"материал"

Новости, отобранные по ключевому слову материал:

02 марта

Ар-деко и неон - эксперты рассказали о главных трендах в ювелирных украшениях 2021

Вес­на - са­мое вре­мя изу­чить но­вые трен­ды и мо­ду на укра­ше­ния. Круп­ней­шая в ми­ре ал­ма­зо­до­бы­ва­ю­щая ком­па­ния АРОСА, сов­мест­но с Со­ве­том по при­род­ным ал­ма­зам и меж­ду­на­род­ны­ми экс­пер­та­ми рас­ска­за­ли о глав­ных трен­дах в мо­де на юве­лир­ные укра­ше­ния. Сре­ди них: воз­вра­ще­ние ар-­де­ко, не­он, мас­сив­ные серь­ги, не­огра­нен­ные ал­ма­зы - все из на­ту­раль­ных кам­ней.
24 февраля

В Эрмитаже открывается выставка «Cartier: продолжая историю»

Но­вая гла­ва в ис­то­рии люб­ви юве­лир­но­го До­ма с Рос­си­ей.
17 февраля

Эрмитаж продолжает знакомить посетителей с ювелирным домом Фаберже

В Гер­бо­вом за­ле Зим­не­го двор­ца до се­ре­ди­ны мар­та раз­вер­ну­та вы­став­ка «Фа­бер­же – юве­лир им­пе­ра­тор­ско­го дво­ра». Ее со­про­вож­да­ет па­рал­лель­ная на­уч­ная про­грам­ма. Тем са­мым Эр­ми­таж про­дол­жа­ет цикл ме­ро­при­я­тий по изу­че­нию и пред­став­ле­нию ис­то­ри­ко-куль­тур­но­го яв­ле­ния «Дом Фа­бер­же».
16 февраля

«Крестный отец» алмазной промышленности СССР: портрет на фоне эпохи

Ров­но 80 лет на­зад, в 1941 го­ду, Теп­ло­гор­ский ал­маз­ный при­иск тре­ста «Урал­зо­ло­то» на­чал про­мыш­лен­ную до­бы­чу ал­ма­зов из рос­сы­пей За­пад­но­го Ура­ла. Так ро­ди­лась ал­маз­ная про­мыш­лен­ность СССР. И у этой про­мыш­лен­но­сти был не­оспо­ри­мый «о­тец», лич­ность и био­гра­фия ко­то­ро­го столь не­ор­ди­нар­ны, что не вспом­нить о нем в свя­зи со слав­ным юби­ле­ем про­сто не­воз­мож­но.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.