"материал"

Новости, отобранные по ключевому слову материал:

18 июля

Казахстан в 1 полугодии произвел 41,9 т золота

Ка­зах­стан в пер­вом по­лу­го­дии 2024 на 1,4% по срав­не­нию с ана­ло­гич­ным пе­ри­о­дом про­шло­го го­да, до 41,896 т уве­ли­чил про­из­вод­ство аф­фи­ни­ро­ван­но­го зо­ло­та, се­реб­ра – со­кра­тил на 26,2%, до 360,283 т, сле­ду­ет из ма­те­ри­а­лов Бю­ро на­ци­о­наль­ной ста­ти­сти­ки Рес­пуб­ли­ки.
16 июля

ИИ - тенденции ювелирного рынка России на осень 2024 года

Не оста­нем­ся в сто­ро­не от но­во­мод­ных до­сти­же­ний ис­кус­ствен­но­го ин­тел­лек­та (точ­нее - ком­пью­тер­ной про­грам­мы, об­ра­ба­ты­ва­ю­щей боль­шие мас­си­вы дан­ных). Ес­ли ее хо­чет­ся на­звать «ин­тел­лек­том» , пус­сь бу­дет так.
15 июля

Владислав Жданов: Живой интерес вызывает тема сравнения добычи и производства алмазов, их эффективности и инвестиционной привлекательности

Вла­ди­слав Жда­нов рас­ска­зал Rough&Polished о но­вых ис­сле­до­ва­ни­ях эф­фек­тив­но­сти ме­то­дов про­из­вод­ства ал­ма­зов.
09 июля

«Мы бьем во все колокола»: как Амурская область борется с нелегальной золотодобычей

В 2023 го­ду к ад­ми­ни­стра­тив­ной от­вет­ствен­но­сти за са­мо­воль­ное за­ня­тие вод­но­го объ­ек­та и ис­поль­зо­ва­ние во­до­е­мов с на­ру­ше­ни­я­ми при­вле­че­но 14 юри­ди­че­ских и три долж­ност­ных ли­ца на об­щую сум­му 1 мил­ли­он 60 ты­сяч руб­лей.

Новости по разделам

 
-->