"коллекция"

Новости, отобранные по ключевому слову коллекция:

10 декабря

Коллекция украшений в технике инновационной грануляции получила Гран-при «Русской бриллиантовой линии-2018»

В на­ча­ле де­каб­ря под­ве­де­ны ито­ги и объ­яв­ле­ны по­бе­ди­те­ли кон­кур­са юве­лир­но­го ди­зай­на, ко­то­рый уже 10 лет яв­ля­ет­ся плат­фор­мой для по­пу­ля­ри­за­ции ди­зай­нер­ских про­ек­тов рос­сий­ских юве­ли­ров и про­дви­же­ния юве­лир­но­го ис­кус­ства на за­ру­беж­ные рын­ки.

Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени» откроется в музее «Новый Иерусалим» 15 декабря

В экс­по­зи­ции бу­дут пред­став­ле­ны бо­лее 400 экс­по­на­тов, мно­гие из ко­то­рых ни­ко­гда не де­мон­стри­ро­ва­лись ши­ро­кой пуб­ли­ке. Го­стей вы­став­ки ждут и са­мые на­сто­я­щие сюр­при­зы, о ко­то­рых ор­га­ни­за­то­ры обе­ща­ют рас­ска­зать толь­ко на­ка­ну­не от­кры­тия.
27 ноября

Использование в промышленности бриллиантов Гохрана: миф или правда?

Го­хран был со­здан в 1920 го­ду и пер­во­на­чаль­но его Ал­маз­ный фонд фор­ми­ро­вал­ся в ос­нов­ном за счет пря­мых кон­фис­ка­ций брил­ли­ан­тов у пред­ста­ви­те­лей ари­сто­кра­тии, со­сто­я­тель­ных сло­ев на­се­ле­ния и церк­ви. А поз­же в де­ло всту­пил не­сколь­ко бо­лее гу­ман­ный «Торг­син».
19 ноября

Потенциал для роста ювелирного рынка Китая

По­сле не­сколь­ких труд­ных лет юве­лир­ный ры­нок Ки­тая вос­ста­нав­ли­ва­ет­ся. До­стиг­ну­ты уже зна­чи­тель­ные улуч­ше­ния, но нуж­но сде­лать еще мно­го для то­го, что­бы удо­вле­тво­рить по­треб­но­сти со­вре­мен­ных по­тре­би­те­лей Ки­тая.

Новости по разделам