"материал"

Новости, отобранные по ключевому слову материал:

21 января

Драгоценные камни в России «выпустят на свободу»?

В ито­ге име­ем уни­каль­ную воз­мож­ность для Но­вой Рос­сии в рам­ках «ре­гу­ля­тор­ной ги­льо­ти­ны» сне­сти го­ло­ву под­за­кон­ным нор­мам, пре­пят­ству­ю­щим сво­бод­но­му роз­нич­но­му обо­ро­ту гра­не­ных дра­го­цен­ных кам­ней, и, воз­мож­но – дать свет обо­ро­ту не­об­ра­бо­тан­ных дра­го­цен­ных кам­ней
16 января

Кыргызстан: производство и импорт ювелирных изделий 2009-2018 гг.

Уве­ли­че­ние им­пор­та при­ве­ло к рез­ко­му со­кра­ще­нию экс­пор­та и вы­тес­не­нию с рын­ка юве­лир­ных из­де­лий оте­че­ствен­ных про­из­во­ди­те­лей, что со­зда­ло угро­зу по­те­ри в бу­ду­щем юве­лир­ной про­мыш­лен­но­сти в це­лом, го­во­рит­ся в ма­те­ри­а­лах ис­сле­до­ва­ния.

Дойти до суда. Конституционного

Как пред­при­ни­ма­тель бо­рет­ся с на­ло­го­вой служ­бой и по­беж­да­ет.
13 января

Ученые впервые сделали золото из пластика

П­лот­ность со­здан­но­го ма­те­ри­а­ла со­став­ля­ет 1,7 грам­ма на сан­ти­метр ку­би­че­ский, то­гда как клас­си­че­ско­го зо­ло­та - око­ло 15 грам­мов на сан­ти­метр ку­би­че­ский. Сверх­лег­кое зо­ло­то де­ла­ют из бел­ко­вых во­ло­кон и по­ли­мер­но­го ла­тек­са.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.