"Америка"

Новости, отобранные по ключевому слову Америка:

23 ноября

Данные, имеющие большую ценность, чем бриллианты

Бы­ло вре­мя, ко­гда юве­ли­ры зна­ли, в чем за­клю­ча­ют­ся угро­зы. Пло­хие лю­ди хо­те­ли украсть их дра­го­цен­но­сти. По­это­му они по­ку­па­ли хо­ро­ший боль­шой сейф. В на­ше вре­мя все не так про­сто.
16 ноября

Владислав Жданов: «Применение алмазов в высоких технологиях — это главная и основная целевая задача технологий алмазного синтеза»

По­бе­ди­тель на­ци­о­наль­но­го кон­кур­са Ли­де­ры Рос­сии 2020. Ав­тор ря­да на­уч­ных ста­тей по ис­поль­зо­ва­нию ал­ма­зов в вы­со­ких тех­но­ло­ги­ях. Вла­ди­слав Жда­нов рас­ска­зал R&P об ис­поль­зо­ва­нии син­те­зи­ро­ван­ных и при­род­ных ал­ма­зов в со­вре­мен­ных вы­со­ких тех­но­ло­ги­ях, о трен­дах и пер­спек­ти­вах их по­треб­ле­ния этой сфе­ре.

Бриллиант — ненастоящий: почему в мире растет мода на искусственные алмазы

По­че­му рос­си­я­не не го­то­вы по­ку­пать син­те­ти­че­ские брил­ли­ан­ты.
12 ноября

«Росэлектроника» расширяет линейку оборудования для ювелиров

Хол­динг «Рос­элек­тро­ни­ка» Госкор­по­ра­ции Ро­стех раз­ра­ба­ты­ва­ет но­вую мо­ди­фи­ка­цию огра­ноч­ной го­лов­ки для со­зда­ния уни­каль­ных юве­лир­ных укра­ше­ний. Из­де­лие поз­во­лит про­из­во­дить мак­си­маль­но точ­ную огран­ку дра­го­цен­ных кам­ней на рос­сий­ских пред­при­я­ти­ях без не­об­хо­ди­мо­сти за­ка­за огра­нен­ных кам­ней за ру­бе­жом.

Новости по разделам