Bulgari создал первую коллекцию украшений для России

Раздел: Бренды
30 декабря 2021 г.

Ри­м­ский юве­ли­р­ный дом Bulgari пред­ста­вил кол­лек­цию вы­со­ко­го юве­ли­р­но­го ис­кус­ства для Рос­сии, в ко­то­рую во­шли три ко­лье с кре­ста­ми. Вдох­но­ве­ни­ем для юве­ли­ров до­ма по­слу­жи­ли си­м­во­лы Рос­сии.

«В сво­ей пе­р­вой кол­лек­ции для Рос­сии мы хо­те­ли пе­ре­дать фи­р­мен­ный по­черк, ДНК на­ше­го До­ма и од­но­вре­мен­но его встре­чу с рус­ской куль­ту­рой и ее си­м­во­ла­ми», рас­ска­зы­ва­ет кре­а­тив­ный ди­рек­тор юве­ли­р­но­го на­прав­ле­ния Bulgari Лю­чия Силь­ве­стри.

Три дра­го­цен­ных кре­ста, у ка­ж­до­го из ко­то­рых есть свой си­м­во­лизм и ис­то­рия.«Будь то уда­лой жиз­не­ра­до­ст­ный те­м­пе­ра­мент Моск­вы с кра­соч­ны­ми ку­по­ла­ми Со­бо­ра Ва­си­лия Бла­жен­но­го или ве­ли­че­ствен­ность Пе­тер­бур­га с его Ма­ри­ин­ским те­ат­ром ли­бо мо­роз­ная си­не­ва про­сто­ров Си­би­ри и озе­ра Бай­кал». Кре­сты до­пол­не­ны длин­ной кру­п­ной це­пью из зо­ло­та раз­ных цве­тов – бе­ло­го, ро­зо­во­го или жел­то­го – с бри­л­ли­ан­та­ми клас­си­че­ской огран­ки.

Как от­ме­ча­ют в Bulgari, бла­го­да­ря мно­го­з­на­чи­тель­но­му си­м­во­лиз­му укра­ше­ния в ви­де кре­ста лю­би­мы со­вре­мен­ной мо­дой, од­на­ко ри­м­ский дом об­ра­ти­л­ся к этой те­ме, вдох­но­вив­шись «ин­те­рес­ней­шим узо­ром куль­тур­ных пе­ре­се­че­ни­ям ме­ж­ду Рос­си­ей и Ита­ли­ей, на про­тя­же­нии ве­ков и с устре­м­лен­но­стью в бу­ду­ще­е».

«В сво­ей пе­р­вой кол­лек­ции для Рос­сии мы хо­те­ли пе­ре­дать фи­р­мен­ный по­черк, ДНК на­ше­го До­ма и од­но­вре­мен­но его встре­чу с рус­ской куль­ту­рой и ее си­м­во­ла­ми», – рас­ска­зы­ва­ет кре­а­тив­ный ди­рек­тор юве­ли­р­но­го на­прав­ле­ния Bulgari Лю­чия Силь­ве­стри.

Три дра­го­цен­ных кре­ста, у ка­ж­до­го из ко­то­рых есть свой си­м­во­лизм и ис­то­рия. «Будь то уда­лой жиз­не­ра­до­ст­ный те­м­пе­ра­мент Моск­вы с кра­соч­ны­ми ку­по­ла­ми Со­бо­ра Ва­си­лия Бла­жен­но­го или ве­ли­че­ствен­ность Пе­тер­бур­га с его Ма­ри­ин­ским те­ат­ром ли­бо мо­роз­ная си­не­ва про­сто­ров Си­би­ри и озе­ра Бай­кал». Кре­сты до­пол­не­ны длин­ной кру­п­ной це­пью из зо­ло­та раз­ных цве­тов – бе­ло­го, ро­зо­во­го или жел­то­го – с бри­л­ли­ан­та­ми клас­си­че­ской огран­ки. Как от­ме­ча­ют в Bulgari, бла­го­да­ря мно­го­з­на­чи­тель­но­му си­м­во­лиз­му укра­ше­ния в ви­де кре­ста лю­би­мы со­вре­мен­ной мо­дой, од­на­ко ри­м­ский дом об­ра­ти­л­ся к этой те­ме, вдох­но­вив­шись «ин­те­рес­ней­шим узо­ром куль­тур­ных пе­ре­се­че­ни­ям ме­ж­ду Рос­си­ей и Ита­ли­ей, на про­тя­же­нии ве­ков и с устре­м­лен­но­стью в бу­ду­щее».

[ ru.fashionnetwork.com ]

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2022 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.