В Красноярском крае будут искать золото

Раздел: Объявления
05 марта 2021 г.

В Се­ве­ро-Е­ни­сей­ском рай­о­не Крас­но­яр­ско­го края в те­че­ние трех лет бу­дут ве­сти раз­вед­ку руд­но­го зо­ло­та, со­об­ща­ет RosTender.info.

Де­пар­та­мент по не­дро­поль­зо­ва­нию по Цен­траль­но-Си­би­р­ско­му окру­гу объ­явил ­тен­дер на по­ис­ко­вые ра­бо­ты. Ма­к­си­маль­ная це­на кон­тра­к­та, ко­то­рый за­клю­чат с по­бе­ди­те­лем, со­став­ля­ет 323 млн руб­лей, фи­нан­си­ро­ва­ние ра­бот про­из­ве­дут из фе­де­раль­но­го бюд­же­та.

За­яв­ки на уча­стие в тен­де­ре при­ни­ма­ют до 29 мар­та, 2 ап­ре­ля под­ве­дут ито­ги за­ку­п­ки. К тен­де­ру до­пу­стят об­ла­да­те­лей ли­цен­зии на про­ве­де­ние ра­бот с до­сту­пом к го­су­дар­ствен­ной тай­не под гри­фом «сек­рет­но».

Гео­ло­гам пред­сто­ит ве­сти по­иск на Га­рев­ской пло­ща­ди Ени­сей­ско­го кря­жа, рас­по­ло­жен­ной на тер­ри­то­рии Се­ве­ро-Е­ни­сей­ско­го рай­о­на. Тер­ри­то­рия по­ис­ка на­с­чи­ты­ва­ет 70 кв. км.

Спе­ци­а­ли­сты до кон­ца 2023 го­да бу­дут за­ни­мать­ся вы­яв­ле­ни­ем жиль­но-­про­жи­л­ко­вых и про­жи­л­ко­во-в­кра­п­лен­ных зон зо­ло­то-­суль­фид­но-к­вар­це­вых и зо­ло­то-к­вар­це­вых руд. Они дол­ж­ны бу­дут оце­нить про­г­ноз­ные ре­сур­сы зо­ло­та ка­те­го­рий Р1 и P2 и раз­ра­бо­тать ре­ко­мен­да­ции по на­прав­ле­нию даль­ней­ших гео­ло­го-раз­ве­доч­ных ра­бот.

Пе­ред гео­ло­га­ми сто­ит за­да­ча най­ти ру­ды со сред­ним со­дер­жа­ни­ем зо­ло­та не ме­нее 2 гра­м­мов на тон­ну. Глу­би­на по­ис­ка со­ста­вит 200 м.

[ rostender.info ]

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.