Эти кольца Bea Bongiasca выглядят как детские — на самом деле они золотые

Раздел: Ювелиры и компании
05 февраля 2021 г.

Укра­ше­ния ее брен­да Bea Bongiasca ка­жут­ся не­се­рьез­ны­ми толь­ко на пе­р­вый взгляд — де­ло в яр­ких цве­тах и при­чуд­ли­вых фор­мах. Но под яр­кой эма­лью спря­та­но де­вя­ти­ка­рат­ное зо­ло­то, а ка­мень, ко­то­рый по­ме­щен на коль­цо Bea Bongiasca — как ми­ни­мум по­лу­дра­го­цен­ный. «Я ду­маю, что лю­ди сей­час ищут без­за­бо­т­но­сти и сча­стья, — объ­яс­ня­ет Беа Vogue идео­ло­гию сво­е­го брен­да. — Эти укра­ше­ния на­по­ми­на­ют им о том, что по­с­ле сло­ж­но­го пе­ри­о­да, че­рез ко­то­рый все мы сей­час про­хо­дим, все обя­за­тель­но сно­ва бу­дет хо­ро­шо».

Укра­ше­ния Bea Bongiasca про­из­во­дят­ся в Пе­за­ро, на Ад­ри­а­ти­че­ском по­бе­ре­жье, — там Беа на­ш­ла ма­стер­скую, ко­то­рая не толь­ко в со­вер­шен­стве вла­де­ет тра­ди­ци­он­ным юве­ли­р­ным ма­стер­ством, но и за­и­г­ры­ва­ет с со­вре­мен­ны­ми тех­но­ло­ги­я­ми. «Пе­за­ро не вхо­дит в клас­си­че­скую «ю­ве­ли­р­ную трой­ку» (Ва­лен­ца, Ви­чен­ца и Аре­ц­цо), но я ре­ши­ла про­из­во­дить свои укра­ше­ния имен­но там — в юве­ли­р­ном ате­лье, где пе­ри­о­ди­че­ски ра­бо­та­ют на 3D-при­н­те­ре. Это как раз то со­че­та­ние ста­ро­го и но­во­го, ко­то­рое я лю­б­лю», — го­во­рит Беа.

Свою мар­ку Беа за­пу­сти­ла еще в 2013-м, а уже в 2017-м во­ш­ла в ев­ро­пей­ский рей­тинг Forbes «30 до 30». В Рос­сии она на­чи­на­ет про­да­вать­ся лишь сей­час — ее коль­ца толь­ко что по­сту­пи­ли в про­да­жу в ЦУМе. Це­ны на укра­ше­ния Bea Bongiasca на­чи­на­ют­ся от 61 ты­ся­чи руб­лей и до­хо­дят до 100 ты­сяч. Сво­е­го кли­ен­та они обя­за­тель­но най­дут — и, уве­ре­ны, дол­го он ждать се­бя не за­ста­вит, по­то­му что (на­по­ми­на­ем) все яр­кое, что мо­ж­но на­деть на се­бя, сей­час в трен­де. Са­ма Беа объ­яс­ня­ет это так: «В на­сто­я­щее вре­мя цвет­ные укра­ше­ния име­ют боль­шой спрос, по­то­му что они при­но­сят ра­до­сть. Это имен­но то, че­го хо­тят лю­ди — че­го-то счаст­ли­во­го».

[ Ювелирные Известия ]

Реклама

Реклама