"пар"

Новости, отобранные по ключевому слову пар:

26 февраля

«Очень жаль, что «Полиметалл» уходит с российского рынка. Но «Мангазея» находится в хорошей спортивной форме, на восходящем тренде», - Михаил Лесков

Наи­бо­лее об­суж­да­е­мой но­во­стью по­след­них дней бы­ла но­вость о про­да­же рос­сий­ских ак­ти­вов «По­ли­ме­тал­ла» струк­ту­ре «Ман­га­зеи май­нинг» Ни­же при­во­дим раз­вер­ну­тый ком­мен­та­рий шеф-ре­дак­то­ра жур­на­ла «Зо­ло­то и тех­но­ло­гии» от­но­си­тель­но сдел­ки и ее пер­спек­тив.
22 февраля

Рабочая встреча Председателя Ассоциации «Гильдия ювелиров России» с Директором Департамента ДМДК Минфина РФ

21 фев­ра­ля 2024 г. со­сто­я­лась встре­ча Пред­се­да­те­ля Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» Гу­ме­ро­ва Ф.Ф. с Ди­рек­то­ром Де­пар­та­мен­та ДМДК Мин­фи­на РФ Гон­ча­рен­ко Ю.А.

То ли про ювелирку, то ли просто цирк... Но вред нанесен настоящий!

Оце­нить ущерб, ко­то­рый на­нес «На­шПо­требНад­зор» юве­лир­ной от­рас­ли, еще пред­сто­ит оце­нить. Но ожи­да­е­мо, он ока­жет­ся с де­вя­тью ну­ля­ми. И ес­ли эко­но­ми­че­ский ущерб от те­ле­пе­ре­да­чи под­да­ет­ся оцен­ке, то мо­раль­ный вред, на­не­сен­ный зри­те­лям НТВ (и по­ку­па­те­лям юве­лир­ных из­де­лий) оце­нить не­воз­мож­но.
21 февраля

Союзмультфильм взыскал с ювелира 100 000 рублей за продажу ювелирных изделий с незаконным использованием образов «Винни-Пух» и «Пятачок

В мае 2023 го­да со­труд­ни­ки ки­но­сту­дии «Со­юз­мульт­фильм» об­на­ру­жи­ли на сай­та Wildberries юве­лир­ных из­де­лий, в ди­зай­не ко­то­рых ис­поль­зо­ва­ны об­ра­зы Вин­ни-Пу­ха и Пя­тач­ка из мульт­филь­ма, ис­клю­чи­тель­ные пра­ва на ко­то­рый при­над­ле­жат ки­но­сту­дии.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2024 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.

-->