"материал"

Новости, отобранные по ключевому слову материал:

20 сентября

Имеют ли право самозанятые работать с ювелирными изделиями?

Про­ект но­вой ре­дак­ции Фе­де­раль­но­го за­ко­на «О дра­го­цен­ных ме­тал­лах и дра­го­цен­ных кам­нях» пред­по­ла­га­ет по­яв­ле­ние на рын­ке дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней но­вых участ­ни­ков.
17 сентября

SOKOLOV первым в России запустил промышленное окрашивание камней

Уни­каль­ная тех­но­ло­гия окра­ши­ва­ния раз­ра­бо­та­на в ла­бо­ра­то­рии од­но­го из рос­сий­ских тех­ни­че­ских уни­вер­си­те­тов по за­ка­зу SOKOLOV. На раз­ра­бот­ки, экс­пе­ри­мен­ты и со­зда­ние про­то­ти­пов обо­ру­до­ва­ния по­тре­бо­ва­лось три го­да. Для по­лу­че­ния нуж­но­го цве­та на бес­цвет­ные фи­а­ни­ты на­но­сят­ся тон­чай­шие слои опре­де­лен­ных спе­ци­аль­но раз­ра­бо­тан­ных ма­те­ри­а­лов.
10 сентября

В КБР дело о незаконной торговле ювелирными изделиями передано в суд

Во вре­мя санк­ци­о­ни­ро­ван­но­го об­сле­до­ва­ния из тор­го­во­го по­ме­ще­ния, при­над­ле­жа­ще­го жен­щи­не опе­ра­тив­ни­ки изъ­яли 77 ком­плек­тов юве­лир­ных из­де­лий, со­сто­я­щих из 157 укра­ше­ний из дра­го­цен­ных ме­тал­лов и кам­ней.
07 сентября

Что ждет ювелирную отрасль после пандемии?

Еще в фев­ра­ле 2020 го­да юве­лир­ный мир был по­лон пла­нов на бу­ду­щее, но уже вес­ной за­кры­лись все про­из­вод­ства и ма­га­зи­ны по про­да­же дра­го­цен­но­стей, на­ча­лись пер­вые со­кра­ще­ния ра­бо­чих ме­ст. К ле­ту всем ста­ло по­нят­но, что как преж­де — не бу­дет уже ни­ко­гда.

Новости по разделам