"Америка"

Новости, отобранные по ключевому слову Америка:

15 августа

АЛРОСА провела первый за много лет бриллиантовый тендер в Нью-Йорке

Фи­ли­ал «БРИЛЛИАНТЫ АЛРОСА», гра­ниль­ное под­раз­де­ле­ние АЛРОСА, в июле про­вел тен­дер по про­да­же брил­ли­ан­тов в США. Это пер­вые тор­ги брил­ли­ан­та­ми по­сле воз­об­нов­ле­ния ра­бо­ты офи­са АЛРОСА в Нью-Йор­ке.

Китай угрожает поднять тарифы на импорт драгоценных камней и ювелирных изделий Америки

Ки­тай ре­шил по­сту­пить та­ким об­ра­зом в от­вет на за­яв­ле­ние США о даль­ней­шем уве­ли­че­нии та­ри­фов на им­порт ки­тай­ских то­ва­ров сто­и­мо­стью $200 млрд.
10 августа

Пора прислушаться – к розничным торговцам

В сво­ей не­дав­ней ста­тье «Мар­тин Ра­па­порт о син­те­ти­ке De Beers», опуб­ли­ко­ван­ной как в жур­на­ле «Rapaport Magazine», так и в Ин­тер­не­те, он от­чи­ты­ва­ет De Beers за то, что эта ком­па­ния тан­цу­ет «на двух сва­дьбах сра­зу», утвер­ждая, что De Beers на­пря­мую кон­ку­ри­ру­ет с биз­не­сом, про­из­во­дя­щим юве­лир­ные укра­ше­ния с при­род­ны­ми брил­ли­ан­та­ми ниж­не­го це­но­во­го сег­мен­та, и ни­че­го не де­ла­ет для про­дви­же­ния это­го ви­да про­дук­ции.
06 августа

GIA разрешил геологическую загадку голубых бриллиантов

Го­лу­бые брил­ли­ан­ты пред­по­ло­жи­тель­но по­лу­ча­ют свой кра­си­вый го­лу­бой цвет бла­го­да­ря ато­мам бо­ра, ко­то­рые на­хо­ди­лись на дне древ­них оке­а­нов.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.