ва­ния в пре­де­лах Верх­не­ор­ло­в­ской пло­ща­ди, ко­то­рая на­хо­ди­т­ся на тер­ри­то­рии Бо­дай­бин­ско­го рай­о­на. Об­щая пло­щадь ра­бот со­ста­вит бо­лее 71 кв. км.

АО «Ир­кут­ск­гео­фи­зи­ка» объ­яви­ло ­тен­дер на про­ве­де­ние по­ис­ко­вых ра­бот. За­яв­ки на уча­стие в тен­де­ре при­ни­ма­ют до 27 но­яб­ря, 11 де­ка­б­ря под­ве­дут его ито­ги. Ма­к­си­маль­ная це­на до­го­во­ра с по­бе­ди­те­лем со­став­ля­ет 137,2 млн руб­лей.

Ис­пол­ни­тель дол­жен бу­дет най­ти в Бо­дай­бин­ском рай­о­не за­ле­жи зо­ло­то-к­вар­це­вых и зо­ло­то-­суль­фид­но-к­вар­це­вых руд со сред­ним со­дер­жа­ни­ем зо­ло­та не ме­нее 2 г на тон­ну, дать оцен­ку про­г­ноз­ных ре­сур­сов руд­но­го зо­ло­та ка­те­го­рий Р2, Р1 и ре­ко­мен­да­ции по на­прав­ле­нию даль­ней­ших гео­ло­го­раз­ве­доч­ных ра­бот.

В част­но­сти, гео­ло­гам пред­сто­ит под­го­то­вить ма­те­ри­а­лы для со­став­ле­ния спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­но­го элек­трон­но­го бан­ка дан­ных ру­до­про­яв­ле­ний, пун­к­тов зо­ло­то­руд­ной ми­не­ра­ли­за­ции и зо­ло­то-рос­сы­п­ных про­яв­ле­ний Верх­не­ор­ло­в­ский пло­ща­ди, а та­к­же со­ста­вить кар­ту мас­шта­ба 1:25 000 зо­ло­то­нос­но­сти дан­но­го участ­ка. Ито­ги по­ис­ко­вых ис­сле­до­ва­ний не­об­хо­ди­мо пред­ста­вить за­каз­чи­ку в 2022 го­ду.

[ RosTender.info ]

Реклама

Реклама