"выставка"

Новости, отобранные по ключевому слову выставка:

24 мая

Ювелир, причинивший ущерба поставщикам на полмиллиарда рублей, скрывался от суда

Мо­шен­ник из Кур­ска ор­га­ни­зо­вал «ю­ве­лир­ную» пи­ра­ми­ду.
27 апреля

Российский ювелир представил свои работы на Неделе Искусств Art Basel в Гонконге

Экс­клю­зив­ная кол­лек­ция юве­лир­ных укра­ше­ний и про­из­ве­де­ний ис­кус­ства из дра­го­цен­ных кам­ней по за­па­тен­то­ван­ной тех­но­ло­гии MOISEIKIN, а так­же кам­не­рез­ные ра­бо­ты в сти­ле Фа­бер­же пред­став­ле­ны с 28 мар­та по 17 мая в оте­ле The Peninsula Hong Kong.
17 апреля

В Екатеринбурге откроется первая персональная выставка уральского ювелира ЭВОЛЮЦИЯ ФОРМЫ

К 55-ле­тию ураль­ско­го юве­ли­ра и на­став­ни­ка Ки­рил­ла Гла­зы­ри­на в Му­зее ис­то­рии кам­не­рез­но­го и юве­лир­но­го ис­кус­ства прой­дет его пер­вая пер­со­наль­ная вы­став­ка за 35 лет твор­че­ства – с 1991 го­да по на­сто­я­щее вре­мя. От­кры­тие со­сто­ит­ся 18 ап­ре­ля 2024 го­да в 17.00 (про­спект Ле­ни­на, 37).
10 апреля

Валерий Будный: В России нет стратегии и законодательства, обеспечивающего условия полной переработки драгоценного сырья внутри страны

В фев­ра­ле про­шло со­ве­ща­ние Вы­с­ше­го со­ве­та Клу­ба «Рос­сий­ская Юве­ли­р­ная Тор­го­в­ля» и Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дии юве­ли­ров Рос­сии», на те­му: «Стра­те­гия об­ще­ствен­ной де­я­тель­но­сти в усло­ви­ях за­ко­но­да­тель­ных ини­ци­а­тив». Ру­ко­во­ди­тель Про­гра­м­мы «Юве­ли­р­ная Рос­сия» Ва­ле­рий Буд­ный рас­ска­зал об ито­гах со­ве­ща­ния и о на­бо­лев­ших во­про­сах.

Новости по разделам

 
-->