"Америка"

Новости, отобранные по ключевому слову Америка:

15 апреля

Новая оценка огранки предназначена для сертификации самых лучших бриллиантов

Аме­ри­кан­ская сер­ти­фи­ка­ци­он­ная ла­бо­ра­то­рия вве­ла но­вую оцен­ку огран­ки, пред­на­з­на­чен­ную для то­го, что­бы от­ли­чать бри­л­ли­ан­ты бо­лее вы­со­ко­го ка­че­ства от оцен­ки «о­т­ли­ч­ное» [ка­че­ство], при­сва­и­ва­е­мой боль­шин­ству бри­л­ли­ан­тов.
13 апреля

К вопросу о контрабанде алмазов СССР

Мне­ние о том, что СССР в по­сле­во­ен­ные го­ды ак­тив­но за­ни­мал­ся кон­тра­бан­дой тех­ни­че­ских ал­ма­зов, до­воль­но ши­ро­ко рас­про­стра­не­но в спе­ци­аль­ной ли­те­ра­ту­ре.
23 марта

Дагестан: Центр поддержки экспорта изучил возможность расширения сбыта ювелирной продукции компании «Agra»

В рам­ках ви­зи­та на пред­при­я­тие сов­мест­но с ген­ди­рек­то­ром Му­ра­дом Га­джи­яхья­е­вым он озна­ко­мил­ся с про­цес­сом про­из­вод­ства юве­лир­ной про­дук­ции, а так­же изу­чил пла­ны пред­при­я­тия по даль­ней­ше­му раз­ви­тию.
25 февраля

GIA выявил поддельные маркировки

Гем­мо­ло­ги­че­ский ин­сти­тут Аме­ри­ки (Gemological Institute of America, GIA) со­об­щил, что не­дав­но столк­нул­ся с не­сколь­ки­ми брил­ли­ан­та­ми, ко­то­рые не со­от­вет­ство­ва­ли при­ла­гав­шим­ся к ним от­че­там ла­бо­ра­то­рии.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.