"выставка"

Новости, отобранные по ключевому слову выставка:

19 октября

Музей истории денег в 2020 году

За­вер­ши­лась на­уч­ная кон­фе­рен­ция «День­ги в рос­сий­ской ис­то­рии. Во­про­сы про­из­вод­ства, об­ра­ще­ния, бы­то­ва­ния», ко­то­рую с 14 по 16 ок­тяб­ря про­вел Му­зей ис­то­рии де­нег АО «Гознак».
15 октября

CIBJO выпустила руководство по лабораторным бриллиантам

Со­вет ди­рек­то­ров Все­мир­ной юве­лир­ной кон­фе­де­ра­ции из­дал ру­ко­во­дя­щий до­ку­мент по вы­ра­щен­ным в ла­бо­ра­тор­ных усло­ви­ях брил­ли­ан­там для рас­смот­ре­ния долж­ност­ны­ми ли­ца­ми и чле­на­ми аф­фи­ли­ро­ван­ных на­ци­о­наль­ных ас­со­ци­а­ций, а так­же пред­ста­ви­те­ля­ми ком­мер­че­ских ор­га­ни­за­ций-чле­нов.
14 октября

Затраты на контроль ювелирной отрасли могут превысить доход государства от неe

Участ­ни­ки рын­ка не за­ин­те­ре­со­ва­ны в бло­ки­ров­ке тор­гов­ли на не­опре­делeн­ный срок, а го­су­дар­ствен­ные ор­га­ны не за­ин­те­ре­со­ва­ны в том, что­бы си­сте­ма «за­хлеб­ну­лась» пря­мо на стар­те.
13 октября

Вы знаете об алмазных копателях Сьерра-Леоне, но знаете ли вы о ее ныряльщиках за алмазами?

Му­ж­чи­ны ра­бо­та­ют груп­па­ми, ны­ряя на глу­би­ну не ме­нее 10 мет­ров, или по­чти 33 фу­тов, на один час ка­ж­дый раз, на­пол­няя вед­ра гра­ви­ем со дна ре­ки. Труб­ка, при­кре­п­лен­ная к ко­м­прес­со­ру на ка­ноэ, по­да­ет воз­дух ны­ряль­щи­ку для ды­ха­ния.

Новости по разделам