Выставки ювелирной индустрии возобновят работу в офлайн-режиме

Раздел: Выставки
09 февраля 2021 г.

Ита­льян­ская вы­ста­воч­ная груп­па (Italian Exhibition Group), ко­то­рая еди­но­ли­ч­но управ­ля­ет ме­ж­ду­на­род­ны­ми B2B-­ме­ро­при­я­ти­я­ми в ита­льян­ской ин­ду­стрии зо­ло­та и юве­ли­р­ных из­де­лий, объ­яви­ла о ре­ор­га­ни­за­ции сво­е­го ка­лен­да­ря на 2021 год.

Тор­го­вая вы­став­ка OROAREZZO, спе­ци­аль­но по­свя­щен­ная луч­шим юве­ли­р­ным из­де­ли­ям Made in Italy, прой­дет с фи­зи­че­ским при­сут­стви­ем с 12 по 15 июня 2021 го­да в вы­ста­воч­ном цен­т­ре го­ро­да Аре­ц­цо.

Та­к­же в офлайн-ре­жи­ме в пе­ри­од с 10 по 14 сен­тяб­ря 2021 го­да в го­ро­де Ви­чен­ца бу­дут ор­га­ни­зо­ва­ны вы­став­ка VICENZAORO, яв­ля­ю­ща­я­ся эта­лон­ным со­бы­ти­ем для ме­ж­ду­на­род­ной це­поч­ки по­ста­вок зо­ло­тых юве­ли­р­ных из­де­лий; T. GOLD, ме­ж­ду­на­род­ная вы­став­ка обо­ру­до­ва­ния и са­мых пе­ре­до­вых тех­но­ло­гий, при­ме­ня­е­мых в ди­зай­не и об­ра­бо­т­ке юве­ли­р­ных из­де­лий; и VOVintage, экс­клю­зив­ный ры­нок вин­та­ж­ных ча­сов и юве­ли­р­ных из­де­лий.
До это­го, 23 мар­та 2021 го­да, бу­дет ор­га­ни­зо­ван WE ARE Jewellery - бес­пре­це­ден­т­ный ци­ф­ро­вой B2B-­фор­мат, спе­ци­аль­но раз­ра­бо­тан­ный для пре­зен­та­ции но­вых юве­ли­р­ных кол­лек­ций для ди­стан­ци­он­но свя­за­н­ных по­ку­па­те­лей со все­го ми­ра.

[ rough-polished.com ]

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.